德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天有去献血的吗? [打印本页]

作者: Erosl    时间: 21.1.2008 11:41
标题: 明天有去献血的吗?
外地的 明天想去给看陈萍 顺便做个血液抽样
6 t# P; d5 Y+ W6 {0 t9 H  Y有去的吗?
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 14:22
我们从慕尼黑出发.LZ在哪?
作者: jimmy_wendy    时间: 21.1.2008 14:38
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 14:48
我们只是去抽取血样.
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 15:18
你们是不是跟着YAN LEI 一起来的那拨~
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 15:28
我也打算下午去 可惜都不是一拨的
3 P# j* J! d! z0 t( x不知道要不要填什么申请表之类的
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 15:57
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 15:18 发表
2 O% b3 s& h  D& V7 ~) h3 `你们是不是跟着YAN LEI 一起来的那拨~
对啊.
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 16:09
原帖由 笑对人生 于 21.1.2008 15:57 发表
* p& w: ^' d0 Q+ [3 G, o3 e对啊.

1 d+ V! D1 w0 Y  _# d! L1 Z1 f( w# U' T
明天俺来接你们。。
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 16:14
你们几点到 还有人接真不错 看能碰上不8 @  R# F+ u2 o, T4 p) c, B
明天好像是雨天
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 18:55
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 16:09 发表 & o" _( n  W' X/ Y% f
. W- x4 d7 {2 b- F/ `& g

& v0 O# L( [+ y: }; }9 u  G) `明天俺来接你们。。
来时请不要带后面那小旗,俺怕怕.
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 19:39
哦  那就不去打搅她了 献个血 然后去逛游逛游就回家
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 19:54
不是慕尼黑的。。。 4 @' y$ }; R7 S8 q8 M$ ]
那还是不去打扰她了 谢谢LS各位
作者: pb_1104    时间: 21.1.2008 21:25
陈萍现在在Bamberg家中修养,连个星期后回医院,继续化疗。
作者: Jenseits    时间: 21.1.2008 22:00
Bamberg?那不是和张海迪姐姐住在同一个地方~~~
7 l8 q, |' F, @4 L明天几点去抽血啊,地点在哪啊?那么多德文地址,偶压根没研究过地图说........
作者: Giovanni    时间: 22.1.2008 00:57
我去,还有水啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2