德国开元华人社区 开元周游

标题: 号外 号外 号外...... 哽咽中 [打印本页]

作者: dreisteine    时间: 7.1.2008 23:51
标题: 号外 号外 号外...... 哽咽中
小弟初到牛堡, 整日忙于收购各种二手商品。 不想今天偶然在自己家门口发现一时装店。 alles 50% Rabatt!!! # K& }& j0 P4 c4 Y$ K; D
我的眼睛这个亮啊,闻着身上都要发霉的衣服,好像卖火柴的小女孩看到了烧鸡一样。 nnd,只有女装,就在这一刻我不是一个人了,上帝不给我任何的机会,冤鬼在这一刻灵魂附体...........   我耷拉着头走过4 V4 u' N* M0 k& C
) j& }* d" p" u9 r* v4 z+ C) D
                        ----谨以此帖献给牛堡爱逛街的女生们
3 Y' G7 u/ J3 ]" T+ a- q9 I) P" E4 A* \: L% v+ _
地址:  Hauptbahnhof  坐Tram 8 或者 Tram9  至Haltstelle: Schweigerstrasse) p, X2 a/ C0 O/ `3 p/ B
            然后转乘Tram 6 至 Haltstelle: Harsdörferplatz  2 ?8 q) y9 l$ [" Y5 X, f" V& C
            下车后向Tram 6反方向走最慢3分钟就能在路边看到该店。店面不是很大,要睁大双眼。
作者: dreisteine    时间: 8.1.2008 00:36
hoho有道理
+ m" h7 `& w% B( \; d, K9 a3 ?不过我懒
作者: 米米鱼啊    时间: 8.1.2008 00:37
你说的是不是norma旁边的那家?
  c" F- f, B" m! m: [* T7 p  `- U
" F  h) W: d3 F" d8 ]一月份老城的衣服都开始打折了,不管男装女装,你如果想买衣服要赶紧拉!其实男装我觉的在这里买比国内好多了,一个是这里样式多,还有就是打了折其实并不是很贵。
; f5 Y) s1 J* C# D6 W# f大过年的有新衣服穿多开心啊,祝你新年美丽!
作者: dreisteine    时间: 8.1.2008 00:56
不扯皮了,我明天还要上班,明天见, HOho
作者: 米米鱼啊    时间: 8.1.2008 01:02
是啊,买名牌的话不用说了,这里款式多,还有打折,国内比这里贵好多,  h, q* }7 d( m4 D0 f7 n: K: c: d  }
如果是其他杂牌的话,国内的款式少了些,而且号码不全,稍微质量好些的价格也不见的便宜多少。  r  x9 `. l  R2 c7 w  l
当然咯,青虫gg身材还算苗条,号子应该不是问题,而且有8条腿,回去逛他个天昏地暗,海枯石烂,再动用你那3寸不烂之舌,相信必能买到一堆靓丽优惠的新衣
作者: henning_gao    时间: 8.1.2008 01:03
嗯,怎么象变相广告,嘿嘿
作者: dreisteine    时间: 8.1.2008 09:28
.............
作者: 分飞    时间: 8.1.2008 09:38
呵呵呵~强大
作者: MarsIiang    时间: 8.1.2008 11:37
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.1.2008 00:48 发表
/ z( V3 B( u1 r, I( y“其实男装我觉的在这里买比国内好多了,一个是这里样式多,还有就是打了折其实并不是很贵。”5 ^4 l$ |$ ^2 U2 [% G

1 y( o2 D- A! v, o9 j* Y3 O啊?!我一直以为服装都是广东的最好,还想等着什么时候回去的时候再采购呢,这里的也很好?

: F& N; n/ ]1 d* L4 S. C' I, x还是北京的好。
作者: dreisteine    时间: 8.1.2008 13:39
老天,还用说吗,北京可是首都阿
作者: Marsliang    时间: 8.1.2008 15:14
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.1.2008 13:46 发表 $ `7 h$ [1 L5 m* n; [; M

- v3 a5 c0 r) }& u  u9 M4 \! E. F
俺觉得北京不如广东好……

3 p6 l* a/ F! s+ z8 Y3 u5 u3 d
% ]7 N3 T* {4 y# E. M4 K好,那咱们一起到广东去?
作者: lightkite    时间: 8.1.2008 16:45
没想到还有这么多爱逛街的GG
作者: dreisteine    时间: 8.1.2008 19:50
写给妹妹们看的,老爷们倒挺多!!!!!!!
作者: 超哥    时间: 10.1.2008 07:03
哈哈哈哈哈哈 被鄙视了吧
作者: dreisteine    时间: 10.1.2008 08:15
超也来了,少见啊、!!!!最近可好,星期四我可能回ansbach给我留辆自行车
作者: sunderna    时间: 10.1.2008 14:56
淑版里也应该发一下!
作者: sunderna    时间: 10.1.2008 14:57
ps. 超级喜欢LZ路飞的头像。。我的偶像啊!
作者: dreisteine    时间: 10.1.2008 18:00
原帖由 sunderna 于 10.1.2008 14:57 发表 0 r+ a4 f5 p% w7 ]4 |  S
ps. 超级喜欢LZ路飞的头像。。我的偶像啊!

" E8 l* r9 ^6 }' x+ J
3 n* B9 _$ D; L6 g" ~4 V6 i" X
2 p' x3 K6 d, s  w5 n路飞也是我的偶像。 我真的被路飞感动了无数次。 除了路飞你知道我最喜欢谁马6 t3 J( t) T* l" m4 g

作者: sunderna    时间: 10.1.2008 21:03
原帖由 dreisteine 于 10.1.2008 18:00 发表   p; F+ g$ }2 i2 W: t7 J3 ~( [
0 J9 p; A4 e" D3 v* u

8 t' [4 I  M1 a# L2 i* x  V# [3 D* J/ W; ?! g8 B
路飞也是我的偶像。 我真的被路飞感动了无数次。 除了路飞你知道我最喜欢谁马
) D2 Y" H0 V$ R( x

( \6 Q7 H, v+ E0 R嗯。。。。是说海贼里的嘛?海贼里其次我喜欢索隆。乔巴?
作者: wu888    时间: 10.1.2008 21:36
我比较喜欢路飞他哥.
作者: sunderna    时间: 10.1.2008 22:28
原帖由 wu888 于 10.1.2008 21:36 发表
4 l5 V7 o" c. x# @' I) A- R我比较喜欢路飞他哥.
: L7 |* j$ @  j, Q- y) o$ [9 p1 k

r) {( w0 ]7 `6 _( a2 I 艾斯啊。。。他们家都挺可爱的
作者: dreisteine    时间: 11.1.2008 11:51
原帖由 sunderna 于 10.1.2008 21:03 发表 1 l9 ^+ c* w8 C! W1 P, q
& Q9 @. X# v; q' a4 e

8 X& M" \5 P4 H9 g  A嗯。。。。是说海贼里的嘛?海贼里其次我喜欢索隆。乔巴?

: ]9 p% Y* G) U
6 ?  o9 u1 v# W你还真会猜。就是乔巴,再其次是乌索普,他们的人物个性刻画的太好了。
作者: 萝卜花    时间: 12.1.2008 13:50
怎么说到one p了 嘻嘻 欧稀饭小鹿~~~~超级可爱~~~, 就2个手指头,嘻嘻嘻,变身就~~~
作者: 超哥    时间: 12.1.2008 14:07
一个人被大家从哽咽中忽悠到很high. 唉 这也是一个过程 哈哈哈
! D) Q0 X7 ]& r
5 W5 y, G: `7 R0 q0 [4 u) J算了 我闪人 " c" O; H) a4 |$ M
不耽误某ansbach第一帅男泡妞咧
作者: knosel    时间: 15.1.2008 16:59
超好笑!
作者: lefthand    时间: 15.1.2008 22:21
楼主的头像是海贼王吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2