德国开元华人社区 开元周游

标题: 代朋友寻Sprachpartnerin [打印本页]

作者: 睿琪    时间: 26.9.2007 23:32
标题: 代朋友寻Sprachpartnerin
    一德国朋友想要学习中文,希望找到一个来德国不久,想要学习并强化德语的朋友作为语言学习伙伴。地点:奥格斯堡。有意者站内联系。
作者: eaglemin    时间: 27.9.2007 07:50
为什么是--rin 呢?
作者: heiter160    时间: 27.9.2007 10:14
原帖由 eaglemin 于 27.9.2007 08:50 发表
! K3 |6 Z) v$ q* K( {* e为什么是--rin 呢?

$ i  ?+ S7 F, Z7 W2 f$ ?2 T& ?对哦
作者: 睿琪    时间: 27.9.2007 20:54
一般女孩都比你的德语好,不好好打工,跑上来捣啥乱
作者: heiter160    时间: 28.9.2007 10:33
原帖由 睿琪 于 27.9.2007 00:32 发表 : n% t, ~4 q, Q( W/ \
    一德国朋友想要学习中文,希望找到一个来德国不久,想要学习并强化德语的朋友作为语言学习伙伴。地点:奥格斯堡。有意者站内联系。
, ^; J: J9 {  f" Z
不是要德语不好的吗 自相矛盾4 [8 @) @( n, j
想交女朋友直接说啊 楼主这样 嘿嘿
作者: ruffy    时间: 30.9.2007 05:43
汉奸哪,汉奸" [6 i+ S, r0 P/ F$ j  ~
都奸出地球了,太阳系的奸细。简称太。。。。
作者: 睿琪    时间: 4.10.2007 19:07
原帖由 heiter160 于 28.9.2007 11:33 发表
; N5 Y+ a1 j" s* O* b
' s/ o5 O0 G6 Z0 C4 N不是要德语不好的吗 自相矛盾
- }- h( k' o( e  g6 @2 @" K9 e想交女朋友直接说啊 楼主这样 嘿嘿

" H: z3 H( Y$ }1 A6 `; m# C
5 M3 F1 X1 n& g5 ]1 x
! i# Q5 f! w$ J9 k1 {1 d1 e5 t4 z$ ~+ {/ C  O7 @) d8 t
俺说那些话是要教育教育eaglemin同学啦,他的德语。。。。唉,啥也别说了。
& n0 @# R1 o' t: q' [1 P, `! V' _
# f+ [" ]8 M! W: w5 v% _其实是男生女生都可以啦,只要普通话标准就好了。
; \3 ~% }+ i9 q% {* q! ]7 n
5 h! t/ M3 Q& ~. a% s[ 本帖最后由 睿琪 于 4.10.2007 20:09 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2