德国开元华人社区 开元周游

标题: 《八卦周刊》之明星周刊 -- wuyaoyuzhe [打印本页]

作者: 八卦周刊    时间: 21.1.2008 18:51
标题: 《八卦周刊》之明星周刊 -- wuyaoyuzhe
本期封面人物wuyaoyuzhe
; j0 B$ b  r6 P% Z( o& X: k 2 t# l. G- b6 _' u
------------------纽伦堡杀人帮帮主
  V+ P% ?% [: g                            -----题记
" f6 @/ W6 i- l4 a0 r# s  x# q3 P

3 y8 n& u' z# t( q9 H***体育新闻; h( V: g: T& U
为了迎接奥运,发扬奥林匹克精神,纽伦堡中国裔居民wuyaoyuzhe终于战胜了肚子疼和失眠的痛苦,据wuyaoyuzhe的私人秘书不黄不暴力说,wuyaoyuzhe已经不再失眠了,所以今后不再吃止疼药了,她准备从今年元旦起,到北京奥运会开幕之日,写够2008篇文章,作为有史以来,份量最重的献礼。考虑到自己的写作能力,她决定以数量取胜。wuyaoyuzhe告诉记者,她现在天天写文章,每日十多篇,有点半夜也要起来写。准备把写好的文章一次性发放!就在开幕之时那天!

' t9 Z6 X) `5 z4 l% c) e: }. @' ]. E# Z) T9 e5 R! ^
***经济新闻
8 g7 h, H% T$ z! a" F为了赶制2008篇文章,wuyaoyuzhe夜以继日,疯狂锻炼肌肉,每次写文章时她都要咬牙切齿,家里的纸已经不够用了。慕尼黑政府旗下的一家造纸厂公司决定生产“wuyaoyuzhe”牌纸,免费赠送wuyaoyuzhe,缓解它为奥运会献礼的经济压力。

# _( \: O9 ^; d) s  r
: R5 g  z8 H; @***文化新闻
& [1 B2 b# ?6 K7 T4 z% ?) E
得知wuyaoyuzhe的感人事迹后,“中国作家”韩寒深受感动,他决定以此为素材,写一部长篇小说,为“人文奥运”添砖专瓦,书名定为《左手奥运,右手文章》。小品演员赵本山也决定以wuyaoyuzhe的事迹作素材,创作小品《别拿文章不当干粮》,铁定上春晚。

4 b% G2 _* J8 g3 J. e
/ b: f% t: f0 J+ b+ [- d***娱乐新闻(爱上同性)
. K3 ?- M* o& W5 T* M7 {! D5 H1 \$ ~范BB:“搜集纸张让我爱上华仔,天天写文让我又爱上wuyaoyuzhe。”电影《墨攻》中的女性角色范BB透露,她扮演梁城一位将军的女儿逸悦,有一场戏所有人都接到了守城的任务,唯独逸悦没有。于是她自告奋勇要求参战,结果革离让她挨家挨户去搜集纸张。范BB说:“我很不服气,就真的去搜集纸张了,还按革离吩咐在墙上和屋顶都挂满了纸张。后来,这些东西成功地抵挡住了赵军的火箭进攻。4 k! y0 B6 W2 \' [+ R
但是,得知wuyaoyuzhe的事迹之后,范BB说,“电影故事毕竟是虚构的,没想到生活中还有更感人的现实故事。wuyaoyuzhe是我心目中独一无二的‘文章公主’。”1 O4 N. g$ l6 ^5 d
对此,wuyaoyuzhe的私人秘书不黄不暴力说,“wuyaoyuzhe是不会对范BB动心的,wuyaoyuzhe只爱我一个,她对我可真心了,经常请我吃冰糖葫芦,范BB哪里有这种机会!”
. R! m3 Z% m0 G5 }& Y# y' J
9 @3 ?" ^0 H) y
***社会新闻0 X8 t( ]7 [% [7 w7 o7 @
某县牛前县长辞职后,决定推荐wuyaoyuzhe出任该县县长,理由是“wuyaoyuzhe一枝花,全靠纸当家。wuyaoyuzhe身先士卒,天天写文章,无意的浪费纸张,支援现代化农业建设,出任一个农业大县的县长,是最合适不过的了。”wuyaoyuzhe对此声称,他写文章是为了迎奥运,牛前县长牛眼无神,太小看她的理想了。

J0 O# O+ B0 x+ b: W
9 H6 D3 w: K" ]; P3 F***时政新闻8 v/ V, [; K6 o* i
开元社区管委会召开扩大会议,会议决定,授予wuyaoyuzhe同志“劳动模范”光荣称号,并下发《关于向wuyaoyuzhe同志学习的通知》,《通知》要求,开元社区各级领导干部要号召广大市民,掀起学习wuyaoyuzhe的文学热潮。
) _. V3 m% H, l  V. l% `" I* M

4 e8 k, t: H6 \* j( `4 `* n
5 r3 y8 L3 d7 W. ^
- y. Q+ q5 i" o
4 \7 m. n' N$ v* l' `: ]

8 l1 M% ^/ F; X' o! D; s[ 本帖最后由 八卦周刊 于 21.1.2008 19:14 编辑 ]
作者: wuyaoyuzhe    时间: 21.1.2008 19:12
我无语了,这个人是谁啊。。。
作者: chugz    时间: 21.1.2008 19:14
感谢帮主娱乐了整个开元纽伦堡华人社团
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 19:20
还有呢还有呢
作者: 八卦周刊    时间: 21.1.2008 19:21
周刊第二期稍后几天陆续送上
作者: chugz    时间: 21.1.2008 19:34
开元社区论坛热点图片第一张就是这个贴子,影响大了,帮主不光娱乐了纽伦堡,朝着娱乐整个德意志迈进了!
作者: henning_gao    时间: 21.1.2008 19:58
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21-1-2008 19:12 发表 ! E7 s8 F! I  J6 b% q+ d
0 C7 J, X" I: d8 |
# n; y" s6 L/ L9 b
  b: t" U& q/ Z  `
帮主赶快解决个人问题吧,你成对了,这种东西就自然消释了
作者: henning_gao    时间: 21.1.2008 19:59
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21-1-2008 19:12 发表 + o$ Z6 X0 I0 q: y9 G
4 z$ w2 @% S; Z) ?7 G
9 p1 `" _: U% I: @" Z
) T! [. B( u! s" R- O8 y$ A
帮主赶快解决个人问题吧,你成对了,这种东西就自然消释了
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:00
感谢马甲~~~~马甲万岁~~~~~~马甲很好~~~~~~~~马甲很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~" G/ Q! w9 e8 u. h& e& y

作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:14
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:01 发表 6 @6 a; I# e- @- H5 X6 m
6 q5 o5 n1 {. z, Y( N& l
/ r' L# R, T0 h3 h, C4 m  t
你丫的。。nnd
) n6 c- B; a, Q* f1 P/ N/ U/ e; {7 I
二心搅乱大乾坤 一体难修真寂灭
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:18
感谢马甲~~~~马甲万岁~~~~~~马甲很好~~~~~~~~马甲很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~* R- W$ ?0 H( l& m/ U; j: a3 r

作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:20
标题: 回复 15# 的帖子
楼上笨蛋!
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:22
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:20 发表
4 l) b  {& k9 V3 N- N! _( ]7 w( y楼上笨蛋!

# i4 g  p6 }3 Y2 c& ]. B- |5 {
, W  n* k  _' F4 W; R9 b) }楼上有点儿笨,签名还没搞好
作者: 不黄不暴力    时间: 21.1.2008 20:29
暂停,这个不是俺酒窝MM么
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:33
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:18 发表 , ?6 O. B1 f0 ^) I, x

+ Y0 j( @/ L  k+ [+ V
, H+ E4 k% b! e2 a$ M俺文化低。七言看不懂,给翻译个白话的吧

+ K! y, \  l; P/ t/ ~' R
, f# I$ b- f" S4 ^* |( J+ w就是《西游记》真假美猴王那一章
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 20:42
我来问个问题,谁能答对谁就是真的猴哥   E2 [  d' ]$ ~9 f' w
听好了:
2 l- ~+ j4 d4 |wuyaoyuzhe 是马甲还是 yuzhewuyao 是马甲?
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:46
小猪,师傅告诉你yuzhewuyao 是马甲?
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 20:46
最近太搞笑了,呵呵,看帖看得我乐死个人儿啊!
+ _& y) R; D8 S: i马甲真好玩啊,哪天别冒出个hardwhite啊
作者: swordfish    时间: 21.1.2008 20:52
现在这个板块成了笑口了,每次进来都爆新料!
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 20:56
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表 0 V, O! \2 a* _- r& G1 K$ E- r
- k4 k4 ^4 z0 ^2 G
5 Z8 G/ ^* ?0 z% \# _# T
好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!
% L% L1 p% I' z* l# Q4 D

2 Y# a' P: w* ~* ]7 K2 x7 h  x一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 21:00
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:46 发表
2 L" z2 n" e( M小猪,师傅告诉你yuzhewuyao 是马甲?

1 m0 X6 C$ m. x
# D% d% i1 d. Q3 F抢答正确!
% ~7 p0 n0 L( N5 a  p这个才是真的
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 21:02
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表 # R9 T# P* ^9 `# K7 h: ]

1 k3 Q3 T0 W, k* U( f2 E- t/ ~& I
4 T, I% n  ^) w7 n. w* A+ T7 v好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!

1 p5 [7 v) s' H% D5 I$ u/ S# L
; |  [$ o- R8 G: }- B4 e0 h7 R这个已经承认自己不是猴哥了,大家可以放心的排除!
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 21:04
原帖由 beIl22566 于 21.1.2008 20:56 发表
5 `$ V% G: u1 A" s# d9 t1 S
* X% l5 `" N( \& w# T1 ]+ D- G! n0 v3 j' _; v, }
一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!
& T; |; v$ M  D/ y9 r

9 P5 k/ o1 T' r, p恩,8错,听口气这个也是真的,因为他说要干掉小马甲,哪有人会干掉自己呢?说明他也是真的猴哥!
作者: 光影    时间: 21.1.2008 21:18
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21.1.2008 19:12 发表 0 ]5 s3 p2 U' V' n8 B6 ]' R

0 J$ z- x% X: r" h4 E! T
9 V6 U6 V% v! p我一开始还以为是你用自己的马甲写的呢,呵呵
作者: 米米鱼呵    时间: 21.1.2008 21:30
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 20:42 发表
7 m# i7 k% Z6 [5 _' r2 w- [( l我来问个问题,谁能答对谁就是真的猴哥 . L& b6 E5 D! ]# ?
听好了:
$ |# j* U* H) N$ D! Y+ }wuyaoyuzhe 是马甲还是 yuzhewuyao 是马甲?
; E3 E2 y5 `/ O2 \- ~! O
7 U  P2 G' }5 r: c& H% ?, S
很明显,wuyaoyuzhe和yuzhewuyao都是马甲,只有我是真身
作者: 米米鱼呵    时间: 21.1.2008 21:31
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:15 发表
8 \0 V$ k2 z& E+ u0 g8 {( \* b7 K2 t4 r( P) L' C$ l
6 b8 r# H/ B% w& W2 ]1 X
  死的心都有拉
0 g+ D* v1 M+ J* ~4 a

; L) u3 J* r, w0 h# c, C楼上小马甲你可以自杀了
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 22:16
楼上的什么时候成我的代言人了?
作者: 米米鱼呵    时间: 21.1.2008 22:33
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 22:16 发表 " }! T# A2 m/ D  A3 u& i
楼上的什么时候成我的代言人了?

" V6 T" |7 X/ y% P) }# F
1 p) ?9 g  x" f* D这么说你也想跟那个要自杀的小马甲说这句话咯?
作者: 不黄不暴力    时间: 22.1.2008 09:21
顶一个啦
作者: 中马甲    时间: 22.1.2008 10:10
原帖由 不黄不暴力 于 22.1.2008 09:21 发表
3 w* D6 B' {) K% O9 a* z& @顶一个啦

- U/ i6 Y* u/ u5 ]8 K" b. v/ j+ i% M9 D+ ~. ?9 F( y
少见,不黄不暴力这么低调地顶一下
作者: 不黄不暴力    时间: 22.1.2008 11:19
原帖由 中马甲 于 22.1.2008 10:10 发表
8 Z% Q: u/ d' V( m- j, h, ^2 l! l$ B( l

6 P5 @/ @3 z+ ^8 d5 t8 {少见,不黄不暴力这么低调地顶一下
8 c& e# _/ V  }
酒窝MM告诉俺要低调。。。。。。
作者: wuyaoyuzhe    时间: 22.1.2008 18:08
大家不要再讨论我啦....
作者: whitehard    时间: 22.1.2008 19:34
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 18:08 发表
( \: z1 b* D3 A8 V8 ]5 }/ H大家不要再讨论我啦....

$ _4 j& u- i! z6 k, F% o& V$ e3 U
$ \4 V- ?& ?% H$ R; |同情mm,被这样恶搞,摆脱马甲们停手吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2