德国开元华人社区 开元周游

标题: 《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕 [打印本页]

作者: 八卦周刊    时间: 26.1.2008 13:24
标题: 《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕
时间:2008年1月25日3 g( p) h6 R* z6 k* f
" N2 u  T! r/ ~! m; l, [' y
地点:牛堡某酒吧厕所外; O# c" S: _/ @+ l5 ]
" v4 [8 e! F8 |- F! U+ z/ K
人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力
: I" e" k7 g  o- Z 0 i3 |7 k5 K, U
人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。
8 E  t) U( {. p. p8 H  V
4 Y! L. {0 V9 }* hwuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?
' Y. H) I# V4 T2 E( p6 G& A, P+ Q$ ^
+ M" U* X3 c# H. C) A! T5 d; n不黄不暴力——你想怎么样?" }- b* u3 ~1 Q6 K. V
- d0 \3 R" N3 P) n9 k8 P
wuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。
3 `0 v2 s! `8 R# J: A$ i
& ]( v6 Q1 o# h# L当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女
0 H$ k! {0 e- m7 h5 v* e: S1 A& X将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……5 n0 n# x. `1 q$ X
) U/ {0 K; V' x
不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~9 Y' R, s2 X. `+ E2 x

$ h0 m& e3 @0 d- d" @# Q( D# o3 F(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。)
/ s6 b0 R/ [# N1 G1 j4 Y
4 I  g# A6 g( ^* ~; Y; A! X: bwuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?
: e, }) [0 h7 F6 b  r 4 ~3 W( A. ^- z  W; {
不黄不暴力——啊?鸟人?
* c# e* i5 [& }7 }. G4 m 5 S1 _" N* w8 W: X! @4 _3 G
wuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?# m2 d" R! M, Q6 W* I

" C* m; b' _. ~( K不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!0 _6 T8 M) I9 y5 m

8 d7 T% G) e4 ]$ ~  Z厕所外围观的群众一阵欢呼!!!  / q/ R/ y" a. h% A6 J* G

4 s& d4 k5 {( E' Q/ S2 swuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!
+ _8 T+ h) L; W4 p  , S+ e- v5 `3 R8 Y1 c& j5 P4 }
不黄不暴力——现在才知道太晚了!
. r6 E: T0 s- M/ ~4 A+ @& X+ l  , i( U( Z( \. }$ P
wuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?1 W/ X6 \: I5 l. x+ M( P  B
  ; J- H2 x# C+ k) e2 l: w/ A
不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!# z( s# n3 M1 g$ m/ Q# }

, i6 U8 _8 V" |( V0 L* Uwuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!- G( Q: L4 f" O+ z" Q
  4 U( T: k0 b7 H8 B* X( l% S9 l
不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
! ^- l& j) [, Q  8 z4 V$ x. \: Q' s4 m! X
旁观者:亲他!亲他!
  a1 C3 z; c- M% b( y  7 N( c. S+ Z2 X+ z/ F
wuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
) ?2 L2 G% |' A, {1 ?9 R; G 
$ l. ?2 D' t. [, T- d& m不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!% b. I  n$ E, \9 ~1 z: V

* d  ~8 `) o" {0 d7 Y- [# @wuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!1 }) _6 M# O' T( |6 J& Z7 Z1 c6 x; k$ F
  2 m+ n/ E. a0 A5 K4 c
(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。): T  {5 @; J7 F6 Y# J! H) D
  6 b6 i: n5 L+ m- c
wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!
; ]8 Z  z6 u% Q6 N% p6 p- \2 R  & f( J1 L$ _9 ?
(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。)! T, Q. v; t- C( P2 V! f

9 w: }% U1 h+ Z7 i(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)
作者: 不黄不暴力    时间: 26.1.2008 13:54
楼主怎么知道的啊?
作者: antnu8    时间: 26.1.2008 18:56
标题: 回复 楼主 的帖子
你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。1 w3 N3 a- s( B; b% E' L" |

) S" x4 M6 M: k  H7 s[ 本帖最后由 antnu8 于 26.1.2008 21:17 编辑 ]
作者: henning_gao    时间: 26.1.2008 18:57
批:俗
作者: whitehard    时间: 26.1.2008 19:11
有点想吐
作者: 哀川波波    时间: 26.1.2008 20:51
饭在锅里
: K  Y, k( r% S  x2 ^* z3 H3 p) |我在床上6 g' x. d* J/ l7 r4 h" L

作者: 哀川波波    时间: 26.1.2008 21:20
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表 " Q; Z8 e& C! b. S  a7 B1 I
: n. m0 w0 f3 v0 k

/ C$ n* l% J3 C+ H/ N2 [饭在锅里,菜在哪里?
# v' ^: m  x" U: M. B% ^你在床上,我在哪里?
! }. C8 s; ^( t- O1 K: b
9 r6 }; n0 N+ z2 x4 R
* N- L/ B) Y: m* p
好吧
6 H; `9 @4 l+ y改一下...- ?/ v) _4 b- R+ w# ?
饭菜在锅里
0 A  c9 u, Y( C: O4 q1 F贝尔在床上4 F$ p( x2 S0 i9 |$ T1 _

6 p( N8 [# R$ M$ i- E) r帅哥,给我加几个开元吧
$ E& ?9 P* V2 s8 V想去赌一把大小......9 X( Q+ s, n# `( p; X) h
不够钱买面吃

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2