德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖有源音箱一对。。。19寸显示器及hama鼠标一个。 [打印本页]

作者: polarbear    时间: 29.8.2007 17:26
标题: 卖有源音箱一对。。。19寸显示器及hama鼠标一个。
卖一个有源的音箱,5欧   J' t+ G% s  n: ^6 q- G
- Y" }5 n( z. i, b: U
* w' S6 J2 ]1 ~0 p+ t
另外有两个19寸的显示器,卖掉一个,买家可以自己挑
9 l% A2 D# E! Q4 A: f7 p! f: ?) K: H
一个是LG的,型号99G,9 o% E; L( \. h* n0 L' c) W
还有一个是 iiyama的,好像是可以给专业作图用的那种。。。具体的我也不大懂啦。。。
6 A+ Q' Y: s6 T1 U0 b4 ]9 g+ a0 S8 o- c4 A  o+ d; C6 {# e( W% s+ M% }
18欧一个吧。
1 Y/ m% Q" L8 q5 x6 m$ Z  J9 d" n9 f' _

Bild 005.jpg (93.53 KB, 下载次数: 9)

Bild 005.jpg

作者: polarbear    时间: 29.9.2007 11:47
hama的光电鼠标一个,但是是ps2口的,2欧吧。
作者: polarbear    时间: 7.10.2007 12:04
烧水壶,自动跳闸的那种,3欧
作者: quain    时间: 7.10.2007 12:17
发个烧水壶照片吧!
作者: 拉比    时间: 7.10.2007 16:42
标题: 回复 1# 的帖子
谁的音响,留个电话  谢
作者: quain    时间: 8.10.2007 15:17
LZ  Wo bist du?3 H/ I3 E! G* D4 Z  a' I

{% {7 ?* W3 i3 X/ R怎么都不上来看看啊!
作者: polarbear    时间: 8.10.2007 16:23
不好意思。。。一直没注意看。。。呵呵
* ^" e* W" b& s7 l* o# {5 k9 t  _- f: f, a- }
楼上再楼上的,那个水壶已经卖出去了% I; W% {- S; b) L4 R4 N6 V5 b, Q

: d4 I5 Y3 |6 [  I8 i倒是还可以有一个卖,是那种大的,1。7升的,白色的,底座和水壶分开的,卖6欧吧,想要吗? 要的话,回头照照片给你瞧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2