德国开元华人社区 开元周游

标题: 文学类专业上课的地方也是离Univiertel的宿舍最近吗??? [打印本页]

作者: flex    时间: 4.2.2008 21:02
标题: 文学类专业上课的地方也是离Univiertel的宿舍最近吗???
4月份就要到奥堡报道了,到时候得申请学生宿舍,刚看到也有同学问离法学院近的学生宿舍和好申请的学生宿舍,本人是文学类专业,应该也差不多那片吧???! x5 K% f' d" r, e8 n: b; G
- \; m4 `3 ]' c7 Q9 b
还有Goeggingen的宿舍离univiertel很远吗?大概要多久坐车?......最后想问大概排多久能拿到宿舍?
2 e. X$ G* A7 w6 d
) Y% d# E! e8 c. ~! Y% @. e' b- v多谢前辈们.....% N: N# t/ P! Q$ ^9 ~9 j
9 ^/ E: M% S( `4 [& N
作者: 氆氇    时间: 4.2.2008 23:40
坐41路3分钟, 大学就一个校区, 还是Univiertel的房子最近当然, Univiertel的房子等待时间可能要长一些, 具体情况你需要到房管处询问, 祝你好运@
作者: ▓周末心情▓    时间: 4.2.2008 23:53
氆氇  这2字咋读啊?
作者: 绝版    时间: 5.2.2008 00:18
你不会读是怎么打出来的呢,你别说你用五笔字型!!
* i8 ?) j/ S6 I; B4 u1 W# u3 z" D  }- O# i/ d
作者: *JUJU*    时间: 5.2.2008 00:59
原帖由 绝版 于 5.2.2008 00:18 发表
: b% |. d: q  k$ Y: K/ Z你不会读是怎么打出来的呢,你别说你用五笔字型!!
& U: e( j$ g$ {1 T
复印呗~
作者: 名字短就不会被人注意    时间: 5.2.2008 12:54
orz
作者: 绝版    时间: 5.2.2008 13:15
对哦,呵呵,我真是苯
作者: flex    时间: 5.2.2008 22:31
谢谢!
作者: flex    时间: 5.2.2008 22:32
顺便弱弱的问一下,有带独立卫浴的宿舍吧?
作者: 名字短就不会被人注意    时间: 5.2.2008 23:03

作者: *JUJU*    时间: 5.2.2008 23:05
原帖由 flex 于 5.2.2008 22:32 发表 6 P9 K! o3 z! v4 m
顺便弱弱的问一下,有带独立卫浴的宿舍吧?

6 w) |; }! Y8 c奥堡学生宿舍基本都是自己独立一套的, b; m5 ~, ^, b6 N! v
包括厨房,卫生间以及阳台( g0 z" w2 ]& w0 V+ t6 L$ E6 ?9 R$ D
不过阳台不是每个学生宿舍都有~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2