德国开元华人社区 开元周游

标题: 23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否? [打印本页]

作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 10:11
标题: 23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?
我星期五(23日)去慕尼黑领事馆办事,8点钟左右去,1,2点钟回。3 I# {/ q4 d; _6 e! W2 N" n
% P; o( O0 i  o
自己开车去,可以顺便带一两个同学去,免费(不分摊汽油费),五座车,空着也是空着,为了Umwelt,也算不空驶,给同城人行个方便。
9 U# B( U( s4 s# i' V1 X" ?" t' i. c' X4 S2 C; Y" D# p' w) F+ L
有需要的同学可以跟帖或发站内短信。2 v) ]' b) y8 S' H) L5 i5 o: b

2 K1 C: q7 G; ?$ s( f1 c[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:56 编辑 ]
作者: 妹妹头    时间: 21.11.2007 10:15
真是个好人啊!
1 o* O, C9 q) M' S. _0 a! z3 T! D* i
. a- M0 w+ G2 i0 z3 \这样的帖子一定要帮顶!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 11:11
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 10:54 发表
+ g5 |  [! w. F" |% X& w: t3 XI go faint....: y* [" x% Q. J
) L/ d! p! [5 B, P# ]* x
It's tooooooooooooo good to be true!4 W7 a. o; s0 |
5 }- ^$ u  S' z0 \) j2 c2 a* J
I want to go with you!! Could I have your call number and the meeting place to drive off?

7 Z6 d/ n" b: L( S# J
2 y1 J/ ^8 T2 `8 YStay cool.
2 a" M- [- u  Q$ v( a( u& d4 e; v  x5 z
我住在纽伦堡东区Mögeldorf,开车到总火车站8分钟。最好想去的人在火车站后门大停车场处8点整等我。
5 c: x/ X7 s  S+ [  V电话号码我发站内短消息给你。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 11:16
好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 11:24
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 11:16 发表 * \% j6 M* }( [  U/ C
好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢

, m4 l# X" F9 o* }, v7 m; f1 s7 w$ W- H. Y! v; g: D

1 z. ]& s4 g/ j3 E: ^6 M; s我倒没问题。
  ?: [9 S0 C* j& e. s' B
7 ^& R% o: f- B/ m8 }- E: _问题是你大概就只能参观一下中国领事馆和附近那两条街了。 因为我8点钟走,预测1个半小时到那,9点半,然后11点半左右就离开了。因为我下午还有Termin.* ?0 z2 P" i; l1 Y& j" A6 {
- k5 D9 v$ G4 Y. g: C0 e# t3 C
来回3到4个小时车程,也就在慕尼黑待两小时。如果你不认为不值得的话,可以跟我的车。另外也可以如此安排,去程你跟我的车,如果你想待长一些时间,参观参观慕尼黑,回程可以买一张Bayern-Ticket, 19欧元,你自己坐火车回来,大约两小时车程。
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 12:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 11:42 发表
: Q" g5 L# }' QWe two can visit the Nymphenburg Palace!
5 i7 {' w) K) @% B/ O2 W

! R: R9 \( ?) L* S/ i: Y" _你们俩可以去参观一下啊,哈哈。宁芬堡是挺漂亮的,而且离领事馆不远,走路十多分钟就到了。
2 A- n, D$ Q. I, s8 `6 j( x3 q$ T* b
, p: h  m2 F% N( [1 b# E[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:37 编辑 ]
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 12:56
slowfox,你要去?有你一起我就不怕迷路了,呵呵
作者: 莲蓬头    时间: 21.11.2007 13:25
古人云,天予不取,必受其咎。
/ ?8 W1 f3 J5 ^: b
! w$ E2 M- w7 P, e: ?诚哉斯言!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 13:37
原帖由 莲蓬头 于 21.11.2007 13:25 发表 - G' P" b! L+ \' Y* P. F
古人云,天予不取,必受其咎。
! h+ C5 ]  l& \* Z3 Z
' c% b$ Q& a5 E, I" m诚哉斯言!

" j0 d% `0 B- o5 i" k8 }天予?  
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 13:53
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:03
原帖由 AshleyJude 于 21.11.2007 13:37 发表
: q# m. o, R7 @9 m6 I: H- p+ S5 S2 Y
- y( z) K8 ?% w" i& `% i天予?  

2 U8 f, W8 u( s* J, N
+ d# w4 f( ?8 B$ {/ U4 l7 G莲蓬头,错怪你了,对不起!7 e2 O  [$ C( ?* E0 X
听你说怪话多了,以为你的意思是:老天给我机会,可以收取汽油费,我却不收,将来要遭报应。
/ d# ~" i8 }2 t
& Q5 ]+ D9 w6 ?原谅原谅,原来你也是可以不拧着干的。
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:05
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 13:53 发表 - m8 e% H9 `% l* r& N  F( m
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我
" Y2 r' D3 ^% i+ Q$ _1 `* D
. c/ I/ M6 u; }) j& L
你联系slowfox,我已经跟him/her说好了,8点在火车站后的大停车场等。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:19
要是her该多好啊
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:27
找到地图了,嗬嗬,原来好近啊,走过去就可以了
" I% N# b9 @1 m; n* O( V% n" D
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:28
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:19 发表
# n! b9 H0 }# [要是her该多好啊
: p8 D) Z) G- \9 m( A- r9 S
我是she,这样很好,带俩he,路上应该不会太吵。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:28
我住在图的右上角,hoho
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:29
啊,原来是mm啊,多谢了!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:33
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:29 发表 # K- a/ q% ~+ V
啊,原来是mm啊,多谢了!
0 |8 v$ }* ^6 K
不谢!
, K; A" `4 c( t1 }不过应该叫姐姐。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:35
汗,可能你比我小吧,呵呵
作者: xueshao    时间: 21.11.2007 15:18
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理
0 m8 x8 Y( p1 G: S# R8 C4 S/ v- [听说有2个月可以办理的,不知道详情) D7 g2 j  J5 [: G6 Q2 R
能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢0 J! n; w5 N" a3 c2 L
站内给信或者rainking224@gmail.com告知一下,多谢
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 15:35
原帖由 xueshao 于 21.11.2007 15:18 发表 ! G9 w2 y2 W& c9 [" ?
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理
: _* F5 z9 D$ O6 _1 @听说有2个月可以办理的,不知道详情
) _: _; @6 J: }* o) W能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢 ...

9 z& H- T2 H9 {( @帮你问一问。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 15:40
恭喜宝宝出生阿!
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 15:41
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 15:37 发表
0 Q, y, h" U' f( Y6 o' s, D: _- h' F& H8 p9 P& ^; Q7 q

0 M; _0 S8 n$ r. J3 B也可参见置顶帖子,我们的资深斑竹短短详细解答过

4 g0 }) j4 z; K! Kfox,我问你呢,怎么联系你,或者你联系我
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 16:08

作者: WRYYD    时间: 21.11.2007 17:43
JJ人真好,看得我这个旁观者也忍不住挺一下
作者: yflylm1111    时间: 21.11.2007 22:39
我和女朋友也准备去慕尼黑大使馆。。是否还有空位。。已经短消息联系你
作者: AshleyJude    时间: 22.11.2007 09:55
原帖由 yflylm1111 于 21.11.2007 22:39 发表 * E: e+ f/ q0 h; Z6 R$ a/ D' C3 A# G
我和女朋友也准备去慕尼黑大使馆。。是否还有空位。。已经短消息联系你
. ^5 O& f# |$ p! M5 H
% W3 S, i; G. Z) n% B
还有俩空位, 加上你们,共5人。5 F+ S% u0 w. f$ n) p9 F

' P% d1 G9 C" U满啦!
作者: xueshao    时间: 22.11.2007 11:32
多谢AshleyJude,所有网络能够查询的资料都已经查过了,包括斑竹的顶贴,都没有包括具体年龄的条件说法) y; y' k. C% W7 y: ]* ^
但是网络上还有半岁限制的说法,所以需要麻烦了,静候佳音,大家旅途顺利
作者: AshleyJude    时间: 24.11.2007 16:49
原帖由 SlowFoxtrot 于 24.11.2007 11:46 发表   M1 B/ ?! u: c3 ~+ R
多谢Ashley JJ搭载我们——
8 L* _& d6 z# J' k, I  N( |( h, U
  k$ p( c: w. h* l$ }5 C6 i
9 a# A, G. D( d3 Z$ C# }* j+ |xueshao,我们帮你问了,办理小孩子的护照跟大人的一样,没有年龄限制,带两张孩子的照片,带上父母的结婚证、孩子的出生证明,填表,带上父母的护照,交手续费。即 ...
' F/ Q9 Z$ b& e; J- E! [

, F0 K; A2 F8 Q3 o我昨天也发短消息给XUESHAO告诉她办小孩护照的事了。- |8 y/ G. q3 H6 V6 U/ z

! ~) M5 Z- C; K* ?$ l# v[ 本帖最后由 AshleyJude 于 24.11.2007 17:05 编辑 ]
作者: yflylm1111    时间: 24.11.2007 17:14
AshleyJude小姐开车十分硬朗,速度一直保持在180左右,有时候还能达到200.我们只用了1个小时十多分钟就到达了慕尼黑。
3 d1 s; c" b+ \" O& W3 g
) R( X4 _: a& S# V( @最后,感谢AshleyJude小姐免费让我们搭车,还介绍了很多慕尼黑的景点,因为昨天忙了一天,所以起晚了,送来迟到的感谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2