德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮帮忙 找人 急! [打印本页]

作者: lx独木难支    时间: 8.10.2007 11:05
标题: 帮帮忙 找人 急!
有没有同学 认识预科班的   最好能给个电话吗联系    10月4号 到科腾后就一直没和家里联系 家里非常着急  也不知道她的情况!  能帮帮忙吗  谢谢大家!!
作者: 平淡无琪    时间: 8.10.2007 11:35
楼主应该给出找的这个人的一些具体情况,男女,在预科念理科还是文科,大概长什么样子,叫什么名字,这样有认识的同学才能对上号吧~
作者: lx独木难支    时间: 8.10.2007 11:59
学经济科学的 预科  楼上的同学能留个电话吗   谢谢!
作者: Eyes on me    时间: 8.10.2007 14:51
要找的人叫什么名字啊~~~~~?  不然大家怎么帮你问啊。
作者: quain    时间: 8.10.2007 15:15
楼上的,人走不忘故土啊!/ z8 |; b+ Y6 c
- q1 a) p# G( G. }6 }1 t
估计说名字怕涉及到隐私.......影响不好
作者: Eyes on me    时间: 8.10.2007 23:14
原帖由 quain 于 8.10.2007 16:15 发表 " q4 ?1 k  R( H2 r6 v2 p2 Q9 @
楼上的,人走不忘故土啊!7 m7 Q1 G$ S% E. Z6 A- c5 s9 E

5 g# ^( t5 o9 I8 ^估计说名字怕涉及到隐私.......影响不好

$ F# q% a* b; f, Y5 J9 w/ d- m& h8 e. w' ^
% B% y) N9 m% C) Q  _
对咱们那里很有感情啊~~~~  有机会我就回去看看啊。
作者: xenor    时间: 10.10.2007 16:09
晕 咋听着这么象我老乡啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2