德国开元华人社区 开元周游

标题: :)屁狐狸发片了——2008相约纽伦堡晚会照片(下) [打印本页]

作者: 屁狐狸555    时间: 4.1.2008 13:51
标题: :)屁狐狸发片了——2008相约纽伦堡晚会照片(下)
2008相约纽伦堡晚会照片下

01半场休息后,美女主持宣布下半场开始!这张是应广大台下帅哥的要求专门照的美女主持!希望大家满意,不满

01半场休息后,美女主持宣布下半场开始!这张是应广大台下帅哥的要求专门照的美女主持!希望大家满意,不满

02look!这个时候已经配上对了哦!

02look!这个时候已经配上对了哦!

3美女主持你不要再旁边偷笑哦。看看别人被你们整的!

3美女主持你不要再旁边偷笑哦。看看别人被你们整的!

04前面两次都不ok,这回你们应该满意了吧!:)

04前面两次都不ok,这回你们应该满意了吧!:)

5看到这张照片怎么让我想起,妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走。创意一般,但是非常实用

5看到这张照片怎么让我想起,妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走。创意一般,但是非常实用

06气球跑了啊,老大。赶快抱着妹妹追吧

06气球跑了啊,老大。赶快抱着妹妹追吧

07熊抱。。。。。。寒!

07熊抱。。。。。。寒!

08哎呀呀,掉了,掉了!!!!

08哎呀呀,掉了,掉了!!!!

09爱情嘛!有时候就在转身的那一霎那!呵呵!

09爱情嘛!有时候就在转身的那一霎那!呵呵!

10我是一只小老鼠,吱吱咿呀哦!

10我是一只小老鼠,吱吱咿呀哦!

11两只老鼠两只老鼠跑得快,我背着美妹,美妹勾着气球,真奇怪,真奇怪!

11两只老鼠两只老鼠跑得快,我背着美妹,美妹勾着气球,真奇怪,真奇怪!

12杀人协会会长——这个杀手不太冷!哇!是美女哦!

12杀人协会会长——这个杀手不太冷!哇!是美女哦!

13执着向前的动力中,有我的一大半,还有你的一小半。美女,跟上啊!

13执着向前的动力中,有我的一大半,还有你的一小半。美女,跟上啊!

14温馨幸福的情侣,祝福他们

14温馨幸福的情侣,祝福他们

15我们坚信,在偶像和实力派的“歌手”莲蓬头的带领下,纽伦堡学生会明天将更好!

15我们坚信,在偶像和实力派的“歌手”莲蓬头的带领下,纽伦堡学生会明天将更好!

16祝大家新年快乐,合家欢乐,万事如意!

16祝大家新年快乐,合家欢乐,万事如意!

作者: 俗俗    时间: 4.1.2008 15:31
顶 屁狐狸 呀
作者: ibmran    时间: 4.1.2008 18:26
屁狐狸新买的镜头就是牛逼啊!!!
作者: rubbisdown    时间: 4.1.2008 20:58
这次的片片,更牛哦!
, `' G  j* q# Y& Q不过,你离舞台的位置好像有点太近了。
/ C, b$ h9 Y# M2 k6 Q美女们有走光危险啊哈哈
作者: swordfish    时间: 4.1.2008 21:56
片子好,文也好!
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2008 09:34
支持牛堡.现在也不见阿短了.
作者: wu888    时间: 7.1.2008 11:33
你好,一直很想问问你你的镜头。估计大家一直看照片所以就忍住了。我想大家都已经看完照片了,所以问一下你的镜头是不是 canon 17-40?  我一直很想进一个,不知道你买的价格还有感觉怎么样?1 Y( e  n0 K' u. ?# y; `: d
, I4 y- E: [4 N3 g# V4 k6 M
谢谢
作者: 屁狐狸555    时间: 7.1.2008 16:57
原帖由 wu888 于 7.1.2008 11:33 发表 ! ~7 j" S9 J: w* u
你好,一直很想问问你你的镜头。估计大家一直看照片所以就忍住了。我想大家都已经看完照片了,所以问一下你的镜头是不是 canon 17-40?  我一直很想进一个,不知道你买的价格还有感觉怎么样?
6 E* P; M, t, t" p  A9 M
: v0 b5 b/ t  z; I谢谢

, E* o. c7 ~0 x这个镜头风景利器,但是用来照人像有点吃亏,现在是我的挂机头!. P1 g3 r8 U( X0 u' S0 O
如要是以风景为主可以考虑10-22黄圈的那个!这两个价格差不多!  D# B, J  M9 P; S
http://www.photozone.de/8Reviews/index.html, V' s% q# f1 b/ p0 R
这个网上有详细的镜头对比的评测!( i! x7 `0 N# P8 e
F4的光圈有点小,因为随机带的闪光灯稀烂,所以夜景人像经常要到iso800。
+ v+ D4 |; y8 ^& _4 h* f(当然你也可以买一个canon的神灯——EX580)! L0 G# G2 A/ _0 _( U
对焦快捷,颜色瑞丽,层次也比较好。有L头的水准!- W5 g- g. z! o/ J
我发的片子没有经过ps的原片
1 @5 _+ y( s1 Q% Q6 O$ H17mm人物球面变形有点厉害,40mmok。
" ]. G' i1 i$ F) d如果照人像还是小白比较好!70-200 F2.8 防抖 这只牛逼!当然价格不菲!
+ q- I" }3 o  I$ c1 J. x不知你是用的什么机身,我觉得在20D上面反映比在400D上面反映好2个级数以上!
+ J3 v+ N* W1 D! K3 m0 t我现在还没有用在胶片机上照过。应该反映不错!
% ]% M" K3 I- R你可以去看看我在布拉格的照片,没有三角架,没有ps,照的夜景。/ V. a. ?) C3 U
http://by-redfox.poco.cn/
作者: 屁狐狸555    时间: 7.1.2008 17:12
原帖由 wu888 于 7.1.2008 11:33 发表
6 i+ {4 M9 o% W3 p* [  i- F你好,一直很想问问你你的镜头。估计大家一直看照片所以就忍住了。我想大家都已经看完照片了,所以问一下你的镜头是不是 canon 17-40?  我一直很想进一个,不知道你买的价格还有感觉怎么样?
# [8 i) D% p, O! R
& ?" ^7 x8 ^) \5 [谢谢

; T& Y5 V5 U4 a5 m+ \3 b再发两张风景,你可以看看!也是没有ps的!FH门口照的!

作者: wuyaoyuzhe    时间: 7.1.2008 20:56
好漂亮的说。。。
作者: wu888    时间: 8.1.2008 10:09
原帖由 屁狐狸555 于 7.1.2008 17:12 发表 & y1 B5 F2 x! h! U6 R

5 o) m8 J. j& I( ~/ }再发两张风景,你可以看看!也是没有ps的!FH门口照的!

. b/ e4 S; i9 c: N& r首先谢谢你的回复, 我看了你的照片,的确不错。 当初我也是犹豫很久才选择了 腾龙17-50。原因也很简单 就是两个 一是便宜,价格是17-40的一半。二是焦段适合,照人像还是很满意的。不过一分价钱一分货,17-40有超声波马达这点挺重要的。T 17-50 是传统马达夜间对焦有点慢。还有就是T 17-50 在F2.8下画质不是很好,还是要调到F4。如果你有时间,我们可以找个地方照一下,比较一下,交流一下。
- W1 k3 W, y% m7 a, c, m) q% ]: ~6 a
. T. y1 B, U5 t  T( q还有就是17-40的焦段是否满足人像的需要? 是否考虑过1.8 50这个头?
作者: 屁狐狸555    时间: 8.1.2008 12:01
原帖由 wu888 于 8.1.2008 10:09 发表
8 o1 U1 I2 x* ?: {/ k0 q' P- t9 j/ D; p# M4 _7 ~6 H# j* B
首先谢谢你的回复, 我看了你的照片,的确不错。 当初我也是犹豫很久才选择了 腾龙17-50。原因也很简单 就是两个 一是便宜,价格是17-40的一半。二是焦段适合,照人像还是很满意的。不过一分价钱一分货,17-40有超 ...

+ N' W: S* }* P! A7 v+ Y; p你要是照人像当然是选择定焦比较好了!佳能对副厂头的支持我觉得不是很好!
( W3 s9 o! I( S  u. \2 A+ {  v腾龙17-50和佳能的L头比起来对焦还是有差距的!但是你有了17-50我觉得不用再买17-40了!; C+ A& \" }" {* T$ s0 |
我这个买这个头的时候就是打算照建筑和风景的。目的很单纯就是纪录而已。
; x4 J4 I3 x9 k# B& Z6 r3 ?现在看来还是比满足要求的。& w1 d( b" D# y. X
50毫米的那只我个人觉得还是比较好的,价钱便宜,光圈到4的时候比较好。
# n) V6 M6 d* s! y国内的一些朋友,现在都85的定焦。比较贵。  N+ g/ j' Y* Z) u5 l- C! j
但是我还是首推70-200 2.8的那个!这个才是出片利器!
3 v6 z/ Y( K7 `1 [0 l这个头除了太亮骚太贵以外什么都好!
  @7 e- a, v$ X. F/ B3 S3 v! t! c
. M6 g& \  N' b' j/ }( F& f3 a# R7 y[ 本帖最后由 屁狐狸555 于 8.1.2008 14:16 编辑 ]
作者: MarsIiang    时间: 8.1.2008 12:22
怎么没有翠花?
作者: wu888    时间: 8.1.2008 14:30
恩,以后如果有实力,我也弄个17-40。 不过现在就算了,买之前也看过不少评测和论坛,去过无忌,上过新摄影。最后看到了美国地里杂志的评分才买的17-50。! k% T. f; x' z3 x( ?. O, w6 o! y
画质     9       8.57 e9 @- q0 F( r* E0 F7 G8 z2 v# H: R
操做     9       8.59 j$ t) N7 K( ^% h6 R: P" A
焦段     8        9 7 u% X# r+ E7 }( W( K8 ]4 `$ B" o
整体来说对得起300欧元的价格。 不过那个 70-200 F2.8我是不会买的,太沉了,扛不动,出去一趟光照顾他了。所以上了两个m42的zeiss 手动镜头。一个人像一个长焦。以后还会上个广角。说实话每次拍都有新的惊喜。如果楼主有兴趣,可以拿去玩玩。好的话,可以和阿空一起交流。; Q; J6 g& f( V; S$ y9 I( s
2 ~/ g  q4 Y1 K
作者: 屁狐狸555    时间: 8.1.2008 15:13
原帖由 wu888 于 8.1.2008 14:30 发表
" b1 c) N7 T% B) ^( Q) r" x4 M恩,以后如果有实力,我也弄个17-40。 不过现在就算了,买之前也看过不少评测和论坛,去过无忌,上过新摄影。最后看到了美国地里杂志的评分才买的17-50。# F. {! \# J5 l/ e; C( e
画质     9       8.52 r8 D4 w  W7 n" U4 ~2 m# K* ^9 Y
操做     9       8.5$ S+ I  p& F" e: F! A# |7 [+ F
焦段     8  ...
+ D, p9 C1 u3 V% [1 Y- k
你可以加我msn,我站内消息你了!
作者: wu888    时间: 8.1.2008 21:36
刚刚在ebay上看到有人买17-40,图片很不错.

作者: 屁狐狸555    时间: 9.1.2008 00:39
上张自己的17-40* d% q  G# `* ~# ^" \
+ g+ F. o& R/ [* `, P

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2