德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻好心人代申请宿舍 [打印本页]

作者: liufenghuixue    时间: 20.1.2008 17:55
标题: 寻好心人代申请宿舍
我现在有宿舍,但是只能住一年,想下学期或者下下学期搬到市中心去住。打算申请JOESPHPLATZ或DUELFER的学生宿舍,我去STUDENTENWERK问过了,说是我即使现在退宿也不能申请了,因为等我等到宿舍的时候我只能在德国待几个月了,不会给我房子的。( j2 {' C+ M @7 P9 X0 E8 t5 k. G 所以想请问有没有符合申请宿舍条件但是没有住在宿舍的同学,如果有,可不可以帮我去申请一下? " f/ @7 R, f6 x小女子不胜感激~~,泪哗哗地~~ + |) F3 F: K9 B2 r9 c站内消息联系。
作者: sga    时间: 20.1.2008 22:06
能有机会住学生宿舍的肯定都想住!
作者: pippo    时间: 20.1.2008 22:08
虽然同情LZ,可是上面两位说的是事实。所以LZ还是自己找房吧,因为学生宿舍我们自己也只能住3年,大家一样的,之后也要自己找房子住了。或者LZ到租房的那些帖子里租别人的学生宿舍住,虽然贵了很多,不过这些都是现实。
作者: 我是戈多    时间: 21.1.2008 23:31
发现你是水王了
作者: dietotenhosen    时间: 21.1.2008 23:52
小女子。。。泪哗哗的。。。
作者: sonicyuan    时间: 22.1.2008 00:04
原帖由 dietotenhosen 于 21.1.2008 23:52 发表 , m# Q5 o6 N5 e: p2 A6 D& K 小女子。。。泪哗哗的。。。
4 U8 O. A9 V9 R2 s- b3 `& F3 e$ x . b. R' @" c5 I
作者: leemu215    时间: 22.1.2008 12:21
hen huang hen qiangda

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2