德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想去看AC的比赛吗? [打印本页]

作者: pippo    时间: 15.11.2007 19:23
标题: 有人想去看AC的比赛吗?
我在慕尼黑,在ebay上有两张
AC MILAN - JUVENTUS TURIN
的票,01. december 2007的
想问有没有感兴趣的xdjm去看呢,那个票加邮寄一共180,每人90,当然其他的问题比如飞机去还是火车去,这个回头再商量,想问下,有没有想去的呀?

作者: pippo    时间: 15.11.2007 19:26
当然还有个,就是12月23去看inter vs AC ,但是我没有找到票,所以,,,如果你可以弄到票,算上我也行,就谢谢了
作者: orientalwolf    时间: 15.11.2007 21:15
我有这个想法已经很久了 可是好贵 1 b7 I! g4 @- u8 o而且害怕被意大利警察叔叔爆头或是被球迷哥哥插两个窟窿....
作者: dietotenhosen    时间: 15.11.2007 21:24
费钱,费力,还恐惧 4 H9 e) j5 Y8 W8 E- h 3 G7 s( G" O% q1 s5 g. s6 c还是老老实实家里待着 / q+ x6 K7 g/ z. P2 G2 o 1 R+ i- \1 Z, q( z我有premiere...呵呵,看得也挺爽
作者: Informatiker    时间: 15.11.2007 23:11
去看意甲会被条子B13一枪爆头/ e% z% q5 T$ p 况且今年AV貌似很菜,菜的不行了...
作者: dietotenhosen    时间: 16.11.2007 07:48
AV?
作者: pippo    时间: 16.11.2007 09:18

作者: orientalwolf    时间: 16.11.2007 15:03
原帖由 dietotenhosen 于 16.11.2007 07:48 发表 : g$ ~* P+ W2 K AV?
' }; c6 J; U$ m( u2 ~ 5 F" u, u3 {3 O; `3 I. [这个是反AC米兰球迷给AC起的绰号, 贬义. 大家有话好好说, 不要吵架啊.
作者: tttl    时间: 16.11.2007 15:20
简称milan,而不是ac
作者: 令狐药师    时间: 16.11.2007 15:41
世上只有一个米兰,纯洁的国鸡,是米兰不可分割的一部分!
作者: 五香    时间: 16.11.2007 15:59
国米就是%%球队!!!" J1 D; S6 R- E# T) t 也就只能靠捡皮夹子拿了个冠军
作者: Informatiker    时间: 16.11.2007 16:13
国际的当然是傻鸟 % y6 v( W' e7 U/ z, F/ C你管我怎么说,我爱怎么说就怎么说
作者: 令狐药师    时间: 16.11.2007 16:31
那就是老妇人啊,斑马变升班马喽~
作者: Informatiker    时间: 16.11.2007 16:39
为什哩非要意假呢?
作者: pippo    时间: 16.11.2007 17:28
咋变打架贴了呢?
作者: pippo    时间: 16.11.2007 23:43
LS的
作者: orientalwolf    时间: 17.11.2007 00:33
加强一下对楼主的同情力度.
作者: dietotenhosen    时间: 17.11.2007 10:03
球迷的力量不可小视啊。。。
作者: Informatiker    时间: 17.11.2007 11:48
你他吗的别他吗的太嚣张

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2