德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道wiw的Projektarbeit要做什么哦? [打印本页]

作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:00
标题: 有谁知道wiw的Projektarbeit要做什么哦?
WIW的Studienordnung上写着第六学期有一个Projektarbeit占4个学分,有人做过么,有没有好心人能告诉一下这个是要做什么的?
$ _* u0 v' m8 i- L  U: N" B
作者: MarsIiang    时间: 14.1.2008 05:20
seidel的课。
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:39
Seidel有一门课叫这个么?
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:45
原来有人和我一样夜猫子哦
作者: armerschwein    时间: 14.1.2008 05:57
原帖由 流波上的舞 于 14.1.2008 05:39 发表
% d/ f5 f# W8 Z+ V2 {Seidel有一门课叫这个么?
' u* h( C2 @9 Q5 f
对,你第几学期的?
作者: armerschwein    时间: 14.1.2008 05:59
原帖由 流波上的舞 于 14.1.2008 05:45 发表
  M+ T8 h! {4 z# j# K# D7 v原来有人和我一样夜猫子哦
# k& Y- k" V& I' H9 J
看来夜猫子很多哦
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 06:04
我读的Bachelor第7学期了,我们没有这么课阿
作者: SexPistols    时间: 14.1.2008 20:04
不是什么课,也不是什么考试成绩~~~, f7 R5 T% j8 [6 i- C) U( M
德国同学讲,这是 hausarbeit的成绩~~~你如果做过实习和这个小论文,就会有这个成绩的~~~
作者: 流波上的舞    时间: 15.1.2008 00:09
  谢谢同学们好心解答
作者: SexPistols    时间: 15.1.2008 00:21
原帖由 流波上的舞 于 15.1.2008 00:09 发表 ( g6 c$ T/ [% g$ V# n' @) Q
  谢谢同学们好心解答

8 g; l6 g4 j" t% G3 ]6 f
8 a% F* J* U# `' k& U. J, J7 ]# l- a2 P* m/ W
你是 WIW ET的~~~?
作者: 流波上的舞    时间: 15.1.2008 00:42
对呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2