德国开元华人社区 开元周游

标题: Akademie der bildenden Kuenste FOTOS [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 25.1.2008 22:30
标题: Akademie der bildenden Kuenste FOTOS
我们学校 :)   第一次申请的时候找了好长时间,后来才发现原来在森林里! 环境不错% n+ y. z* d1 a+ k

* m* t, `" s' o6 z# T8 ~% z[ 本帖最后由 gao_liang 于 25.1.2008 22:32 编辑 ]

我们班窗外 2.jpg (250.03 KB, 下载次数: 10)

我们班窗外 2.jpg

作者: Jenseits    时间: 25.1.2008 22:37
是什么学校啊?
- n3 e8 D. ?; _0 I看到这个森林我就想到上星期去的动物园..........
作者: gao_liang    时间: 25.1.2008 22:54
就在动物园旁边,如果买完门票走错了的话就可以直接到我们学校:)
作者: yellowbee    时间: 25.1.2008 22:57
那不是美术学院嘛
作者: gao_liang    时间: 25.1.2008 23:01
对啊
作者: Jenseits    时间: 25.1.2008 23:09
原帖由 gao_liang 于 25.1.2008 22:54 发表
" j# K" i: K' J% }* v5 G就在动物园旁边,如果买完门票走错了的话就可以直接到我们学校:)

& J) R* v# B, p- d% m. e还真是动物园,我一开始随便说说滴,汗
作者: 12985147    时间: 26.1.2008 02:04
美院其实就是动物园!
作者: yflylm1111    时间: 26.1.2008 02:16
原帖由 12985147 于 26.1.2008 02:04 发表 / ~2 I1 T* U. \! n2 _0 ^
美院其实就是动物园!
6 E- C' M0 J+ {! ]' Q
6 k) i! o0 g; z$ R% L) u
有狮子吗?
作者: 屁狐狸555    时间: 26.1.2008 02:51
原帖由 12985147 于 26.1.2008 02:04 发表 . g" T* @# |: T3 O) [, E8 @: I. Q
美院其实就是动物园!
3 i3 v0 y# N9 I3 F! u0 Y
你不是个潜水员的吗!今天出来放风了。哈哈!
作者: gao_liang    时间: 26.1.2008 10:45
原帖由 yflylm1111 于 26.1.2008 02:16 发表
  D) P8 x( ^5 Z' r  ]
% _: |+ G3 b# `) \5 K) h* I5 G- R0 ^1 f
有狮子吗?

5 z$ S! `- @  i+ d0 E) @  K! G) c
只有人没有狮子,因为都被我们吃了  wahahahahahaha
作者: 12985147    时间: 28.1.2008 01:19
有狮子,纸做的。( }$ }2 \- S) C. t7 \
潜水员的氧气瓶爆掉了,上来呼吸一下。
作者: christinechen    时间: 28.1.2008 15:38
楼主~我看不到照片呢~
作者: gao_liang    时间: 28.1.2008 19:32
不会吧, 你浏览器没问题吧, 我的照片应该还比较正常 我试过了 可以看到的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2