德国开元华人社区 开元周游

标题: 原来帮我般过家的那位叫wagen的mm还在吗?我一月初要搬家 [打印本页]

作者: 眉豆    时间: 20.12.2007 12:29
标题: 原来帮我般过家的那位叫wagen的mm还在吗?我一月初要搬家
原来帮我般过家的那位叫wagen的mm还在吗?我一月初要搬家。如果可以请联系我哦。我找不到你的帖子了。其他有提供搬家服务的也可以联系我。
作者: 阿喀琉斯    时间: 20.12.2007 12:35

作者: hasecui    时间: 20.12.2007 14:52
waagen要价很高的。不过,这只是我的感觉哈,我当时听了报价就没要她搬家。这个和小马过河一样,深浅自知,可能对你来说便宜。
作者: tautenhaim    时间: 20.12.2007 16:49
Umzug? Wie?: B {4 d y$ |1 W 7 u3 z6 L. E5 q& ~! X m4 sWenn ich von München nach Dresden umziehen möchte, kann sie/er auch nach dortin fahren? oder nur innerhalb von München?
作者: 眉豆    时间: 20.12.2007 16:56
wagen的价格我还能接受,因为没碰到过比她更便宜的方式了。可是她人呢? ' m" I" @, J: k `9 X, h6 ]; N$ l或者谁有更好的推荐?
作者: 新人2006    时间: 20.12.2007 17:07
要价只能说可以接受,如果算上车主来回所用的时间的话。7 B; J. k6 Q/ J+ j. e0 C" L 不过人确实不怎么样。给我搬家的那天,我一个人在搬,她就一边看着一边发sms。
作者: 眉豆    时间: 20.12.2007 19:24
人呢人呢?
作者: minixin    时间: 20.12.2007 20:37
没啥大家伙的话,打个Combi的Taxi就解决问题了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2