德国开元华人社区 开元周游

标题: 111 [打印本页]

作者: GLEN    时间: 9.1.2008 20:31
标题: 111
11114 ]" M  o9 r* \. D7 o3 F% {

; j' |+ R8 [1 G8 o, G/ z( T. d" L[ 本帖最后由 GLEN 于 19.1.2008 22:52 编辑 ]
作者: erlangen    时间: 10.1.2008 13:35
一天五欧元,还住一个星期,做梦呢吧?一天30差不多了。
作者: zulieben    时间: 10.1.2008 14:01
5欧有点难度啊,10欧还有可能.
作者: 紫树    时间: 10.1.2008 14:02
楼上是开旅馆的吗?还是个黑店吧。够狠~~
作者: 紫树    时间: 10.1.2008 14:03
错了~~我说的是二楼, 三楼这位动作太快了,抱歉抱歉
作者: erlangen    时间: 10.1.2008 15:10
30欧元每天就是开黑店了?呵呵,你估计没见过真正的黑店吧。ERLANGEN旅馆相对便宜也在50欧元一天左右,青年旅舍不计的话。你去美国看看,那才真叫黑啊……
作者: lizzyzhao    时间: 10.1.2008 15:25
楼上的~ 30元对私房子来说就是黑店~ 人家搂主又没说要去Hotel 再说撤米国那么远干吗? 米国的工资还高呢 你怎么不说~
作者: antnu8    时间: 10.1.2008 15:38
其实可以住在银行里,上厕所去麦当劳。据说去教会也行
作者: MarsIiang    时间: 10.1.2008 16:09
对,找教会去。
作者: shihaibo    时间: 10.1.2008 16:17
呵呵,我住的是75欧一天哦。可惜只有一张床,不然可以考虑同住。呵呵
作者: erlangen    时间: 10.1.2008 17:14
呵呵,这个太牛了,我记得纽伦堡的希尔顿酒店也就是75一天这个价格。旅馆是可以加床的。
作者: Viktorliu    时间: 11.1.2008 19:09
兄弟,如果你实在没地方住,可以来和我打地铺,我住在Wichernstrasse 18,Internationales Studentenwohnheim,Zimmer 220。
% f0 P) Z0 G7 e3 U我这里没有多的行李,你需要自己带,地方不大,但是水电都方便,你不用给钱,挤一两天还是可以的。电话0176-26989197。
作者: greatidea    时间: 11.1.2008 20:01
LS真是大好人!! 斑竹一定得表扬啊!
作者: tsingjohann    时间: 11.1.2008 21:00
还是Wicher好人多啊!那个叫Erlangen的你是中国人吗?怎么这样对自己的同胞?
作者: yasuko    时间: 11.1.2008 21:45
原帖由 tsingjohann 于 11.1.2008 21:00 发表
( x7 [) m7 Q9 p3 h1 W: Y6 H/ K- f1 [% C还是Wicher好人多啊!那个叫Erlangen的你是中国人吗?怎么这样对自己的同胞?
$ P) u% i) t1 t4 B$ z
看看他以前回的贴,我都不明白做人怎么这样
作者: erlangen    时间: 11.1.2008 21:49
呵呵,主要是原提问不太合适啊,张嘴五欧一天。如果说“我可以出一些钱,具体可以商量”,就合适多了。
作者: yasuko    时间: 11.1.2008 22:24
原帖由 erlangen 于 11.1.2008 21:49 发表
. r. Z/ J9 }# c. Y  D呵呵,主要是原提问不太合适啊,张嘴五欧一天。如果说“我可以出一些钱,具体可以商量”,就合适多了。

) E+ d: |3 }2 D$ u你知道如何让人家说合适,你自己说话的时候是不是也要考虑一下合适的问题呢?
作者: 萝卜花    时间: 12.1.2008 00:32
大家都很强 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 对鸟 ,我们在这里喷~lz 去那里鸟?? - U# V3 R6 ^9 o  u% w( l$ M/ z
昨天俺看他一直在线上捏~ 有地方住聂???咋不上来冒个泡子聂~????难道真想有人说的~他~~~~*#—……—#*()#—……¥
作者: 紫树    时间: 12.1.2008 17:51
原帖由 erlangen 于 11.1.2008 21:49 发表
2 R% y" Z& V9 @呵呵,主要是原提问不太合适啊,张嘴五欧一天。如果说“我可以出一些钱,具体可以商量”,就合适多了。
* ^0 @6 Q6 {; X/ Q
6 {. ?7 d3 P: C& L! z( }
五欧一天怎么了?以前我们租的短期房也有五欧一天啊。我们是穷人,住不起洗耳蹲
作者: snowmoon    时间: 16.1.2008 15:22
原帖由 yasuko 于 11.1.2008 22:45 发表
8 R" i# H: O) S* }3 p1 u8 D" F( x' q3 ~
看看他以前回的贴,我都不明白做人怎么这样
: ?" r. S9 [% C, q6 `  D  B3 f
4 G- d% }. [3 x( z4 a
感觉他很像萍聚上的芙蓉

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2