德国开元华人社区 开元周游

标题: 实习 [打印本页]

作者: lyz2006    时间: 14.9.2007 19:14
标题: 实习
找Berufspraktikum的时候一方面怪我自己没办好,另一方面没想到人企业会那么急需,所以还没申请实习Zulassung就拿到合同并且也开始工作了。问题是我写信给教授,他说得在开始前递申请,找好betreuer才行,那我现在该怎么办呢,想问问有没有人事先做完了,之后去anerkennen的啊,会不会很麻烦,转学的情况除外阿 ,先谢谢了
作者: 惜缘    时间: 14.9.2007 19:21
楼主是那个系啊?2 w4 `$ h0 [! C- a& s7 `& \
如果是电子系,问题应该不大,只要你在实习之前符合实习的要求就行。最重要是找个很好说话的教授,只要他同意就没有问题了
5 z( l% c: P. h8 z% o$ I7 }如果别的系就不知道了
5 ~6 G) t% j; L
# Z4 m! k3 L0 H! ?4 a[ 本帖最后由 惜缘 于 14.9.2007 20:22 编辑 ]
作者: lyz2006    时间: 14.9.2007 19:50
我是wiw的,做的是logistik,SAP方面的实习,都不知道该找谁会好说话一些 :banhan: 不过还是先谢谢楼上的mm
作者: 惜缘    时间: 14.9.2007 21:57
原帖由 lyz2006 于 14.9.2007 20:50 发表 / c% e$ I" b- S, O
我是wiw的,做的是logistik,SAP方面的实习,都不知道该找谁会好说话一些 :banhan: 不过还是先谢谢楼上的mm
) P- L) f% h1 u0 U
/ s$ @  k/ L! S/ Q) G/ v
LZ做的实习方向很好啊,以后肯定很受用的。
5 v6 J# C# g2 N) vWIW就不知道了,电子的老师相对好说话一点,不过现在两个系合并了,可以问问我们系的Zscheyge怎么解决,毕竟我们实习的Zulassung都是从他那里开的。4 h9 j& k* k' t8 w) L7 A
希望尽快解决
作者: sammyleung    时间: 14.9.2007 23:30
logistik,SAP 应该是Herr Seide  他人不错
作者: cloudfly    时间: 15.9.2007 15:01
Seidel :pig4:  是很好说话  发个邮件就行了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2