德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让点唱片和CDs(Erlangen) [打印本页]

作者: Cobolii    时间: 18.11.2007 22:31
标题: 转让点唱片和CDs(Erlangen)
转让点唱片和CDs
, U+ S0 d" @5 t: ]8 k. v最近发现屋里的唱片和CD又满了,故想转让一些平时不常听的。多为古典(全部是正版),不列目录了,有兴趣的打电话或邮件联系吧。  N6 ^, z( X8 W! u, b4 q" T

1 p# G$ p+ x7 q: C; K; XTel :09131-92441654 E& U7 {, o) Z
email : sibichen@gmail.com
# i; S" t& n: O8 y0 d; B2 J3 C( t7 t1 ?
p.s. 另有一些自己翻刻的CD,主要是JAZZ,喜欢就派送了。
作者: 树民    时间: 19.11.2007 00:03
咦。。。。呢有  西贝流丝的cd吗??
1 C5 c! d1 y4 z* B3 R* s: G% @* U4 x/ n' w
不列清单  怎么买呀??!!!!
9 H4 i4 e! {. p还是  列一个吧; n. z# \) F) e; w$ |! U
* T- T( Q( K  M$ j0 t! G9 j
麻烦楼主了
作者: Cobolii    时间: 19.11.2007 02:42
标题: 回复 3# 的帖子
Jean Sibelius,我手上只有唱片,无CD。sorry~~
作者: 招财猫2号    时间: 19.11.2007 15:48
原帖由 Cobolii 于 18.11.2007 22:31 发表
# J0 Q0 N/ F. G3 ~4 U" n' O& r* @转让点唱片和CDs9 K& ?2 M  m& ?
最近发现屋里的唱片和CD又满了,故想转让一些平时不常听的。多为古典(全部是正版),不列目录了,有兴趣的打电话或邮件联系吧。
  f& D. ^7 \4 l, T" Y, F4 Z9 n- ]5 x: X. N2 u3 `* r, f2 Z# @- _
Tel :09131-9244165) Z& |8 _8 P/ z. J& S& U
email : sibichen@gmail.com2 R0 k, j) R" c3 K# K, d: H

2 s7 n0 W' a! }7 k4 `& E( up.s. 另有 ...
8 A1 c5 w: n/ D

3 @; V8 c: l1 x$ n& }; z% I楼主,对你自己刻的一些jazz的cd有兴趣。请问怎么取呢?
作者: Cobolii    时间: 19.11.2007 19:03
原帖由 树民 于 19.11.2007 00:03 发表 ; R% T6 T2 J3 N6 q5 j; Q
咦。。。。呢有  西贝流丝的cd吗??
& ]' z) {+ g' ^" L5 x; D! j6 a% t: n: [5 v3 P" k* h
不列清单  怎么买呀??!!!!- G" W) t& @# N  W7 F
还是  列一个吧0 ?6 U& J; @( N
6 B& M- o/ Y" `/ ], |0 H
麻烦楼主了

+ }  M. R. h  t+ r
$ G7 N4 s3 @1 B不列清单,主要是我自己也不清楚那些是必须要出手的。CD的来源主要是三个方面:网上和商店里买新的,Ebay上拍的,或是市图书馆过期“退休”的。算下来也有百多张,加上些唱片已经没地方了,故发个贴看有没有人感兴趣过来看看。如果是我不想留的,一般3到5欧的样子,有些我想留着的,你如果喜欢,翻刻一张给你就是了。
作者: Cobolii    时间: 19.11.2007 19:09
原帖由 招财猫2号 于 19.11.2007 15:48 发表 8 Z  X% O. [6 }) @: ~

, o- k4 E3 |" y( y) y楼主,对你自己刻的一些jazz的cd有兴趣。请问怎么取呢?

; _1 F6 V& L5 I1 X% ]- \& }
# m8 j" a/ n. X5 l( M$ r# T# f9 @' o我住在Erlangen,这些JAZZ的CD 多为几年来我自己听完后,拿正版CD翻下来的,不是几张,而是几“桶”(50张空盘的那种筒),有点多了。
( E: B, J$ E1 `# J
7 D# T/ T6 M, ^9 u- U' e0 h如果可以的话,最好是你自己能来一趟,每个人的口味不一样,到时候听一听,觉得那张好听拿那张走就是了。
' H( ~) g# y. `4 a6 h
9 x5 ]' `5 u! }2 A. N+ b8 ]9 q[ 本帖最后由 Cobolii 于 19.11.2007 19:12 编辑 ]
作者: 招财猫2号    时间: 19.11.2007 21:10
原帖由 Cobolii 于 19.11.2007 19:09 发表 5 `% r1 O: J9 g6 m* z: v$ R" B2 K

2 g* R* O' `' J: S$ e$ m
, h# r9 \+ @# E3 M我住在Erlangen,这些JAZZ的CD 多为几年来我自己听完后,拿正版CD翻下来的,不是几张,而是几“桶”(50张空盘的那种筒),有点多了。
+ A/ L# n3 u7 M6 K
- r' o( F* z+ y% V3 n* n; E  v' E如果可以的话,最好是你自己能来一趟,每个人的口味不一样,到时候听一听 ...
6 X3 s4 M; J; m" F8 l+ h; f
: Q: q2 e0 w, J& A! i& a
楼主如果都不想要了的话,可以都给我吗 ?因为前一段时间电脑硬盘坏掉再加上搬家很多东西都弄丢了。我可以给你一些空盘。
作者: 树民    时间: 23.11.2007 00:17
啊~~~~可惜可惜。。。$ Y* k- c. o. @7 Z
呢楼主有  Arvo Part   的 Alina 呢张cd呢???  v3 [2 y4 y& k: h8 @6 K
谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2