德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内我最喜爱的服饰品牌系列二 ----- 淑女屋 [打印本页]

作者: sunderna    时间: 26.10.2007 23:21
标题: 国内我最喜爱的服饰品牌系列二 ----- 淑女屋
淑女屋就不用介绍了吧 其实本来蛮好一个牌子 现在实实在在走下坡路了 每次回国很难挑到几件 有些太太村姑了 再就是淑女屋的衣服确实很挑人 结果现在走亲民路线 三天一大折两天一小折 很多人蜂拥抢购 完全不管自己是否合适 导致现在国内连中年妇女都穿淑女屋。。。
那会儿piaopiao还问我,我的系列2在哪。。。实在是懒,不想照新照片了,乘这会儿累到什么也不想做,发几张不同时期的旧照片好了

作者: sunderna    时间: 26.10.2007 23:25
下面这件 淑女屋的 布拉格之恋 我很喜欢 经常穿

作者: sunderna    时间: 26.10.2007 23:33
相机里有一张前几个星期照的。。。 很漂亮的衬衣 可惜带到德国以后就没好意思穿出去过

作者: sunderna    时间: 27.10.2007 00:06
呵呵,没了,谢谢大家!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 27.10.2007 13:01
支持~~~~~
作者: sunderna    时间: 27.10.2007 16:09
原帖由 xiaoxiao0504 于 27.10.2007 15:51 发表
很漂亮啊

楼主很适合

这个衣服确实很挑人

有一次经过那家店看模特身上穿的很多花边的粉色白色主调的连衣长裙,看的好眼谗,感叹自己不能穿

结果旁边刚好一个妇人走过,怎么有种熟悉的感觉

恩? 原来 ...

同感同感

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2