德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教大家一个问题 [打印本页]

作者: han    时间: 11.11.2007 16:44
标题: 请教大家一个问题
别人给了我一个电子钟,前段时间我换了个电池,然后就不知道该怎么调了, ' L, c8 b% P9 m& l/ s& M有人能指点我一下吗,谢谢! 电子钟写了“radio controlled”然后有5个按钮,分别是:“Mode”"Wave" "+" "-" "Alarm On/Off") S9 Z _" p& e [localimg=225,300]1[/localimg]

作者: dietotenhosen    时间: 11.11.2007 16:51
没太看懂
作者: akuna    时间: 11.11.2007 18:31
如果你的钟有Funk功能,那不需要设置,装上电池放在一边过几分钟就好了。
作者: qinpeng    时间: 12.11.2007 11:30
有些晕~
作者: AltWerther    时间: 12.11.2007 12:05
标题: 如果没有。。
原帖由 akuna 于 11.11.2007 18:31 发表 # f: B E- L# i6 V, k 如果你的钟有Funk功能,那不需要设置,装上电池放在一边过几分钟就好了。
& ~& Q9 c; S- j随便安按那几个键就摸出来了。。不会弄坏的。。。
作者: 冬天来了    时间: 12.11.2007 21:39
原帖由 AltWerther 于 12.11.2007 12:05 发表 ; p. h8 O7 D- i% h2 f* E$ `* i% M ] 9 _' n* v" X" K3 i4 {) Y" T随便安按那几个键就摸出来了。。不会弄坏的。。。
6 d& y" h2 ~" O6 \, j. x " @5 i+ T2 m" z7 H& c1 d1 T哈哈哈 5 y# Q8 u6 s$ w R/ C; f我就是不停地随便按啊按,结果我还按了个不同的温度计出来呢。一个摄氏一个华氏,我哪天睡不着了就折腾它。5 ?1 m( t$ Y5 u4 D 不过LZ的问题我还是回答不了* U# d! z/ P) Q# o2 i3 o, `0 ^ 就知道MODE一般是模式,进里模式一切好办,式一下进了模式按加减号吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2