德国开元华人社区 开元周游

标题: ebay上卖东西, 买家不要了, 怎么能免费再卖一次? [打印本页]

作者: No_Way    时间: 9.2.2008 14:14
标题: ebay上卖东西, 买家不要了, 怎么能免费再卖一次?
东西卖了之后, 买家说不要了... , t( X0 I Y/ B 3 D1 g# l! e! J- W5 ^) e+ m 我已经在ebay里登记他不买了, 但是怎么样才能免费再卖一次呢? 上次我点了wiederstellen, 结果手续费收了两次 这个亏啊 咋样才能第二次免费的?; m* [' O; A* h" B& } ) _$ {1 Y2 V8 A/ I9 G2 o3 g/ Z 多谢高人!
作者: orientalwolf    时间: 9.2.2008 15:32
再卖一次肯定要收费得,关键是买家反悔得话应该由他承担第一次得拍卖费用吧。
作者: No_Way    时间: 9.2.2008 15:55
啊不是吧? 我怎么听说如果买家不要了, 卖家就可以免费再卖一次, 手续费不用交了. 你确定定,吗? 多谢了!

作者: Metaxa    时间: 9.2.2008 15:56
的让对方确认一下,发封信,交易经双方同意已经取消4 I, [3 \: \; e 1 v; d8 l8 x! `) ^. m& u 这样就不会扣钱了
作者: No_Way    时间: 9.2.2008 15:57
啊? 那我上次怎么被扣了两次? 奇怪了.9 z' R/ D. z$ Q5 N& f( s 0 B( q5 Q+ q; q6 V, U& {% L 那麻烦给看看上面那个图片里面的状态是不是就ok了?
作者: orientalwolf    时间: 9.2.2008 16:02
原帖由 No Way 于 9.2.2008 15:55 发表 ! B% a( L( D- L. K# y$ A 啊不是吧? 我怎么听说如果买家不要了, 卖家就可以免费再卖一次, 手续费不用交了. 你确定定,吗? 多谢了!
^: S( Q. V. Q* O7 \ 0 h( L3 w7 Q @ J; w ! J, ]2 X2 H& m# }如果这样,那就到处随便拍好了,拍到不想要就不要,Ebay免费再给作一次广告,有这么便宜的事情吗? : O _) Q. T& O" h5 A' N3 P! V; U" u& S6 d: ^ 这种事情一定要私下解决的,你跟他说如果不把第一次拍卖的费用给你就跟Ebay告他。
作者: No_Way    时间: 9.2.2008 16:40
多谢几个热心的兄弟了, 买家已经给我付了23了, 可能也差不了几块了,算了,再卖吧, 就是很屎, 刚开始还给我说, iban号输错,名字也没写...他还真能编啊...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2