德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月30号周末票从stuttgart nach köthen oder Bernburg, [打印本页]

作者: Kirschegeld    时间: 14.9.2007 14:03
标题: 9月30号周末票从stuttgart nach köthen oder Bernburg,
9月30号周末票从stuttgart nach köthen oder Bernburg,电话是01797070588。NürnbergHbf-Hof Hbf--Leipzig Hbf--Halle(Saale)Hbf-köthen - Bernburg,谢谢了
作者: xiaobai    时间: 14.9.2007 18:26
9月29号吧,我们目前有2人到科腾!
作者: Kirschegeld    时间: 15.9.2007 12:52
谢谢楼上的回复,因为我们要打工,所以只能30号走,我们是2个人,楼上的愿意等我们一天一起走吗,愿意的话给我留个言,谢谢了,或者留下你的电话,好联系。
作者: xiaobai    时间: 15.9.2007 15:27
不好意思,赶着回去搬家哪!:pig2:
作者: Kirschegeld    时间: 16.9.2007 11:06
标题: 回复 4# 的帖子
楼上的那我们29号一起走把。给我打个电话把,因为最近上网不方便,谢谢了
) L' l! W# x! t% K1 P1 s" J* ^  }' a; }, t- g: m7 O! E
作者: xiaobai    时间: 16.9.2007 15:06
ok,我的电话是017621762302,晚上6点以后打吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2