德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找女生朋友聊天谈心(本人也是女生,已有男友,所以谢绝男士) [打印本页]

作者: anita    时间: 12.1.2008 16:00
标题: 寻找女生朋友聊天谈心(本人也是女生,已有男友,所以谢绝男士)
各位姐姐妹妹好!本人目前是慕尼黑工大的学生,来了慕尼黑两年了,因为性格比较内向怕生,所以觉得结交的朋友太少了,想找各位聊天散心^_^。我是沈阳人,1984年生,在大连海事大学本科毕业,专业是通信工程。爱好是跑步,听音乐(古典,民乐,摇滚都好)唱歌,看书和漫画,旅游,并且我的信仰是佛教。希望能认识志趣相投性格单纯宽容的朋友。希望大家能一起学习,特别希望能向爱音乐和爱运动(我也很爱运动,可是人比较懒)的朋友讨教。

msn:amitq@hotmail.com
有兴趣联系我吧^_^

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.1.2008 16:18
支持~

我以前的小男友也是大连海事的~
作者: 落落米    时间: 12.1.2008 16:42
还有水吧,那可是个好地方,看看,今天球赛还没结束,灌水的人还没回来呢,现在已经769帖了~~
作者: hw9805    时间: 12.1.2008 16:52

作者: 杜奥巴    时间: 12.1.2008 17:10

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.1.2008 17:13
原帖由 落落米 于 12.1.2008 16:42 发表
还有水吧,那可是个好地方,看看,今天球赛还没结束,灌水的人还没回来呢,现在已经769帖了~~

作者: joyjoyjoy    时间: 12.1.2008 17:24
ding
作者: kruemmel    时间: 12.1.2008 18:33
鼎一个,我也想找人一起运动呢,mm喜欢什么运动呢?如果天暖一些,我喜欢跑步和自行车IG1:" />
作者: Skyarcher    时间: 12.1.2008 18:35
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.1.2008 16:18 发表
支持~

我以前的小男友也是大连海事的~

"以前的小男友"是什么意思?Ex?
作者: Lohengrin    时间: 12.1.2008 21:31
我听古典和民乐啊~~
可惜人家不要男生……

作者: anita    时间: 13.1.2008 12:17
谢谢大家捧场,我喜欢跑步和球类运动,但是怕水不会游泳。虽然完全没有运动神经,但目的只在保持身体健康。骑自行车也不错啊,可是车已经烂得不能骑了。。。我住在oly附近的一个学生宿舍(但不是oly),有时间可以一起到公园跑步啦。男同胞只要是出于交好朋友的目的也是可以考虑滴,哈哈哈。
作者: anita    时间: 13.1.2008 12:18
海事大学,唉,很怀念啊,这里有海事的吗?
作者: gloom    时间: 13.1.2008 12:48
我是男士。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 13.1.2008 13:08
MM这PP也是去意大利在那买过路票照的吧.我们当时在那停车买票也拍PP了.
作者: kruemmel    时间: 13.1.2008 13:12
原帖由 anita 于 13.1.2008 12:17 发表
谢谢大家捧场,我喜欢跑步和球类运动,但是怕水不会游泳。虽然完全没有运动神经,但目的只在保持身体健康。骑自行车也不错啊,可是车已经烂得不能骑了。。。我住在oly附近的一个学生宿舍(但不是oly),有时间可以一起 ...

加你msn了,有空一起玩啊,我是女生,和和
作者: anita    时间: 15.1.2008 10:44
标题: 回复 16# 的帖子
是啊,你的眼睛真尖!
作者: 奥莉芙    时间: 27.1.2008 14:05
想和你一起玩 但是不再同一个城市 有机会来Regensburg 找我玩啊
作者: abcdwww    时间: 8.4.2008 15:41
标题: 你好朋友男生可以交朋友吗
我是男生啊朋友我们可以谈谈吗
作者: xihuansun    时间: 10.4.2008 22:00
俺也是沈阳地呢,虽然老家不是
作者: vitamin    时间: 11.4.2008 19:07
不错不错,偶是女生,来慕尼黑也快两年了,可惜也没什么交际圈子,什么时候找楼主一起出来逛逛吧。偶倒是住oly,很多时候只能一个人在olympiapark溜达。
作者: lxds    时间: 11.4.2008 19:35
也许和寂寞有关把
作者: wowo    时间: 12.4.2008 06:36
楼主长得有点象汤唯
作者: man86    时间: 14.4.2008 17:42
标题: 我男23,可以交个朋友不,
.我男23,可以交个朋友不,
msn: german-man23@hotmail.com
作者: alayatoto    时间: 14.4.2008 23:37
疯了,有男友,谢绝男士。强大。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2