德国开元华人社区 开元周游

标题: Dutzendteich学生宿舍有没有家里有电视的大虾 [打印本页]

作者: 树与kurt    时间: 20.8.2007 18:51
标题: Dutzendteich学生宿舍有没有家里有电视的大虾
请教大虾,为什么我买的电视不能看,听说需要转换器是吗?可是为什么公共休息室里的电视可自直接用呢?2 B! T% r: i* `# H( I5 ]1 p/ b
各位了解的达人可以指点下吗
+ ^$ G  t1 q1 a( ~% U谢谢了
作者: yellowbee    时间: 20.8.2007 20:12
你需要买一个DVBT接收器和一个天线, 否则接受不到数字信号
作者: ace    时间: 20.8.2007 20:20
你确定是DVBT?
作者: yellowbee    时间: 20.8.2007 21:57
确定, 去年十月为了这件事还问过好多人试过好多天线外加接收器呢。
作者: 逍遥子    时间: 21.8.2007 06:53
即使买了DVBT的Receiver也只能收20个多台:pig2:
作者: 树与kurt    时间: 21.8.2007 17:10
20多个对于我来说很多了,我的电视一共才能调12个出来
3 t3 }7 r* S( n) }4 S  v! Lyellowbee住dutzendteich吗$ G& b+ n- _. x: W
能不能去你那里试试看我的电视能不能用
作者: yellowbee    时间: 21.8.2007 18:10
我不住在Dutzendteich...
作者: 逍遥子    时间: 23.8.2007 14:28
请问有没有住Dutzendteich的收到过电视收费的信件?大家都怎么处理:pig2:
作者: 逍遥子    时间: 23.8.2007 15:48
请问dizzyun该怎么说呀,我收到的是封信,还要回信说吗?
作者: apex    时间: 23.8.2007 15:53
不管它,来两,三次后就不来了。
作者: 逍遥子    时间: 23.8.2007 16:14
MS已经是第四封了:pig4:
作者: ace    时间: 23.8.2007 16:26
* @% s: i, ^6 ]! T3 U+ u

5 i$ P4 `- h* ^9 V2 p7 F
( i- |$ l8 s1 A7 [" v8 z/ m( ^' H[ 本帖最后由 ace 于 23.8.2007 17:29 编辑 ]
作者: apex    时间: 23.8.2007 16:31
原帖由 逍遥子 于 23.8.2007 17:14 发表
) f1 c0 H6 T, e/ f- m2 T5 s  H% @# yMS已经是第四封了:pig4:

6 q$ H+ B. @, P/ i" D# g* e7 ilet it be!
作者: yellowbee    时间: 23.8.2007 20:14
原帖由 逍遥子 于 23.8.2007 15:28 发表
" }- L1 J, m: V+ m9 a2 c) O+ y请问有没有住Dutzendteich的收到过电视收费的信件?大家都怎么处理:pig2:
0 B- ?% ^% d  |2 g2 k( p) x* k
这和住在哪里没有关系吧, 如果你们那里没有公共的天线那就要自己接受信号, 住在哪里都一样

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2