德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天国奥队的比赛 - 有人有多余的票吗? [打印本页]

作者: dali    时间: 11.1.2008 08:37
标题: 明天国奥队的比赛 - 有人有多余的票吗?
1 张或2张都行. 4 M% x) h1 O, f& `# C, u4 m有的话,请与0162/2889952联系 $ h2 V# ^! z: w! q先谢拉!
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 09:18
上ebay。) h& ^7 a2 l; H5 F 或自己去买,可能还有
作者: fruits    时间: 11.1.2008 09:41
标题: 自己去那里买
请问自己买,要到哪里买?谢谢
作者: dali    时间: 11.1.2008 09:56
我知道可以自己去买. 但买到的票可能和大家不在一起.0 ]* w- u/ x1 O2 r6 K. {8 c1 X 但如没人让票, 只好自己去买了.3 D6 x( h7 B2 J6 E 买票的地点8 f- ]" r/ G, l. q, v 8 P" w& r# L" J9 h8 shttp://tickets.fcbayern.de/internetverkauf/static/info/de/info.htm 5 E# n2 |4 {% w; M. F" R# e; n" L. f" c* M2 ^ 我估计还有大量的票
作者: fruits    时间: 11.1.2008 10:06
标题: 愚见
我猜也应该不会满,能不能自己买了票, 到了里面找比较靠近组织的位子呢?0 Z, K0 e% J$ y" [$ g9 w & E3 ?" C" ], G8 s3 Y( @还有你给的网页,是不是我可以在marienplatz的卖票karteverkauf的地方就可以呢?
作者: dali    时间: 11.1.2008 10:22
应该是哪儿买都一样的
作者: 机灵小不懂    时间: 11.1.2008 10:43
现在已经不能在 拜仁的网站上买了 $ T. H6 U7 y, _7 L/ A) h : [4 }* z; o4 H ~; y" h) ]你可以去marienplatz的kaufhof,3.Stock 有一个kartenverkaufsstelle 在那就能买票.
作者: fruits    时间: 11.1.2008 10:47
标题: 多谢
去看看
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 10:48
肯定还能买得到,不过到里面之后你在哪一个block 就只能呆在那里不能去其它的block。
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 10:49
发重了
作者: 小强2004    时间: 11.1.2008 11:33
因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票; , C5 H8 y3 ^6 t$ c6 ]剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售!
作者: dali    时间: 11.1.2008 12:15
着信息可靠吗? 刚电话问了 ; `/ x$ Y# c) R! m. JTicket Shop 5 Y; Q! u5 \$ s Im Kaufhof am Marienplatz & e7 V% x: }5 ~- p! a说他们那还买 2 b# h% f1 Q, x9 E' r/ _
作者: fruits    时间: 11.1.2008 13:21
标题: 多少一张知道吗
谢谢 7 b4 E* R/ R+ H, j0 O4 n ! L3 Y+ W0 V L3 `4 ~8 dquote]原帖由 小强2004 于 11.1.2008 11:33 发表 / S) r/ I8 ~: T' I& m* P" [因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票;- m) D% ~4 E w d. E 剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售! [/quote]
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 13:28
站票好像五欧,一等票25。其他不太清楚。 ' A7 t! |% ^5 o5 ?不过我昨天在ebay上拍了两张1等票一共花了26欧
作者: 空竹    时间: 11.1.2008 13:33
还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。
作者: dali    时间: 11.1.2008 14:22
要钱的.. P- |$ O" R6 |! M" z 平时5欧,比赛日10欧* X: D4 z H! K6 _0 O9 u: R' p http://www.allianz-arena.de/de/service/parken/4 R# d0 f( c) P3 V 1 K/ ]7 [9 L: J$ K
原帖由 空竹 于 11.1.2008 13:33 发表 0 _; y4 O, G! y2 L 还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。

作者: JuliusWoo    时间: 11.1.2008 16:30
标题: 回复 11# 的帖子
能不能具体说一下,明天大概要提前多久去买?
作者: brotheryu    时间: 11.1.2008 17:12
去U1南面那个wettersteinplatz那里有专门的卖票地点,应该还有很多票的。可以直接去买的。 5 F7 d, g! E/ p2 u' r( ~具体地址在FC Bayern的网站上是有的。
作者: hawk1978    时间: 11.1.2008 21:21
18楼正解!这种比赛估计能有三四千张票卖出去就不错了。肯定能买得到,到时候说不定还能流串。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2