德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑打羽毛球的地方 [打印本页]

作者: munich    时间: 11.12.2007 20:57
标题: 慕尼黑打羽毛球的地方
请问羽毛球爱好者,慕尼黑有哪些地方可以打球?都需要加入俱乐部还是有随便可以打的? 5 y& Z' m+ [- T) z. z! `8 s* l; A( M4 w Oly ZHS打球的地方周六是不是可以去打,需要办什么证件吗? 多谢了。
作者: tttl    时间: 11.12.2007 21:23
www.sports4you.org * J* j Z" |' g, K" ]' [* k' H就是贵...
作者: munich    时间: 12.12.2007 08:32
原帖由 tttl 于 11.12.2007 21:23 发表 - j. @# c* O+ n; }$ m: Uwww.sports4you.org) ?+ ]4 p! H: T/ [+ b( } 就是贵...
( S+ {1 u+ m+ t" N 多谢,是够贵的。
作者: 木子_BUAA    时间: 15.12.2007 13:31
lz什么时候打羽毛球能叫上我啊,来这手痒好久了,找不到人打球啊。
作者: munich    时间: 15.12.2007 18:52
是呀,找到地方才行呀...
作者: grosshaifisch    时间: 15.12.2007 20:00
组织一下,我肯定去,好久没打了,拍子都快发霉了
作者: tttl    时间: 15.12.2007 22:18
如果人多的话,白天的时候sports4you平摊费用其实还可以, r7 _( A6 P- U7 R' s7 _+ y 主要看经济承受能力了...
作者: hawk1978    时间: 16.12.2007 14:16
是啊,知道的推荐一个吧!网上约以下一起去!据说S5 giesing bf 前面一站martin...那一站有个原西门子的运动中心,好像可以的。哪位可以提供更加详细的信息啊?
作者: saarchinese    时间: 17.12.2007 17:02
好啊. 我这里也有两个人想打羽毛球, 如果一起去哪里打的话叫上我们, 平摊费用会便宜些. 我们只有22.12 到 6.1.2008 有时间.
作者: tttl    时间: 17.12.2007 18:39
sports4you平时白天到下午4点,pro 1/2 Stunde是5.5欧元, ' F0 v( O; R0 y" j* r我的经验是1个半到2个钟头比较爽,也就是16.5到22欧元, ; m& A* P$ y. \+ e如果4个人双打的话,每人不超过5.5欧, & u. ^' \* [% R! e6 Q27,28日肯定是这个价格。 1 U4 I. j% F/ V0 \" v' ^ $ K+ f: p6 v8 @+ d4 E) N- s9 u$ ]周末和Feiertage贵大约一倍,pro 1/2 Stunde是10.5欧。 ! b9 Q( T" a" C " ]2 B f, r7 a- _$ i# F9 A" U c如果有兴趣,可以先27或者28日下午去玩玩。2 F5 e9 x# c) k# L 回复一下,或者给我发短消息,以便联系和sports4you定位。
作者: saarchinese    时间: 18.12.2007 09:46
好, 我们这里两位. 不管哪天基本肯定能去. 不过假期上网不方便, 我短信给你我的电话. ) Y1 s" J- @* ]! E/ l; v. \( i6 S1 o' _( {3 s6 w# w0 e6 l- A. H 请你把定好位的具体时间写在帖子里吧. 如果20号(包括20号)以后定位, 请电话通知我好吧. 谢谢8 J# j( E1 g4 ~1 B $ q% K. K) K( N" y' X8 S 另外再统一一下地点:" ]" i1 d- N% E8 o- J: X 8 R7 Y- Y5 ` x( K! R9 t& l. o SPORTS4You!* E W: v& ]2 V' ]- z Zielstattstraße 610 J/ W$ ^) d/ u3 Q0 ~ 81379 München # N, ~) S/ f: e) p0 u# [Tel.: 089/78 69 70 * P. ?" ?. z9 X/ i+ W/ b- CE-mail: info@sports4you.org 2 n# \4 K2 q% K& |6 ]( A; i2 K $ H) y' i$ q! E9 D Öffentliche Anfahrt: U3 Aidenbachstraße; Buslinie 53 Zielstattstraße oder 133 Murnauer Straße4 o' @. `. Y2 R0 ^+ ^ / w2 L+ j8 f. C% d [ 本帖最后由 saarchinese 于 18.12.2007 10:14 编辑 ]
作者: tttl    时间: 18.12.2007 10:41
好的,电话收到,hehe3 x6 y+ Y- q( ~% P% a6 l2 l. q% @ 现在有3个人了, D! ?6 b D) V5 i0 N还有一个名额,欢迎给我发短消息或者回复 7 H7 G# {. F6 J- B# O5 a, V" {- H0 X8 W 从U3 Aidenbachstr下车,车头上去右手楼梯,1 n, p/ k7 C7 o5 r$ E# P 走大约5分钟到Zielstattstr,右拐,看到plus就对了, + ^& R' I+ r8 W2 u Y! w8 {. C& h, ` 还有,最好自带球拍,当场借一个2.5欧,
作者: tttl    时间: 19.12.2007 09:50
现在有4个人了,8 F& u- F7 B" q8 H6 n saarchinese,2人,; u. u3 R- D" q( Y hawk1978,1人, - a0 S# `- f6 \) u: u3 ?* itttl,1人,+ L9 I- j( T2 j 基本下个礼拜四或礼拜五下午,2点到4点的样子, 9 h# Z/ N8 X6 F: Q$ K4 |/ I本周末前我定好位子再通知大家,呵呵
作者: saarchinese    时间: 19.12.2007 14:54
原帖由 tttl 于 19.12.2007 09:50 发表 + g [) x. Y7 o, [5 Z" B$ c. w现在有4个人了,$ m( |" Q& Z) r! U! X saarchinese,2人, 4 ~) R/ p: o3 W* ahawk1978,1人,& p7 T7 x6 H9 t& J) C tttl,1人,. \# F5 }/ [4 b, a0 H" a 基本下个礼拜四或礼拜五下午,2点到4点的样子, 6 W' \. V, B3 }* A$ J+ d3 R本周末前我定好位子再通知大家,呵呵
( }& n# D/ a0 v& s. I6 f! {' V; q$ f( X . c; C' d$ A H( a8 I0 f辛苦啦!
作者: hawk1978    时间: 19.12.2007 22:41
有劳啦!
作者: jacquesxiao    时间: 19.12.2007 23:12
我在西门子工作,知道里面情况。每次可以买票打,一次3欧,至少可以打三个小时。就在st martin str 站下来不远,走路也就5分钟吧。
作者: 木子_BUAA    时间: 20.12.2007 00:35
那天一个德国朋友介绍了个地方,好像每小时4欧,我那时觉得贵就没细问,明天我再问问。; f) Q- i" G( ]1 H0 \ 几天没看帖子,都已经人满了,下回再打球叫上我啊!
作者: tttl    时间: 20.12.2007 11:04
西门子的具体情况能介绍一下吗?( m) c6 B: \% Z/ t 比如电话,地址, ) N- d' k E5 V以后也好便宜一点,谢谢。
作者: saarchinese    时间: 20.12.2007 11:15
原帖由 tttl 于 20.12.2007 11:04 发表 M+ d5 \3 H# N1 [ 西门子的具体情况能介绍一下吗? + h) r3 F. @" b; m, m& O比如电话,地址, % d* u' d5 E& Y' ^" A4 e. _0 ?以后也好便宜一点,谢谢。
6 i f6 i( ~$ j8 y$ _6 q4 Z4 q5 z( |0 u 9494, 详细说说西门子的情况 是不是只有西门子的人可以进去打? 6 c3 E# [2 C3 [% a- ^$ z+ ^/ q' h \9 y1 b9 |, ] 我们可以再组织一次啊, 到1月6号之前只要打就算上我们这边两个人好吗? 不过请电话联系我, 因为圣诞节期间我上网不方便. ! R; X: F; ^% [5 W' z( c ; Y v- I! p8 N6 Y谢了. 电话号码短信给你们了. $ U- b! O6 N0 w1 |5 w: V) N& |7 a$ J [ 本帖最后由 saarchinese 于 20.12.2007 11:18 编辑 ]
作者: tttl    时间: 20.12.2007 20:09
位子定好了 2 B7 }, S3 Q2 y( n* Z, R- `. ~, @1 ^# f 12月27日,下午2点到4点,羽毛球 3 i% F$ @ g L3 e V $ H0 ?, c% N. i) E% n6 BSPORTS4You!' N% R1 i0 T# I2 V+ ]( a Zielstattstraße 61 0 Q- G9 p& E+ K$ M% y! J s81379 München 1 G- e5 i3 u/ N3 k( T: u1 ZTel.: 089/78 69 70
作者: jacquesxiao    时间: 21.12.2007 13:24
自己去就可以啦,自称一下是西门子员工就OK了,看门的不会检查的。
作者: jacquesxiao    时间: 21.12.2007 13:25
顺便补充一下,是57号。电话是636 24 545。 * c* |# X _- y" ?7 S. G: C 8 e% k# h; e0 G* r0 p7 v[ 本帖最后由 jacquesxiao 于 21.12.2007 13:27 编辑 ]
作者: jacquesxiao    时间: 7.1.2008 13:05
刚刚和负责人联系了,二月底之前我可以带两个人进去,每次是3欧,可以打三个小时。星期一,二和四。我一般星期一和星期四去。& h, N4 r0 S7 m5 {2 ]" U& j( j. | hawk1978已经跟我说了本周四过来,其他想来打球的可以跟贴。
作者: martin91    时间: 7.1.2008 15:39
标题: 我想去打羽毛球
星期一和星期四我都可以去打羽毛球, 已经短你我的联系方式,
作者: martin91    时间: 8.1.2008 18:27
标题: 谢谢jacquesxiao
我去打球了,那里还有很多空场地, 打球时间也比较长.
作者: jacquesxiao    时间: 8.1.2008 20:08
呵呵,不客气,大家有个交流的平台也好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2