德国开元华人社区 开元周游

标题: 淘 气 小 魔 女 ·甜 蜜 点 点· 写 真 集 + 精 彩 生 活 照!加新,视频 第3页 ! [打印本页]

作者: 甜蜜点点    时间: 10.12.2007 21:20
标题: 淘 气 小 魔 女 ·甜 蜜 点 点· 写 真 集 + 精 彩 生 活 照!加新,视频 第3页 !
淘 气 小 魔 女 ·甜 蜜 点 点· 写 真 集 + 精 彩 生 活 照

大 家 好! 很 高 兴 来 到 这 里 和 各 位gg jj dd mm 同 台 秀!

我 的 大 名和 小 名 都 是 点 点,天 平 座,2006 年 10 月 21日 出 生 于 美 丽 的 德 累 斯 顿 --- 易 北 河 畔 的 "佛 罗 伦 萨" 。

爸 爸 妈 妈 希 望 我 能 感 染 到 这 里 的 艺 术 气 息,爱 上 音 乐 和 舞 蹈。

我 的 靓 照 和 视 频 会 陆 续 推 出 的,希 望 大 家 能 够 喜 欢!

作者: wuhazel    时间: 10.12.2007 21:31
欢迎,我总能坐上沙发
作者: 甜蜜点点    时间: 10.12.2007 21:48
好厉害,这么快抢到沙发了!

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 10.12.2007 22:15
第一个神情太逗啦~
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2007 22:35
这楼怎么没发现呢?
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 22:36
笑得真甜啊
是妈妈拍的吗?当时多大了?
作者: 甜蜜点点    时间: 10.12.2007 22:40
4个月的时候拍的. 那时刚好回国,因为出生和满月时都没拍到艺术照,所以回国时特地去拍的艺术照,呵呵!效果不一样啊,但是照片都是没有ps过的,原版。

作者: 唐糖和密蜜    时间: 11.12.2007 00:41
  看得我都害羞了,太可爱了。
作者: 甜蜜点点    时间: 11.12.2007 14:23
标题: 继续发
为什么照片发不上来了?  奇怪啊,谁能指点一下。谢谢啦!

作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:28
原帖由 甜蜜点点 于 11.12.2007 14:23 发表
为什么照片发不上来了?  奇怪啊,谁能指点一下。谢谢啦!

是不是网络不太好啊,昨天我发照片也是重发了几次才完成。宝宝妈妈再试一下啊。。。
作者: 落落米    时间: 11.12.2007 23:18
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~
作者: 甜蜜点点    时间: 13.12.2007 11:45
再发试试,不知道是否能成功。还是不成,下午去办公室发吧。

作者: 笑对人生    时间: 13.12.2007 21:03
俺又来啦.
作者: 甜蜜点点    时间: 20.12.2007 23:36
今天贴图终于恢复了,继续发啊!谢谢大家捧场哦!" />

抱一抱

抱一抱

作者: 甜蜜点点    时间: 20.12.2007 23:39
狗狗装!

作者: 甜蜜点点    时间: 20.12.2007 23:40
做回小公主!

作者: 甜蜜点点    时间: 20.12.2007 23:41
躺在这片树叶里,好开心!

作者: 甜蜜点点    时间: 20.12.2007 23:46
刚刚试了一下视频,可惜发不上来。用的是photobucket, 没有youtube的账号,

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 21.12.2007 14:53
小公主那张最喜欢~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 21.12.2007 14:55
原帖由 甜蜜点点 于 20.12.2007 23:46 发表
刚刚试了一下视频,可惜发不上来。用的是photobucket, 没有youtube的账号,

youtube注册一个很快的~ photobucket也有视频吗?如果有链接也可以放上来的~有什么问题可以给我发短消息
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:13
真像个小公主呢
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 12:57
再发几张生活照。

我最爱玩鼠标

我最爱玩鼠标

蓝色 拷贝.jpg (66.48 KB, 下载次数: 13)

蓝色 拷贝.jpg

作者: *martina*    时间: 22.12.2007 13:01
小孩子的眼睛黑亮黑亮的,真是漂亮。
人为什么越大眼睛越不纯净了呢?
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 14:08
哇~我发现宝宝的妈妈们也一个比一个厉害~照片都做那么艺术~
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 14:11
上面是我自己用模板作的两幅艺术照,技术不好,见笑了。
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 14:14
neu 8是朋友做的,她做得比我好很多,我也是跟她学的。而且她收集了很多好模板。
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 14:17
小孩子眼睛黑亮是不是因为怀孕的时候吃了femibion啊,咱们那时候妈妈们都没有这个吃的。嗬嗬,不是做广告啊,看femibion的说明上写对宝宝视觉系统的形成很有帮助,生下来宝宝一看眼睛果然很亮哦!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 16:16
原帖由 甜蜜点点 于 22.12.2007 14:11 发表
上面是我自己用模板作的两幅艺术照,技术不好,见笑了。

这样还算技术不好~ 我一点都不会呢~

ps我给你的短消息看到了吗?
作者: *martina*    时间: 22.12.2007 17:09
原帖由 甜蜜点点 于 22.12.2007 14:17 发表
小孩子眼睛黑亮是不是因为怀孕的时候吃了femibion啊,咱们那时候妈妈们都没有这个吃的。嗬嗬,不是做广告啊,看femibion的说明上写对宝宝视觉系统的形成很有帮助,生下来宝宝一看眼睛果然很亮哦!

哇,真的假的,等我要小宝宝的时候也要吃,hoho~~
太喜欢黑亮黑亮的眼睛了~~~
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 21:19
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 22.12.2007 16:16 发表

ps我给你的短消息看到了吗?

收到了,收到了,谢谢斑竹,我马上试试看哦!
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 21:21
传一段录像,其实如果把里面宝宝一拍手就倒下的画面剪辑,然后复制连续多次播放的话,很搞笑。可惜我这里没有这种软件。还要感谢一下开元的各位技术人员,不然我是发不上来的。嗬嗬!

~http://i223.photobucket.com/player.swf?file=http://vid223.photobucket.com/albums/dd43/wangdian/MVI_0118.flv[/quote]

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 21:24
成功啦~妈妈是在教宝宝前滚翻吧
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 21:28
那时宝宝才8个月,不敢教她前滚翻哦,会从沙发上掉下来。
作者: 甜蜜点点    时间: 22.12.2007 21:36
再发一段,宝宝玩瓶盖装作猪八戒!很可爱!

~http://i223.photobucket.com/player.swf?file=http://vid223.photobucket.com/albums/dd43/wangdian/MVI_0219.flv[/quote]
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 21:45
哈哈哈哈哈哈,宝宝小腿蹬的好快啊~~~~~~~~~~~~
作者: erlangener    时间: 23.12.2007 07:00
宝宝真是逗~~
作者: 笑对人生    时间: 11.2.2008 08:08
08二月继续参赛哦.:
作者: baidl    时间: 17.9.2008 17:01
是不是混血宝宝呀 很喜欢她得笑啊
作者: keitja    时间: 6.11.2010 17:38
真的好可爱的。。。。最喜欢看宝宝了,哈哈。真想以后也生一个这么乖得~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2