德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里可以买到房子合同? [打印本页]

作者: 冰岛拾荒    时间: 7.9.2007 14:30
标题: 哪里可以买到房子合同?
房子在去年年底做实习的时候kun掉了,可是现在签证需要合同,请问有经验的人能不能提供一点信息,哪里可以买到房子合同,比较物美价廉的那种最好了。
7 V; \- h7 Q8 p& G  J多谢多谢!!!!!!
作者: 绿竹子    时间: 8.9.2007 17:17
pention ,火车站旁的那个
作者: 冰岛拾荒    时间: 8.9.2007 17:47
多少钱能买到?只要能够签证用就好。
! w. {* d# E3 B能给我留个那边的联系方式吗?" ~" }* E  I  W* ~4 `
谢谢!
作者: 山民甲    时间: 8.9.2007 17:48
小心 违法  说大不大 说小不小
作者: 瑞士军刀    时间: 8.9.2007 20:44
绿房子也可以,不过好像满贵的。。。。
作者: 绿竹子    时间: 8.9.2007 21:56
也不算是买了,就是去那里租1个月的房子,他会给你签那张续签纸,你可以自己去问问。
作者: 冰岛拾荒    时间: 9.9.2007 10:24
原帖由 山民甲 于 8.9.2007 18:48 发表 ! v8 \; ?$ J! B& J% q: J" b
小心 违法  说大不大 说小不小

& e7 g: D1 |+ P0 a  V$ h
: y1 F5 Y) q# C谢谢提醒, 不过我不怕。我租个房子,拿份合同,但是不住在里面,关移民局p事,这个不违法吧。& w; L( ?9 M8 K+ f( @* M1 v
西德很多地方(比如慕尼黑)签证根本都不需要房屋合同,给个地址就行。东德穷规矩还挺多。
作者: 冰岛拾荒    时间: 9.9.2007 10:27
原帖由 绿竹子 于 8.9.2007 22:56 发表 ; p8 G; ~; z% b$ ]" x
也不算是买了,就是去那里租1个月的房子,他会给你签那张续签纸,你可以自己去问问。

9 K3 W5 ], P1 S) E( y, @0 s5 {
1 P' L4 _0 \9 }. w$ }( P( g9 m" B从来没去过,能不能给个联系方式,非常非常感谢!
作者: 冰岛拾荒    时间: 9.9.2007 10:28
原帖由 瑞士军刀 于 8.9.2007 21:44 发表
$ s8 `" j6 e  q2 P# G0 E, G绿房子也可以,不过好像满贵的。。。。
5 q6 w* w  H8 t8 R' C
& k6 q/ e* A0 r, {/ `+ P: ?* U2 M
多贵?最便宜多少能搞定?
作者: 绿竹子    时间: 9.9.2007 15:44
好像我们说的是一家,现在外面好像真是绿色的。am hollandweg 1, {8 [( d, ~3 h/ ]
好像是这个地址,不清初联系方式了。到火车站就能看到了,估计一个月是100左右。
作者: 冰岛拾荒    时间: 9.9.2007 16:18
原帖由 绿竹子 于 9.9.2007 16:44 发表 % E8 c  T1 `* L2 O
好像我们说的是一家,现在外面好像真是绿色的。am hollandweg 1
; H4 G. S6 Y$ A+ v' u好像是这个地址,不清初联系方式了。到火车站就能看到了,估计一个月是100左右。
8 ^: B1 z1 f: G

/ S6 m6 u8 b0 ?+ u我只拿一个月的合同可以签证吗?
作者: 瑞士军刀    时间: 10.9.2007 20:08
原帖由 绿竹子 于 9.9.2007 16:44 发表
7 Y: }& ?+ N4 G& {6 L好像我们说的是一家,现在外面好像真是绿色的。am hollandweg 1
- ~& V( [0 V' H1 I" ]. [8 @好像是这个地址,不清初联系方式了。到火车站就能看到了,估计一个月是100左右。

# J4 Z6 b1 w, i/ r
1 |3 x+ R5 N% H2 M) f) S: G! E' u7 t* K9 ^$ M9 V; n: B
我说的,就在学校斜对面,lohmannstr。 几号我忘了,不过房子就是绿绿的,应该是有的,不过价格相当高,我是听别人说的,我最近没买过,你可以随便找住里面的人,要房东电话,然后直接联系就可以了
作者: 一杯水    时间: 12.9.2007 06:24
你买到合同了吗?我也要买,咱们可以一起去问哦,我知道电话,我的电话是017623949248,能给个联系方式吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2