德国开元华人社区 开元周游

标题: 唉,明天要上课了,大家谈谈放假感受吧! [打印本页]

作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 19:01
标题: 唉,明天要上课了,大家谈谈放假感受吧!
本来想好看书的。。。。9 |1 z( N  Y7 q$ m0 R$ z! t
, G# V1 z! W6 L2 n& V% ^( ^( y
结果是书在哪都找了半天~
作者: pippo    时间: 6.1.2008 19:26
后悔呀
作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 19:46
原帖由 beson 于 6.1.2008 19:36 发表
; \5 g& c2 ^! l6 N+ F真后悔没有回国!

) A: q$ k$ v0 f+ `+ p- s
7 g- |8 J- Z& e# [  u# @回不了。。假期太短了
作者: chfx    时间: 6.1.2008 19:49
忘记找书了咯
作者: 可儿lee    时间: 6.1.2008 19:57
快点开学吧,放假比上课还累。
作者: 光影    时间: 6.1.2008 19:59
同意楼上啊,我现在天天日夜颠倒,现在努力调整回时差回来
作者: Randy_Wu    时间: 6.1.2008 20:14
赶作业呀赶作业。。。。。
作者: antnu8    时间: 6.1.2008 20:14
假期假期就是好,
8 I/ `/ m- \3 i玩的充实吃的爽。
. J0 |, W- y" H2 D' i8 N上网旅游看晚会,
) ^! y9 d; C+ C8 H4 Z( C! ]2 U% M: p课本铅笔一边去。
& T9 p, P2 `$ I0 c- Y7 Z* u忽见日历将开课,
& ~1 w2 g: Z: R- G2 s4 T3 J5 V$ l: F糜烂生活结束了。
作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 20:21
原帖由 光影 于 6.1.2008 19:59 发表
7 H0 S. L0 J# ?& s/ u4 F1 A- X同意楼上啊,我现在天天日夜颠倒,现在努力调整回时差回来

. Z( L1 U, c' d. P1 o: I; B* r$ v: i3 c9 g, ~. s8 V
其实也没感觉怎么玩。。主要光睡觉了。。要不就看看电影连续剧什么的。。。 还有就是唱歌。。。哈哈
作者: minichips    时间: 6.1.2008 20:50
累了一个圣诞节。。。身心疲惫啊!
作者: sunderna    时间: 6.1.2008 22:15
。。。。。大家总结的都很好了
作者: kieden    时间: 6.1.2008 23:23
很黄很暴力
作者: wuyaoyuzhe    时间: 6.1.2008 23:41
我还想接着放假...
作者: whitehard    时间: 7.1.2008 10:57
终于到工作日了!喜欢办公室人来人往的感觉。。。
作者: chloeqi    时间: 8.1.2008 04:42
作者: yflylm1111    时间: 8.1.2008 16:41
原帖由 chloeqi 于 8.1.2008 04:42 发表
0 N$ s9 @; w& E
& J& R# r2 {3 G0 |已经唱歌去拉,还是在家里麦克疯? 那等偶回来还去不去拉,啥MEANING嘛...

% b% `4 ?& a2 x
) v/ L2 O: t4 C; ?% \  c$ Z9 z8 [麦克疯。。麦克疯。。你看你。。回来一起去就是了。。
9 m6 Z4 g- a: |. J! F3 k% z+ g0 {1 G# U: ^3 H
其实唱麦克疯也挺有意思的。。我和小严在家总唱了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2