德国开元华人社区 开元周游

标题: 同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。 [打印本页]

作者: 飞鱼    时间: 23.12.2007 15:41
标题: 同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。
大家好!我是同同,6个半月大了。今天才来和你们见面,因为我有点羞涩。
我就不走小小帅哥的路线了。我是个表情丰富,个性鲜明的猪宝宝。

希望大家喜欢我啊

7th month 178.jpg (66.57 KB, 下载次数: 58)

我的脑袋还是没有那么大啊!

我的脑袋还是没有那么大啊!

7th month 104.jpg (69.01 KB, 下载次数: 48)

为什么今天头有点疼呢?

为什么今天头有点疼呢?

7th month 119.jpg (61.25 KB, 下载次数: 43)

介绍大家一个好吃的,味道好极了。

介绍大家一个好吃的,味道好极了。

6th month 007.jpg (50.79 KB, 下载次数: 54)

要出门了,心情真不错。

要出门了,心情真不错。

5rd month 129.jpg (72.35 KB, 下载次数: 50)

回家了,累坏了!

回家了,累坏了!

5rd month 119.jpg (62.44 KB, 下载次数: 43)

Hip-Hop 听说很流行,是吗?

Hip-Hop 听说很流行,是吗?

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 23.12.2007 15:48
哇~圣诞小宝宝~
作者: rubbisdown    时间: 23.12.2007 15:50
标题: 老爹回帖
我是老爹 ,得意中。。。
作者: Karencwy    时间: 23.12.2007 17:22
為何等至現在才參賽啊?  

你的豬寶寶6個半月, 應該跟我的禕庭同樣都是五月出生的豬寶寶. 他的樣子有點像我的姪兒. 胖乎乎, 很可愛.

可他臉上為何有那么多紅點? 是自己抓傷的嗎?
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2007 19:26
欢迎圣诞前宝宝!
作者: 飞鱼    时间: 23.12.2007 22:43
嘿嘿,谢谢关注。
对呀,他脸上的红点都是自己抓破的。我常常给他剪指甲,可是不好剪。而且很容易留下尖头,特别锋利。用指甲锉磨平,效果不大。好让人心疼啊
作者: erlangener    时间: 23.12.2007 22:57
好可爱的宝宝
作者: sky2007    时间: 23.12.2007 23:19
我也祝福寶寶圣誕快樂。
作者: crystle    时间: 24.12.2007 00:12
宝贝同同,也祝你节日快乐,健康成长!!!
作者: Karencwy    时间: 24.12.2007 03:59
原帖由 飞鱼 于 23.12.2007 22:43 发表
嘿嘿,谢谢关注。
对呀,他脸上的红点都是自己抓破的。我常常给他剪指甲,可是不好剪。而且很容易留下尖头,特别锋利。用指甲锉磨平,效果不大。好让人心疼啊

不用擔心啊. 小孩子的新陳代謝特別快. 早上抓傷了, 下午已好了. 快得很.
作者: crystle    时间: 25.12.2007 19:33
来看同同了!!!
作者: 后村阿哥    时间: 26.12.2007 12:58
在车里睡觉的那张很可爱哦。哈哈
作者: 飞鱼    时间: 26.12.2007 12:59
标题: 加新照片了!快来看啊
看看我小时候的模样吧。是不是更可爱呢

1 month 081.jpg (67.98 KB, 下载次数: 30)

我象不象一尊小佛?

我象不象一尊小佛?

2rd month 007.jpg (53.66 KB, 下载次数: 32)

他们说不能当唐僧了,因为我是小八戒

他们说不能当唐僧了,因为我是小八戒

2rd month 039.jpg (55.17 KB, 下载次数: 29)

我想扛枪去打仗。。。

我想扛枪去打仗。。。

2rd month 158.jpg (62.58 KB, 下载次数: 26)

嘻嘻,大象来了

嘻嘻,大象来了

5rd month 083.jpg (63.64 KB, 下载次数: 31)

烤鸭好吃

烤鸭好吃

作者: crystle    时间: 28.12.2007 19:25
同同在这里呀,找到你了!
作者: ibmran    时间: 29.12.2007 10:45
同同你好啊!!!
作者: Karencwy    时间: 29.12.2007 15:32
原帖由 apple3000 于 29.12.2007 13:00 发表
还想看新照片,听说昨天照的水果系列

哎呀! 以為有新的照片看, 空歡喜一場. 快點把照片發出來呀噢. 熱切期待.

作者: 飞鱼    时间: 30.12.2007 11:26
标题: 新年搞笑版水果照来了
原来有人在期待我的新造型呢。
不好意思,久等了。
闪亮登场的水果店老板===同同!

今年过年做点啥生意呢?

今年过年做点啥生意呢?

收了一批桔子,打个电话联系一下,看看有没有销路!

收了一批桔子,打个电话联系一下,看看有没有销路!

不错啊,好多人订货。

不错啊,好多人订货。

什么,香蕉你们也要?成。

什么,香蕉你们也要?成。

7th month 200.jpg (59.6 KB, 下载次数: 26)

苹果我得想想,这可是我的最爱呢。

苹果我得想想,这可是我的最爱呢。

4rd month107_croped.jpg (61.76 KB, 下载次数: 28)

呵呵,发了!乐啊!

呵呵,发了!乐啊!

7th month 202.jpg (57.71 KB, 下载次数: 26)

给自己买个玩具,总算可以休息了。

给自己买个玩具,总算可以休息了。

作者: rubbisdown    时间: 30.12.2007 17:36
同老板,
江湖救急,
赶快给我批两车皮黄瓜,过年急用。

作者: 笑对人生    时间: 30.12.2007 17:55
欢迎新宝宝!
作者: wang33865    时间: 30.12.2007 18:20
可爱的宝宝。。。
作者: 屁狐狸555    时间: 30.12.2007 18:24
几天不见又大了不少啊1
作者: 屁狐狸555    时间: 30.12.2007 18:30
原帖由 后村阿哥 于 26.12.2007 12:58 发表
在车里睡觉的那张很可爱哦。哈哈

感觉像郝少文,无敌小jj的那个!哈哈哈哈哈哈哈 !
作者: rubbisdown    时间: 30.12.2007 19:10
标题: 强烈要求
强烈要求,同老板继续更新照片。最好有video。
新年快乐。。。。
作者: 飞鱼    时间: 31.12.2007 12:25
昨天上了开元主页,一下子人气大涨啊哈哈
谢谢管理员叔叔和斑竹阿姨,
还有支持我的干妈,干爸,叔叔和阿姨。

祝你们元旦快乐,心想事成啊

晚上要去做客了,妈妈给我穿了新衣服,看我美的

7th month 029.jpg (89.22 KB, 下载次数: 35)

小小熊是我

小小熊是我

7th month 033.jpg (70.15 KB, 下载次数: 38)

送上胖胖手一只

送上胖胖手一只

7th month 038.jpg (71.52 KB, 下载次数: 34)

好了,2008年再见了啊

好了,2008年再见了啊

作者: belle66cn    时间: 31.12.2007 19:22
哈哈,终于见到啦。同同好像他爸爸,难怪把他老爸乐的。 ~~ 可爱宝宝,阿姨肯定要支持一个啦。成绩很好哦, 好好加油!!!
作者: belle66cn    时间: 31.12.2007 19:27
同同还有他爸他妈元旦快乐!
作者: belle66cn    时间: 31.12.2007 19:28
新年新气象,宝宝健康成长 ^_^
作者: Mini48    时间: 31.12.2007 20:17
原来是个可爱的小金猪。嘻嘻
作者: rubbisdown    时间: 31.12.2007 23:48
同老板在鼠年的愿望是》
吃饱,睡好,
多长肉,少生病。
水果生意蒸蒸日上,多认识一些小女朋友
。。。。
作者: vanessa_1985    时间: 1.1.2008 13:26
同同,终于可以登录来看你了,不算太晚吧,越来越好看了,爱死你了!
作者: 飞鱼    时间: 2.1.2008 11:07
新年第一帖,发点搞笑的吧

7th month 134.jpg (54.32 KB, 下载次数: 33)

我还会跳舞呢,请注意我的小手型。对了,是孔雀!

我还会跳舞呢,请注意我的小手型。对了,是孔雀!

7th month 082.jpg (44.51 KB, 下载次数: 28)

7th month 082.jpg

作者: 山东好人    时间: 2.1.2008 14:01
啊,一下就长这么大了,可爱可爱,越来越象他老爹啊...................

我现在最担心的是我今后的儿子象我,小眼睛
作者: 飞鱼    时间: 2.1.2008 21:38
原帖由 山东好人 于 2.1.2008 14:01 发表
啊,一下就长这么大了,可爱可爱,越来越象他老爹啊...................

我现在最担心的是我今后的儿子象我,小眼睛

呵呵,怎么会呢?他妈的眼睛很大就行了啊!
再不行也无所谓,现在不是都流行小眼睛的韩版男生吗?
作者: crystle    时间: 2.1.2008 22:56
同同妈妈的配音超赞!!!要乐死了!!!
作者: 飞鱼    时间: 4.1.2008 13:07
原帖由 crystle 于 2.1.2008 22:56 发表
同同妈妈的配音超赞!!!要乐死了!!!

谢谢鼓励,感动啊!
作者: 飞鱼    时间: 4.1.2008 13:36
今天太阳真好!妈妈让我晒会太阳,看把我乐的最近表达快乐的是我的小舌头哦,吼吼希望今天德国多些阳光明媚的日子,带给大家好心情啊

7th month 048.jpg (87.33 KB, 下载次数: 24)

太阳真暖和,美啊!

太阳真暖和,美啊!

7th month 055.jpg (85.31 KB, 下载次数: 32)

妈妈不让吐舌头。那我就张大嘴!

妈妈不让吐舌头。那我就张大嘴!

7th month 074.jpg (68.09 KB, 下载次数: 25)

太热了,不行了。。。。。

太热了,不行了。。。。。

7th month 073.jpg (75.65 KB, 下载次数: 35)

妈妈给我用防晒霜了吗?

妈妈给我用防晒霜了吗?

作者: Karencwy    时间: 4.1.2008 14:20
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 13:36 发表
今天太阳真好!妈妈让我晒会太阳,看把我乐的最近表达快乐的是我的小舌头哦,吼吼希望今天德国多些阳光明媚的日子,带给大家好心情啊

哎唷! 抓得滿臉傷痕. 前額的幾道尤為嚴重呀......   怎么抓得那么傷
作者: 飞鱼    时间: 4.1.2008 17:55
原帖由 Karencwy 于 4.1.2008 14:20 发表

哎唷! 抓得滿臉傷痕. 前額的幾道尤為嚴重呀......   怎么抓得那么傷

对呀,还有小鼻子上的那道,可惨了。上次剪指甲,漏了一个。因为他如果没有睡着,就没有办法剪。
苦恼啊!
有什么好办法吗?
作者: Karencwy    时间: 4.1.2008 18:16
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 17:55 发表

对呀,还有小鼻子上的那道,可惨了。上次剪指甲,漏了一个。因为他如果没有睡着,就没有办法剪。
苦恼啊!
有什么好办法吗?

辦法倒是有的. 最簡單不過是給他帶上手套, 那肯定不會再抓傷. 可他已六個半月大了, 這樣做不太人道.

你試試抱著他坐在你的懷抱, 即是他是背貼著你胸口, 然後開著電視, 給他喜愛的影片或頻道給他看, 反正是分散他的注意力然後替他剪. 在我來說, 這個方法很管用. 因為電視一開, 小孩馬上瞪著電視, 動也不動. 如這個方法不行, 那你便試試開著吸塵機. 因為吸塵機開動時會發出較為吵耳的聲音, 他會立時靜著不動, 但你剪手甲也得爭取時間, 要趕快剪好.

我的小孩較為簡單, 一般開著電視便能讓他們靜靜的坐著. 我不知道什么能吸到你家的同同. 可能要用上兩叁個方法才能完成這個重大的任務. 希望能幫得上忙.
作者: 飞鱼    时间: 4.1.2008 20:37
原帖由 Karencwy 于 4.1.2008 18:16 发表

辦法倒是有的. 最簡單不過是給他帶上手套, 那肯定不會再抓傷. 可他已六個半月大了, 這樣做不太人道.

你試試抱著他坐在你的懷抱, 即是他是背貼著你胸口, 然後開著電視, 給他喜愛的影片或頻道給他看, 反正是 ...

呵呵。谢谢了!
真不愧是有经验的妈妈啊。看电视的办法,我有一次使用过。还挺管用。不过,第二次就没有那么灵啊!
慢慢积累经验吧
作者: rubbisdown    时间: 4.1.2008 20:52
不如我们办个Kindergarten算了,小宝宝们实在太可爱了。。。。
作者: whitesnow    时间: 4.1.2008 21:42
这家宝宝真的好可怜啊,抓成那个样子了,都不忍心看下去了
宝宝爸爸妈妈要多关心一下宝宝,可以乘他睡熟了剪指甲啊
禕庭妈妈真是热心
作者: rubbisdown    时间: 4.1.2008 23:00
原帖由 Selena_xl 于 4.1.2008 20:54 发表
同同和同爸同妈新年快乐哈~~

谢谢了

作者: rubbisdown    时间: 4.1.2008 23:05
原帖由 whitesnow 于 4.1.2008 21:42 发表
这家宝宝真的好可怜啊,抓成那个样子了,都不忍心看下去了
宝宝爸爸妈妈要多关心一下宝宝,可以乘他睡熟了剪指甲啊
禕庭妈妈真是热心

先谢谢了!又有人关心我们同同。
我们也是很心疼。基本都不离开他。因为他手太快。而且皮肤比较敏感,很容易就过敏,一痒就会去抓的。
晚上他的睡袋很大,胳膊和手都包起来了。
唉,要是夏天会好很多呢。

我们会努力的。
作者: Karencwy    时间: 6.1.2008 14:45
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 20:37 发表

呵呵。谢谢了!
真不愧是有经验的妈妈啊。看电视的办法,我有一次使用过。还挺管用。不过,第二次就没有那么灵啊!
慢慢积累经验吧

也就是說他還是會被電視吸引著的. 那你得找些他喜愛的DVD, 好讓替他剪指甲時播放, 若不能吸引他便立即更換另一套. 便能讓他靜坐上好一會兒. 趁著這個時間, 加也速度替他剪就是了. 你也可試試開動吸塵機來分散他的注意力啊.
作者: 飞鱼    时间: 6.1.2008 16:52
想起来还有几张专业的片片还没有发过呢。
特别谢谢屁狐狸叔叔哦
下次什么时候再来呢?

我会气功哦,正在运气中。。。。

我会气功哦,正在运气中。。。。

怎么你还没有被我打倒?

怎么你还没有被我打倒?

哈哈,骗你们的。我不会气功。

哈哈,骗你们的。我不会气功。

作者: crystle    时间: 6.1.2008 20:44
我们可爱的同同!
作者: 胡桃夹子1980    时间: 14.1.2008 00:32
原帖由 飞鱼 于 2.1.2008 21:38 发表

呵呵,怎么会呢?他妈的眼睛很大就行了啊!
再不行也无所谓,现在不是都流行小眼睛的韩版男生吗?

同同老妈,你说脏话了哇........
进来顶同同一个,他的杀气跟他老爸相比果然是青出于蓝而胜于蓝啊!
作者: nordrain2007    时间: 15.1.2008 22:53

作者: 落落米    时间: 20.1.2008 23:24
同同原来还有御用摄影师萨~~~牛哦~~~~
作者: 笑对人生    时间: 11.2.2008 08:00
08二月继续参赛哦.:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2