德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人报道,请问KOETHEN有没有亚店啊? [打印本页]

作者: 章鱼脑袋    时间: 26.1.2008 22:12
标题: 新人报道,请问KOETHEN有没有亚店啊?
大家好,我住在DESSAU快半年了,感觉好象DESSAU没有象样的亚店,听说KOETHEN的华人比较多。请问一下这里的朋友,KOETHEN有没有规模比较大的亚店啊?最好把地址能给一下,谢谢。
0 k$ v' D" U% a8 N- j0 D" n- Y另外,搬到DESSAU半年了,这边一个中国同胞我还都不认识呢,希望跟大家认识一下!逢年过节有什么华人活动也希望能参加一下 :-)$ ?: U0 t$ @4 H3 o* }$ L9 T; d
$ N( n; }( L, m4 E
作者: 涂涂    时间: 27.1.2008 00:28
这里有越南店很小,Magdeburg有大一点的店东西比较全
1 l! D) L* ~: m4 U5 s' b ..
作者: 章鱼脑袋    时间: 27.1.2008 10:15
谢谢楼上的。马格德堡远了点啊,去一趟路费好多呢。。。。。。
作者: crius    时间: 27.1.2008 12:54
LZ打算住克腾?' p! P* ~( u( F, j# g, t0 F
这里没有中国版本的亚店哦。
作者: 章鱼脑袋    时间: 27.1.2008 13:06
倒是没有打算住科腾。不过想和DESSAU附近的华人朋友认识一下。顺便问一下科腾那边亚店的情况,毕竟买趟东西去莱比锡或者马格德堡太远了。
作者: crius    时间: 27.1.2008 13:09
那么LZ可以去HS走一圈,好多好多好多哦
作者: 章鱼脑袋    时间: 27.1.2008 16:17
楼上的朋友,HS是哪啊?
作者: crius    时间: 27.1.2008 18:45
来了就晓得了,全是国人。
作者: 酱油    时间: 27.1.2008 18:55
koethen全是越南人开的亚超
作者: crius    时间: 27.1.2008 19:01
还打着国人旗号!
作者: 章鱼脑袋    时间: 27.1.2008 20:51
KOETHEN热心人不少,谢谢大家了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2