德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个周末寻同游哦! [打印本页]

作者: 小丫    时间: 13.11.2007 00:26
标题: 这个周末寻同游哦!
这个周末,有没有人想一起出去玩两天的,去柏林,汉堡,或者其他什么比较远的城市?周五晚上可以出发,周日到家哦,我们可以好好计划一下咯,冬天要来了,出去的机会也不多了哦!而且这个周末天气好像不错哦。 ]" [1 Q2 i# D& T% @ 哈哈,或者出去一天也可以啊。因为家里周末断网络,所以在家呆着会疯掉的。2 i8 R1 [1 A- `6 m& A 大家都出出主意了,去哪里比较好呢?$ U+ d1 p+ ]0 P 想一起同游的,支声哦!我们尽快商量去哪里,订票哦! 3 J. w# n( m! ~- y" j0 h9 X* H$ zhelen_1982111@hotmail.com 请留言
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 13.11.2007 00:29
这两个地方都去过,柏林没什么好玩的,首都嘛,看完就完了- l B, w; x2 \" y7 C x$ a3 ^3 O5 p ' s: G4 n7 t+ b4 v9 \, u2 u$ I 汉堡也不好玩儿,也没啥历史建筑。不过去了汉堡得去doll house, 那里的美眉确实漂亮
作者: minixin    时间: 13.11.2007 00:46
这个周末天气会好么。。?
作者: amyamy    时间: 13.11.2007 01:01
有人周末去萨尔兹堡或纽伦堡或罗滕堡的么? ! x: p) E( N' m. p' K( u! t' f刚从柏林,汉堡回来,天气很冷,天天下雨,确实没什么好玩的。
作者: orientalwolf    时间: 13.11.2007 01:10
维也纳不错.
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 13.11.2007 01:15
罗滕堡还是不错的,虽然离慕尼黑不远,如果坐火车还挺费时间的,开车就方便多了 % D# h" d' f) I: _1 _; w5 M/ C4 m* E! }! X& p, N4 H9 H6 } 在罗滕堡渡个周末挺浪漫的。准备下次去在城墙上捐块石头,上次看是200欧,希望不要涨价吧 6 _. c; |6 H I x# O ) |; e! j8 D; A[ 本帖最后由 黄沙百战穿金甲 于 13.11.2007 01:16 编辑 ]
作者: 小丫    时间: 13.11.2007 09:16
这样啊?那就去纽伦堡把?有人要去吗?哈哈
作者: 5日元    时间: 13.11.2007 11:39
原帖由 黄沙百战穿金甲 于 13.11.2007 01:15 发表 & H# F7 @( R3 e 罗滕堡还是不错的,虽然离慕尼黑不远,如果坐火车还挺费时间的,开车就方便多了. z6 T# ^/ V( M" a: U, z8 E2 a) L - k0 @$ a' U( N7 v2 ^在罗滕堡渡个周末挺浪漫的。准备下次去在城墙上捐块石头,上次看是200欧,希望不要涨价吧
! a, j- q' ~: H% l0 j! R; A! G9 x* Z7 X1 s) P; L7 m( a 最开始才30欧55555555555
作者: 小丫    时间: 14.11.2007 09:45
z怎么大家都不支声啊、hah
作者: dongyeguangyue    时间: 14.11.2007 11:08
捐石头涨价很快的说~
作者: AH_YONG    时间: 17.11.2007 20:04
标题: 週末同遊!
可惜現在才看到,否則希望可以同行,不知道妳們最後去了哪裡呢?- i; O; M. b% I: r3 \ 回來再告訴我們好嗎?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2