德国开元华人社区 开元周游

标题: 北欧狗拉雪橇归来 [打印本页]

作者: wuve286    时间: 12.2.2008 22:12
标题: 北欧狗拉雪橇归来
发两张照片汇报一下。

作者: Colour Wolf    时间: 12.2.2008 22:18

作者: wuve286    时间: 12.2.2008 22:30
试一下

出发前迫不及待

出发前迫不及待

作者: wuve286    时间: 12.2.2008 22:45
又发不了了。试了多次,一按发表,就什么也没了。图片只有200k?

终于试出图片好象要小于200k才行,虽然提示明明写的是512k,误导我试了无数次。请班长反映一下。

作者: aij    时间: 12.2.2008 22:47
雪还不如国内厚呢。

作者: wuve286    时间: 12.2.2008 22:51
应该没有。那里也算暖冬了,不过温度也有零下15度左右。
作者: DROW    时间: 13.2.2008 00:48
我特喜欢左下那只狗.....................呵呵...白眉大狗...........
作者: AltWerther    时间: 13.2.2008 10:22
楼主经过实践。。有什么tips。。或者lessons learned。。。
作者: wuve286    时间: 13.2.2008 13:16
照片还没有发完呢,我晚上再试试。
作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:11
一路上不是都这么轻松,经常得下来自己跑跑。特别是领头的小狗会回头看看你,意思是你也该下来推了。

作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:18
路上一休息,小狗会钻到雪里打滚,我想主要是防暑降温。

作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:25
这位白眉大侠轻功不错

作者: aij    时间: 13.2.2008 20:30
几个小狗很帅啊。
作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:35
我们的行动惊扰了林中的驯鹿一家

作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:49
一队在山顶巡弋的驯鹿

作者: wuve286    时间: 13.2.2008 20:52
原帖由 aij 于 13.2.2008 20:30 发表
几个小狗很帅啊。

说是小狗,可是专门拉雪橇的名牌,叫哈士奇(Husky)
作者: wuve286    时间: 13.2.2008 21:06
这次运气还不错,最后一夜终于看到了变幻莫测的极光。
(这一组照片是连续拍摄的,每张暴光15秒)

作者: aij    时间: 13.2.2008 21:11
不错。
作者: WilliamBerne    时间: 13.2.2008 23:38
不错不错,感觉真好,以后有机会咱也去 哈哈
不过遗憾是,lz你拍极光的时候,焦距没对好啊,无关紧要的近景挺清楚,远景却虚了...

还有个疑问,北欧难道没有自己的好犬吗?为什么用那么多爱斯基摩雪橇犬?
作者: wuve286    时间: 14.2.2008 23:40
原帖由 WilliamBerne 于 13.2.2008 23:38 发表
不错不错,感觉真好,以后有机会咱也去 哈哈
不过遗憾是,lz你拍极光的时候,焦距没对好啊,无关紧要的近景挺清楚,远景却虚了...

还有个疑问,北欧难道没有自己的好犬吗?为什么用那么多爱斯基摩雪橇犬?

北欧的雪橇狗就是他们自己的Husky。和Alaska Husky,Sibilian Husky还不太一样。后者更能耐寒,而且体形好象稍大一点。那里七十多条Huskies里,只有一条Sibilian Husky,一看就有些与众不同:

作者: wuve286    时间: 14.2.2008 23:47
原帖由 WilliamBerne 于 13.2.2008 23:38 发表

焦距确实没对好(其实我根本就没对)。第一次用三角架,又是黑灯瞎火,又是寒风凛冽,又是心情无比激动,对焦的事早就抛在脑后了。下次再有这样的情况会好多了。
作者: jiazaizhongguo    时间: 15.2.2008 09:18
后悔了,后悔了,早知道这么好,我也该去啊!

作者: WilliamBerne    时间: 15.2.2008 11:21
哦~~ 我一直以为哈士奇就是特指阿拉斯加的狗狗...
作者: du980301    时间: 17.2.2008 14:41
好想去,就是怕冷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2