德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购接电脑能看电视的线和可以分别放文件和小件物品的整理箱 [打印本页]

作者: 意大利土豆    时间: 25.12.2007 11:14
标题: 求购接电脑能看电视的线和可以分别放文件和小件物品的整理箱
请问,有没接电脑能看电视的线,和可以分别放文件和小件物品的整理箱呢?
( ]3 B: g* o$ ^' w# \7 V/ n( P  h4 ~! O9 {4 |+ `: ^; {9 p5 d  e
作者: sga    时间: 25.12.2007 11:54
你说的是电视卡吧?
作者: 意大利土豆    时间: 25.12.2007 12:59
应该是吧,我只是听说有在电脑上可以看电视,但是不是PPLIVE或者QQ那种在线的# D3 U* g- I. [9 R: {" s7 h; g
有吗?
作者: yellowbee    时间: 25.12.2007 13:10
去ebay上搜搜, 很多。
作者: sga    时间: 25.12.2007 13:50
如果是电视卡的话,ebay倒是个好去处!呵呵。。。上面肯定有很多。
作者: 浪人刀    时间: 27.12.2007 01:39
整理箱我家有N多。全是布艺的。LZ可以来我家看看

作者: 阿空    时间: 27.12.2007 11:07
刀子你又要搬家了?
作者: ace    时间: 27.12.2007 11:42
原帖由 浪人刀 于 27.12.2007 01:39 发表 & l1 G1 R8 V: Y- c8 r& G8 V+ s* `
整理箱我家有N多。全是布艺的。LZ可以来我家看看
2 v$ n& Q$ b9 s" e* S) z+ F6 n. e
你跟哪啊?
3 q+ E4 d- H( A8 K# n8 x% a# n( P上头那个红了吧唧的箱子,我想要.
4 Y& o5 z! ^+ x8 B& \$ e3 \8 l
( P0 r% a# U9 e[ 本帖最后由 ace 于 27.12.2007 11:44 编辑 ]
作者: 浪人刀    时间: 27.12.2007 16:33
东西太多。。适当处理点。。。。
2 ^6 X  l, V7 \! s/ R9 Q
! c' r8 g1 ?9 k
/ q! l; R" }" `" A0 H- U% R) b按个头。。。2~5块。。要的过来看。。看好拿走。都是新的。。没用过的,还有20个。。喜欢的过来看
作者: yellowbee    时间: 27.12.2007 18:33
20个, 你搞批发呀?
作者: 浪人刀    时间: 27.12.2007 21:21

作者: henning_gao    时间: 27.12.2007 23:04
估计是在说DVBT的接收器吧
作者: Jenseits    时间: 28.12.2007 18:27
装电脑上的电视接收器德文怎么写的啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2