德国开元华人社区 开元周游

标题: 提议30号大家一起杀人怎么样啊,不知道酒吧那天开不开 [打印本页]

作者: WRYYD    时间: 28.12.2007 16:00
标题: 提议30号大家一起杀人怎么样啊,不知道酒吧那天开不开
最近还有杀人活动吗?" Z* h- e, @  e2 K. a, Y
大家觉得30号怎么样啊,不过不知道酒吧那天是否开门
5 @9 B! |9 z% h2 ^! h或者大家再约个别的时间什么的,上次玩的很开心的
作者: wuyaoyuzhe    时间: 28.12.2007 16:46
好的阿,可惜我不在家,你们自己组织去玩吧!
作者: 珂珂    时间: 28.12.2007 22:34
什么是杀人?像那个天黑请闭眼的电影里一样的吗?
作者: ace    时间: 28.12.2007 23:36
30号开阿,没原因不开的.
作者: WRYYD    时间: 28.12.2007 23:48
30号算法定节假吗,是不是所有酒吧都开啊?
+ r5 S% Y1 F$ i5 w! p: t7 z. S$ i有没有人有兴趣啊?3 `5 `3 }0 _1 n  Z+ k7 q

9 E! T% l3 C8 O+ r9 ~# z3 {) d2 D[ 本帖最后由 WRYYD 于 29.12.2007 00:15 编辑 ]
作者: afaye    时间: 29.12.2007 00:20
估计老板有兴趣
作者: WRYYD    时间: 29.12.2007 00:24
hoho,刚和老板电话过,他老人家没说积极响应啊。。。
5 ?) C( |' T1 D莫非他不好意思的说,
作者: WRYYD    时间: 29.12.2007 00:24
原帖由 珂珂 于 28.12.2007 22:34 发表 0 X. i' c6 ^% q
什么是杀人?像那个天黑请闭眼的电影里一样的吗?

1 G* p5 g( w8 r- `: m$ s  [) c* q9 h" M2 q2 o" A, n% ~
对的,就是那个的说
作者: WRYYD    时间: 29.12.2007 00:30
to 大青虫6 @. }7 S7 N& r4 m; ]
有那么多人啊?那30号还有类似活动不?
作者: whitehard    时间: 29.12.2007 09:35
今年有31号吗?
作者: lks_66666    时间: 29.12.2007 11:49
貌似每年都有的,您喝太H了吧
作者: lks_66666    时间: 29.12.2007 11:56
太感动了,胖虫虫版主太勤奋,太热情了
作者: whitehard    时间: 29.12.2007 14:45
原来每年都有31的啊,多谢ls了
作者: antnu8    时间: 30.12.2007 00:00
真的可以杀人吗,杀的是谁,对方没枪的话我带菜刀可以吗,不会有人报警吧?给报酬吗
作者: WRYYD    时间: 30.12.2007 12:24
原帖由 kevin18_de 于 29.12.2007 23:06 发表 ! B. k  s% p% p: @" K! x9 U
明天有人吗?我这里有4,5个人

6 R$ q) Z! x- L% C/ w5 W: Cok, i have sent u message, inkluding my cell No.
作者: yflylm1111    时间: 30.12.2007 14:07
杀人什么都不用带。。。用咬的。。。7 k2 c. ]/ d5 [% J

4 s0 Y. E! G, @8 h6 Z* _鲜血喷得。。刺激还饿不着~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2