德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚看见一个超厉害的名字,世界之大无奇不有!! [打印本页]

作者: BlackICE    时间: 17.11.2007 01:24
标题: 刚看见一个超厉害的名字,世界之大无奇不有!!
rt!!!!!!!!!! " f  |' }, c$ E# e
8 Q9 j1 g: U  S* F1 _1 D
打开这个网址,我贴图怕有人说我PS!!!& y9 L8 h* g: F; _
. ~, Q. }/ Y/ r1 |" S
http://www.hb-n-tax.gov.cn/xsNew ... amp;siteflag=438200
作者: 瑞士军刀    时间: 17.11.2007 02:13
这个名字。。。。有点恶
作者: xenor    时间: 17.11.2007 11:52
恩 的确不错
作者: Jochen    时间: 17.11.2007 13:34
这不是玩笑吧?!
作者: SexPistols    时间: 17.11.2007 14:50
我很好奇,你怎么找到这个人的名字的啊~~~? , R0 P$ o: t- y- @3 |8 ^
4 X5 h; x: X3 x% S
怎么还有姓" 操 "的啊~~~?
作者: Marsliang    时间: 17.11.2007 15:13
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 01:34 发表 ) V2 v' X4 C5 [& @6 r/ f) ]
你们这边人气好差呀··好像都没有人在水···* p& ?+ r0 G; s
你来水吧玩儿吧··那里人多好玩儿点儿

3 E, l# `; |6 `5 w# \: C3 G, M. V$ X2 G$ ?
你就不对啦, 你作为版主不把人气拉起来还叫人去别的地.
作者: 影子的思念    时间: 17.11.2007 16:10
我上大学的时候   南大历史系 有个女生 叫从良(我不知道具体是不是这两个字,但是发音绝对一样),一次小合唱 她还是领唱。
作者: 酱油    时间: 18.11.2007 21:03
他爹娘真淫荡

作者: xenor    时间: 19.11.2007 12:29
名字成这样不怨他自己 估计他自己也很郁闷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2