德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购二手自行车 [打印本页]

作者: oscar_1219    时间: 4.1.2008 17:17
标题: 求购二手自行车
求购二手自行车一辆,因本人个子比较高,所以最好是26的,车况良好即可,有锁有车灯更好.+ J% h- R. N4 Z8 a
) @( f# i. F3 Y$ R7 |
联系电话 : 0176-20718514
作者: wangmumu    时间: 4.1.2008 17:23
26的算男生的标准尺码吧?
作者: erlangen_me1    时间: 5.1.2008 22:52
我家多出一辆可以给你,我已短你,或者你的email?
作者: oscar_1219    时间: 6.1.2008 14:56
谢谢兄弟的热情相助,但暂时好象还未收到你的短信,具体的事宜等咱们联系上了商量,好吗
. R# s  S! F3 Z4 R我的email地址是: zengbin_19@126.com6 ]$ N3 i' V$ e2 \/ W
手机是: 017620718514, @. q4 g6 Q* q* l6 Z
homezone的座机号码是: 091311237508% a8 F0 V( ~0 r- a2 c" n
或者我给你打电话也可以啊
- l% l2 A- |! K% r. X- ^  {
& U( R# g1 J8 u$ r8 E3 Q! J谢谢你!
作者: erlangen_me1    时间: 6.1.2008 17:17
已发email,请查收,谢谢
作者: oscar_1219    时间: 6.1.2008 18:32
还没有收到你的邮件,麻烦能否核实一下地址,重发一次呢
# L7 b5 g8 O5 L8 K$ w8 u3 n" H! \/ }
zengbin_19@126.com
4 j' x8 e& _% m8 R
5 s( `& s9 c9 W8 r谢谢
作者: oscar_1219    时间: 16.1.2008 11:24
已买,谢谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2