德国开元华人社区 开元周游

标题: zhangran快来给我加分啊 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 4.2.2008 12:26
标题: zhangran快来给我加分啊
一阵刺耳的轧轧声中,我的三颗智齿没有了。
( _0 C. i: Y/ t/ k7 k% J( {" B3 S$ k6 F3 n/ Q" }! f0 I$ I3 ^
我甚至都没有看它们一眼,不是无情,实是不忍。而且眼睛以下半个面部的麻涨也折磨着我。
( W% q: v' `0 a: t  T$ N" `
" l+ |# D3 b' ]& H; M- ~% g最痛苦的是还不止于此,大年夜的饺子我将用什么来享用呢?$ h' F6 Z3 B9 S# R& n$ k' W  H

( ?& _2 Z3 k3 D) w. w我……
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 16:53
晕,你怎么这时候拔牙呀,来我家不用给我省钱的,真是的,你看我多好,下周再拔,过年吃什么都不耽误,多好: N2 U6 P3 K: j. \5 \2 N) O0 d
0 P6 b) A. ^6 @9 u: @, }
给你送上火热热的慰问...................冰敷,吃止痛药,少点痛苦,都是过来人的经验,嘻嘻
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 16:55
咦,我怎么不能给开元那??????
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 17:25
哈哈哈哈,我的快好了,明天可以去拆线啦
/ C  E% G, l$ Z0 d# b" M8 y马卿,我一次拔掉四颗都挺过去了,你也没有问题的~~~
作者: gsmofgsm    时间: 4.2.2008 17:50
佳蔚考完试啦?恭喜恭喜啊。我到你家估计只能喝饺子汤了。 % S0 k( F- |+ A& M2 @. @/ c: j

2 o; @$ Z5 Y1 z* S7 Z4 P3 H张帆好勇敢啊,一次拔四颗!!! 佩服佩服!!! 9 J8 ~6 b6 \3 b" r

3 r( q" \5 R, S+ T今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 19:49
我到时候给你准备点素馅的饺子吧,到时候你就是第三天了,慢慢吃,应该可以的
2 z7 F" u& e( C0 U, a) `: e4 H7 C: }, d2 V9 O  K9 L
你们都太强人了,一次2颗都差不点要了我的命,3颗?4颗?
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:54
我最怕的就是拔牙!
# U* t6 r" u0 I' t4 o. f怪不得中国体育还是女生强。
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:56
对了,你们不会是被德国的牙医组织当成Labormaus了吧。
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:59
“今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!”
$ Y2 C9 R  b# S0 `% t2 J/ K; _) r好精典啊!你这样的运气快赶上我了。
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 23:18
哈哈哈哈,针头都可以掉啊) f7 [, {. u9 Y2 u
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走
& [% _1 ?% Y! S. n害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 23:22
原来嘉蔚还要再拔的啊,为什么这年头人人都拔智齿嘞~~
作者: Bohnen23    时间: 4.2.2008 23:47
多睡觉,人睡觉时候身体愈合能力最好!- V; X6 w% i1 g, p
5 Q" N: S( y& p7 y3 Q( U
一般一个礼拜就好了,我拔牙的时候大早晨喝了2瓶啤酒,没啥感觉就结束了
作者: momo    时间: 5.2.2008 08:46

6 J' l$ i6 j1 W9 \+ v# m嗯,喝醉了就跟医生说, 老娘不怕疼, 后面那4颗,都不要了, 赶快拔.
作者: eupepsia    时间: 5.2.2008 10:02
马卿你太勇敢了!那死女人拔一颗还跟茄子一样呢,你还能出门么。。。。哈哈~~~有机会给张照片偶看看
9 W5 m3 {! f; e: I0 ]% F2 h明天大年三十了,不能光喝饺子汤呀,不过你也别指望某人能做出什么新鲜样来,有人上得厅堂下不得厨房亚
作者: gsmofgsm    时间: 5.2.2008 12:13
原帖由 李卤味 于 4.2.2008 23:18 发表
/ T8 M3 o" v* ~* @) M哈哈哈哈,针头都可以掉啊
% v" U' Z$ S5 S1 L0 s我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走8 F) w0 q+ Z" J5 z9 {, m% x
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈

, V. T+ d- I" \( R/ \0 Lzhangfan果然是超女啊!!!!
, `1 D. r" m) K" w) T9 H) F那大夫估计郁闷毁了,回头就把护士给解雇掉。0 `! T) }  O; k6 B4 W6 y
jingjing还是不要看我的脸了,我现在自己都不敢看,整个脸四四方方的,下巴跟腮帮子是一条线了。
作者: luckypig83    时间: 5.2.2008 15:44
Guten Appetite.
作者: edelweiß    时间: 11.2.2008 16:04
我刚拔了我最后2颗智齿回来,今天疼死我了,右下的那个,死活不肯出来,医生都急了,最后它终于在宁可玉碎,不求瓦全的粉身碎骨的高姿态多个分身的情况下,向我举了白旗,今天麻药打的不是地方,现在耳朵都麻了,唉。。。。。。。。。不过终于过去了
作者: 李卤味    时间: 11.2.2008 20:41
呵呵,又一个拔牙壮士啊~~
作者: gsmofgsm    时间: 11.2.2008 21:46
呵呵,佳蔚也不能吃东西了。  ^0 d3 D0 S4 g+ `% Y. k
. v  b$ ^" K7 o( D' L' |% N# L0 x0 |
改天来我家喝汤吧!
& S5 ^, ?  D, y, f: r$ C
7 d9 L& k/ K) }9 t我周三做完presentation就没事了。
作者: luckypig83    时间: 11.2.2008 22:17
挨饿吧
作者: momo    时间: 11.2.2008 23:31

, m; E$ n, L8 H- ^- n给佳蔚加油,度过这困难的一周。
作者: gsmofgsm    时间: 15.2.2008 21:37
lijun斑竹回来了,欢迎欢迎!
作者: atlaslijun    时间: 16.2.2008 15:24
想大家了,回来看看~~没想到这么多拔牙的,疼啊,我也拔过一颗,很痛。深切同情一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2