德国开元华人社区 开元周游

标题: 忘记一个人的8种方法~! [打印本页]

作者: gu_yingyue@yaho    时间: 12.8.2007 00:43
标题: 忘记一个人的8种方法~!
1 如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了   
2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止  
3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的   
 累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉  
4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方  
 你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能  
 寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了  
5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱  
6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就  
 已经在减轻了  
7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始  
8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起  
 朋友们 没有什么是治疗失恋最好的良药 如果以上办法都帮不了你 那就等着时间吧 时间是最好的良药 相信我吧 一切都会过去的 阴雨天总会有的 那你就只好等了 等着乌云的过去 那么晴天还回远吗? 没办法 没个人都有这么一截  面对吧  我就是这样过来的 千万不要为了不值得的人而轻生 不值得啊
作者: dietotenhosen    时间: 12.8.2007 03:21
把关于他的一切都丢掉 从新开始

确实都丢掉了。。。不过好心疼
作者: karlsruheU    时间: 12.8.2007 08:57
都是好办法
作者: 分飞    时间: 13.8.2007 09:35
忘记一个人

不如

忘记一段感情

其实,忘记的不过是自己的感受而已。。。。。

记忆里有过的,都是不可磨灭的
作者: suedenweiss    时间: 2.9.2007 14:44
不至于吧,我看就自己找个地方散散心,和朋友聊聊天就成了。
作者: yellowbee    时间: 7.9.2007 20:54
遇到了, 才知道该怎么做
作者: arclogo    时间: 30.11.2007 09:37
忘记一个人的最好方法,就是不要再想起来
作者: 陌路狂奔    时间: 1.12.2007 13:48
要是有机器猫的时空穿梭机就好了!
作者: zwxviola    时间: 1.12.2007 16:04
有距离就更容易忘记了。。。如果实在是天天都要看见的话,那么就找个其他的人吧。。。但是在找到之前。自己一定不要亏待自己哈哈!!!
顺便说一句,楼上的想法真好哈哈!!!支持支持!。。。估计再过50年就有了哈哈!!!
作者: 陌路狂奔    时间: 1.12.2007 20:09
原帖由 zwxviola 于 1.12.2007 16:04 发表
有距离就更容易忘记了。。。如果实在是天天都要看见的话,那么就找个其他的人吧。。。但是在找到之前。自己一定不要亏待自己哈哈!!!
顺便说一句,楼上的想法真好哈哈!!!支持支持!。。。估计再过50年就有 ...

为什么是50年?
作者: alexneu    时间: 5.12.2007 00:54
作者: zwxviola    时间: 5.12.2007 01:40
原帖由 陌路狂奔 于 1/12/2007 20:09 发表

为什么是50年?

机器猫不是在50年以后被造出来的吗。。。看过机器猫没有啊。。。。
作者: DROW    时间: 5.12.2007 01:51
忘记一个人办法就是无时不刻的想起他或她。直到一想到她或他就觉得恶心
作者: zwxviola    时间: 5.12.2007 01:55
这个办法好像对女士不是很有用吧
作者: 陌路狂奔    时间: 5.12.2007 02:02
原帖由 zwxviola 于 5.12.2007 01:40 发表

机器猫不是在50年以后被造出来的吗。。。看过机器猫没有啊。。。。

哎,又是50年,那我又得后悔50年
作者: zwxviola    时间: 5.12.2007 02:08
唉。。。每个人都有一本难念的经。但是我们往高出往将来去想的话,那么后悔这两字应该在经里没有写过。
作者: 陌路狂奔    时间: 5.12.2007 02:11
原帖由 zwxviola 于 5.12.2007 02:08 发表
唉。。。每个人都有一本难念的经。但是我们往高出往将来去想的话,那么后悔这两字应该在经里没有写过。

那句话是某电影的台词.......呵呵,我很少后悔.......后悔还不如加紧做点事情补救,补救不了那就是命,那就跟命死磕吧......

时间能够抹平一切。
作者: DROW    时间: 5.12.2007 02:17
原帖由 zwxviola 于 5.12.2007 01:55 发表
这个办法好像对女士不是很有用吧" />

这么一说也是。太免为其难。不过这是我的方法。可采纳可抛弃
作者: yalaicsear    时间: 5.12.2007 02:26
如果努力去忘记,那表示无法忘记...
即使真的无法想起,多年后,可能不经意的回眸,或许午后的一束阳光,或许电视前的走神,他的眼神,和他一起的情景,会再次浮现,或许已经模糊到记不得他的脸,但是那份感觉,却真而又真,无法磨灭...
如果真的要忘记一个人,我们只能希望,下辈子不要与他相见...
作者: zwxviola    时间: 5.12.2007 02:33
原帖由 陌路狂奔 于 5/12/2007 02:11 发表

那句话是某电影的台词.......呵呵,我很少后悔.......后悔还不如加紧做点事情补救,补救不了那就是命,那就跟命死磕吧......

时间能够抹平一切。

归纳一下:时间能抹平命中的一切。。。但是记忆永存。不管是好事还是坏事做了,那就让它发生吧。。。想办法去忘也是忘不了的。
所以这又归结到了做人上的一个问题了。唉。。。麻烦。。。去看圣经和孔子的论语了!!!
作者: 陌路狂奔    时间: 5.12.2007 11:19
原帖由 yalaicsear 于 5.12.2007 02:26 发表
如果努力去忘记,那表示无法忘记...
即使真的无法想起,多年后,可能不经意的回眸,或许午后的一束阳光,或许电视前的走神,他的眼神,和他一起的情景,会再次浮现,或许已经模糊到记不得他的脸,但是那份感觉,却真而又真,无法 ...

ha ,你的她居然是个他,才发现,原来你........

这辈子也很难见吧,见面了不知道该说什么关键是.......

下辈子见了,到搞不好还觉得面熟......

作者: 陌路狂奔    时间: 5.12.2007 11:23
原帖由 zwxviola 于 5.12.2007 02:33 发表

归纳一下:时间能抹平命中的一切。。。但是记忆永存。不管是好事还是坏事做了,那就让它发生吧。。。想办法去忘也是忘不了的。
所以这又归结到了做人上的一个问题了。唉。。。麻烦。。。去看圣经和孔子的论语了! ...

你去看圣经和论语,估计人生就越看越麻烦了,

看看卡通,我去把机器猫温习一遍。
作者: gloom    时间: 5.12.2007 19:35
顺其自然..我不喜欢刻意去忘记..那样反而忘记不了.平常尽量让自己开心就好.
一直喜欢一句台词:最爱你的人永远是你自己
作者: sky2007    时间: 5.12.2007 19:52
我會聽聽張帝的回答歌曲,
然后我就把一切都忘記的。
作者: 五月    时间: 5.12.2007 21:01
时间长了,就。。。。
作者: a.l    时间: 13.12.2007 10:06
有时间就够了.其他方法都是自己安慰自己的
作者: 天蓝蓝    时间: 3.2.2008 02:23
我说,时间是个好动西,能抹去一切。。。。我们能做的就是等
作者: zhaowp1119    时间: 6.2.2008 00:02
以上办法都试了~~还是忘不掉呢?
作者: 单眼皮的丫头    时间: 8.2.2008 02:43
我覺得吧,忘掉一個人,挺難的。

為什么忘不了,就是因為感情深呀。

不過,不讓自己無所事事,也許更容易擺脫。HOHO
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.2.2008 06:14
原帖由 天蓝蓝 于 3.2.2008 02:23 发表
我说,时间是个好动西,能抹去一切。。。。我们能做的就是等

等你魂
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.2.2008 06:15
原帖由 zhaowp1119 于 6.2.2008 00:02 发表
以上办法都试了~~还是忘不掉呢?

你们两个都疯了~~

以后我们有的是时间

让知心姐姐我来开导你们

哇哈哈
作者: schnuller    时间: 11.2.2008 15:26
等着时间吧 时间是最好的良药

作者: Tobey    时间: 17.2.2008 12:11
开始新恋情,是王道!!!
否则不知道要忍受这种痛苦多久
作者: benbenuu    时间: 17.2.2008 18:18
说的容易 做起来难啊!
作者: garfield168    时间: 18.2.2008 11:18
9。 如果我想忘掉谁 我会不停的吃我自己喜欢吃的东西。。赫赫。。
这样和不会那么伤心了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2