德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问能不能寄烟回国的? [打印本页]

作者: 开始是为了结束    时间: 21.1.2008 04:21
标题: 请问能不能寄烟回国的?
因为家人,亲戚和朋友太多人是烟鬼了,需求量比较大,飞机上肯定带不了. 特在此请教大家谢谢
作者: sga    时间: 21.1.2008 11:00
这个成本也高了点吧!再说了,国内虽然不像德国海关卡的这么严,但是也是有数的!
作者: 一路狂呕    时间: 21.1.2008 11:47
夸张了,从德国带烟回去?# j# B2 [* |6 Y3 A0 Q/ o
钱多烧的吧!4 P# A' `+ k  H- G& f
万宝路这里4欧,国内15。% b, q# V: J% u( w7 g
大卫多夫4欧,国内17。
- X$ r, u2 k. n: d你带什么呢??????????????
作者: 开始是为了结束    时间: 21.1.2008 13:40
但是他们明确要我带烟啊,没办法啊
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 15:25
原帖由 开始是为了结束 于 21.1.2008 13:40 发表
3 U) c( Q# }( l0 |/ l% t2 n但是他们明确要我带烟啊,没办法啊
+ |: t9 t& ^) D; I/ B
' a( s% O5 B; p8 t2 g
带点雪茄到时可以。。。德国烟又贵又难抽。。我都抽国烟的。。你还拼命往回带。。而且如果不被抓就要走很贵的快递,也不能保证百分百过关。。被抓了。。快递钱照付。。还得多叫税。。弄不好还罚钱。。那一条烟不知道多少成本了
8 K' }0 e- j% f$ B! G* `3 {/ ~7 w- X) r! k3 `: `8 b7 l
带2瓶红酒。。带点雪茄。。弄点巧克力什么的。。。
作者: 丑的惊动党中央    时间: 21.1.2008 15:28
楼上说的有道理。
- W' R9 u! b: h: n' l# L8 x9 M再说烟回家也能买到,都一样的啊!
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:17
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 19:35 发表 5 x3 H5 s& [5 e3 J3 F( y0 C- R
这个,这个,这个。。。。。我估计没人那么干过

" r- N$ T0 D4 l2 y! k6 h3 S1 Q# t5 {6 B
有条件要干掉马甲,没有条件创造条件也要干掉马甲。。。。, n% J2 y% {8 `8 f1 s7 }

作者: 米米鱼呵    时间: 21.1.2008 21:38
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:23 发表
+ Y) ^, J; [3 \, t; G/ L! P2 [6 \( _# ~- q  x

4 f/ ^5 k# J( P$ k  l+ `) m+ c有马甲要干掉马甲,没有马甲做个马甲也要干掉马甲。。。。

, m) \- B  q1 N1 f  e
% d; f6 |; g4 H% V支持你,一起干掉马甲!
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 22:20
原帖由 米米鱼呵 于 21.1.2008 21:38 发表
: C  P$ C( M  q% @( a
7 Q; P& p# t. @" @6 G* }$ \  `+ ]+ x1 X+ R& X- b
支持你,一起干掉马甲!
# U* l; R1 @9 r2 h
0 w; B1 X: o) y- N8 v
你也参加集体自杀吗?
2 S$ t  \. z5 l! Y7 c& {4 p/ _( F8 F1 {& x& B  J8 Z+ Y) n& T
作者: 米米鱼呵    时间: 21.1.2008 22:37
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 22:20 发表   M7 N! e' R& P6 F

. ?5 K% l8 r: z; w8 h/ A1 C, y& j' i' }$ V
你也参加集体自杀吗?
9 X  o. b$ U" \2 _

4 D) h$ C: h) H4 M# e+ r( w4 z你陪着我一起上黄泉路吗?
作者: 小马甲    时间: 22.1.2008 10:14
不要对我们那么无情,手下留情

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2