德国开元华人社区 开元周游

标题: 社会调查---针对男生,女生讨论 [打印本页]

作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 15:54
标题: 社会调查---针对男生,女生讨论
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 ^% M. j% S0 A* Y: V) T3 i4 s4 `- K6 w8 g" H2 _" W
作者: h.qiu    时间: 21.1.2008 18:48
选择来干嘛?, |: ]  j! p! b
结婚?创业?同事?
作者: Hallemeister    时间: 21.1.2008 20:35
懂事,努力,聪明。
作者: jordan198281    时间: 21.1.2008 21:43
懂事,努力,聪明!
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:57

# S. o6 k+ t0 l4 }, h3 O) t" ^
" {2 z* K( R1 c, _9 ?1 Q' a1 ^1 V9 N[ 本帖最后由 edelweiß 于 21.1.2008 23:18 编辑 ]
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:58
大家继续,我还想多看些结果呢
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:59
先谢谢回答问题的男同胞们了
作者: 山民甲    时间: 21.1.2008 22:07
懂事,聪明,努力
作者: 蓝帝狮    时间: 21.1.2008 22:18
懂事,努力,聪明
作者: 李卤味    时间: 22.1.2008 01:47
看来还是懂事最重要啊~
作者: 李卤味    时间: 22.1.2008 01:49
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。
. d" m% P% i  n+ C0 G( I如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见
作者: eupepsia    时间: 22.1.2008 09:44
介女人抽风抽这上面来了
, V1 T1 F% O+ R% {8 b/ K都把聪明放最后,男人们呀~~~
作者: luckypig83    时间: 22.1.2008 09:57
懂事,聪明,努力,
作者: Hallemeister    时间: 22.1.2008 14:11
晶晶,我又给你寄卡片了,记得查收,这个女的是被谁搞成这样了?抽风抽的利害啊,要是抽到我们这片的花花草草对谁都不好吧!
作者: edelweiß    时间: 22.1.2008 15:03
我是淑女,不要逼我骂人
作者: Bohnen23    时间: 22.1.2008 15:49
原帖由 李卤味 于 22.1.2008 01:49 发表 3 J2 O6 c  p% j7 j( c- k9 j9 v
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。3 ?0 a0 a9 V) M2 L3 a
如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见

9 }, z! s7 s) U( ]8 f; d/ q" e# R$ H$ `, i. M4 M3 E
我也觉得聪明一条就够了,懂事努力都是罩在这下面的,
, e7 Z# I( L* K, ?. }) G# P) `" W3 m. T" B+ {9 s. ?6 i
不过可能这里的聪明是IQ,不是EQ。
作者: Hallemeister    时间: 22.1.2008 16:17
女人笨没什么,做好自己的本职工作就好了。
3 B; M' i! |  S/ K- G女人聪明也没什么,能给自己很多帮助,虽然有时候很郁闷。; U" K0 ^$ r7 F& q1 T* B( h) L
最可怕的是,笨女人以为自己聪明,不但经常让自己郁闷,而且经帮倒忙,很可怕,有时候甚至很危险!
作者: momo    时间: 22.1.2008 17:28
呵呵,以上几条恐怕对男人也一样适用,
9 W& K' p9 U" C) @5 o8 b( H; K男人没本事不要紧,能做好自己的本分也行;
* n3 z4 w& {6 Q( r2 {. ~男人有本事更好,能让我们少奋斗10年过上好日子,嫁给他也值了;
7 G5 r6 u0 n4 D最恶心的是,没本事的男人以为自己有本事,不但常常自叹“怀才不遇”,还会经常浪费我们奋斗来的成果。
作者: Bohnen23    时间: 22.1.2008 21:56
你们两个指桑骂槐,逗嘴玩是不是??
作者: momo    时间: 22.1.2008 22:35
我这是响应楼主号召,讨论男生呢。17楼的,大男人一个也混进来发个找拍的帖子。8 r0 X& k. W4 k
那我可不就拍么。
作者: 猫头    时间: 25.1.2008 21:51
我觉得也是要看对于什么对象
5 }: v% i4 }# n' i男女关系的话,聪明,懂事,努力
% U  y2 r7 G5 {3 R女人的聪明在于和谐,男人的聪明则在于维系。" v  s0 T: L! J/ e2 {# U
女人的聪明应该是和男人不一样的,女人的聪明是知道自己和对方要的是什么,两个人在一起能够做到心照不宣。! u1 Y+ o5 q; x+ K" [: c
懂事则是知道自己该做什么不该做什么~~~
+ t1 \# A$ i; r. }8 U; k0 _% K0 `
工作的话,就是 努力,懂事,聪明
% ^3 W6 L- n. }0 K
2 _) B) P9 s  D, e8 z/ E  b
作者: 猫头    时间: 25.1.2008 21:58
换句话说
- F" m; n" X# z& Y$ [3 {8 y男人要女人懂事,是不要女人给自己找麻烦
$ @7 y1 U+ c9 t8 L男人要女人聪明,是要女人知道男人要什么
3 J8 s) ]# I3 Q; z0 O, Z" W男人要女人努力,是要自己能过上好日子
, N" s2 `4 \9 o: o/ J* j* v% f0 }) v4 `, C" J% K$ Z
哈 哈
2 c$ T  U( K% s% d4 P: r
6 i7 T# _4 e3 Y0 w! K3 f别拍我
作者: momo    时间: 26.1.2008 23:30

7 Z. ~4 {8 L8 B+ P$ z
. _/ m! U. B2 X[ 本帖最后由 Hallemeister 于 26.1.2008 23:32 编辑 ]
作者: Hallemeister    时间: 26.1.2008 23:32
呵呵。
$ z/ L/ P0 ?3 ?) {& ^你啊, too young! too simple!
* v$ E2 p, v3 ^# c
: a2 o- r1 \( S$ i: E7 [[ 本帖最后由 Hallemeister 于 27.1.2008 17:20 编辑 ]
作者: 猫头    时间: 27.1.2008 11:20
我 young固我在!哦耶!
作者: Bohnen23    时间: 27.1.2008 22:27
帖子都被版主编辑了,是被和谐了么
作者: 猫头    时间: 27.1.2008 23:14

作者: momo    时间: 28.1.2008 09:14
to26楼,
" k" Q$ t+ Z+ o; w3 ?在这个版里,基本上斑竹是不会"和谐"帖子的, 咱们大家都是熟人,谁跟谁呢.' Y* t% H: c2 M( T7 z6 b
希望你能多多发贴,活跃气氛,别有什么顾虑.
作者: Hallemeister    时间: 29.1.2008 08:14
标题: 回复 26# 的帖子
不是,因为用了momo的自动登陆账户,所以把自己想写的用别人的账户发上去了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2