德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有电视剧〈亮剑〉?能否让我copy? [打印本页]

作者: suedenweiss    时间: 22.11.2007 12:23
标题: 谁有电视剧〈亮剑〉?能否让我copy?
〈亮剑〉是近年少有的优秀作品,既真实又深刻。看原著看得人泪留满面,电视剧改编的也不错,“亮剑精神”更是一个男人必备的精神。
7 S* j: |" Z* }, B! Y7 P请问纽伦堡各位兄弟姐妹,谁有电视剧〈亮剑〉能让我copy一下?不胜感激!% q9 |0 Y& z* b, P0 s
我这有一些其他影视资源,可供交换。
作者: WRYYD    时间: 22.11.2007 18:13
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.11.2007 12:38 发表 / e0 f. i" m& C- e5 ?) @0 ]; D$ t
我——也——要————
& r1 Y* M! h$ n
你这是拿你的特殊身份做幌子
作者: 招财猫2号    时间: 22.11.2007 21:10
我认识的人有,如果你能等,我可以帮你考,不过没有那么快!
作者: suedenweiss    时间: 22.11.2007 21:38
太好了!求之不得,谢谢!
作者: 莲蓬头    时间: 23.11.2007 01:21
亮剑里面那句我实现我的理想,和理想因我而实现那段话,有没有人记得?
* y6 h" t  A8 q7 Y! [( r" L! s
0 b% ?6 W/ W# V' T7 w8 N还有那段军长上街打人,岳父大人发彪那段话,谁记得?( v: m6 X- L6 J/ q- h/ i  y- }
; M+ j$ j$ r6 n, {* n& y& b
所以说,亮剑明为主旋律,实则已经灌输了一些民主旋律的初音。
作者: whitehard    时间: 23.11.2007 08:59
一部电视剧而已
作者: apex    时间: 23.11.2007 17:36
电视剧没有文革那段情节吧?
作者: suedenweiss    时间: 24.11.2007 20:52
原帖由 莲蓬头 于 23.11.2007 01:21 发表 # ?# y, A2 K- r. J0 J/ O, n! N3 H/ B
亮剑里面那句我实现我的理想,和理想因我而实现那段话,有没有人记得?4 Q6 `5 g7 z) u/ J5 m

4 C" i) H( s0 a# ?+ Q% p3 T还有那段军长上街打人,岳父大人发彪那段话,谁记得?
! J  D9 r6 I0 m2 d
. y- a* Z$ s2 {2 S) g& ]8 G所以说,亮剑明为主旋律,实则已经灌输了一些民主旋律的初音。
- L6 @4 K' C" O6 d) q- F0 o1 b

1 C. [2 u( w: m5 {! E/ D3 z0 W的确!8 k7 e( @( d6 \
“我实现我的理想,和理想因我而实现”是田雨对李云龙评论李、赵二人的吧,在赵刚家。
9 D7 _  c' D  R田老先生的话虽然有些不合时宜,但他是文化人,有个有骨气不低头的文人。如果要这些人没被打成右派而是被国家重用起来,还何至有后来的十年动乱啊……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2