德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求救: 关于笔记本电脑屏幕无显示 [打印本页]

作者: lilywang    时间: 23.2.2008 11:42
标题: 紧急求救: 关于笔记本电脑屏幕无显示
那位兄弟姐妹知道在哪里咔可以修本本,我是惠普的,过一年全球联保了。8 o( x  K4 a" ~8 g6 {6 _
另:我的本本屏幕什么也显示不了,听说可以重新插显卡试试,但是显卡在哪里啊,刚看了下,没找到,电脑白痴啊
" b. n, ~5 Q3 H8 m$ J+ E7 ~% _& ?" d谢谢了:" />$ F5 `3 p7 o2 n* q4 H6 `
- i! B9 S1 Y3 N0 q) F
作者: sga    时间: 23.2.2008 11:57
那就看你的显卡是不是独立的了!找台显示器接上看看,如果能显示,那就是你的屏幕的问题的!可能要换屏幕。如果你只是在家用的话,买个电脑显示器用就行了!
作者: lilywang    时间: 23.2.2008 12:12
标题: 谢谢,谢谢
谢谢,谢谢
0 B/ q3 _/ Y3 O- [- @我的是独立显卡,开机时有一长两短报警声,所以判断是显示器或显卡问题(从网上查的)。已经试过显示器了,用别的显示器也显示不了,所以想试下清理显卡。:ask:
作者: xuxin    时间: 23.2.2008 15:18
直接邮寄到最近的hp的维修部门,如果是小毛病,他们就会弄好的。如果要换零件他们会给你报价的说。
  [# X( W2 K( z; D3 ^显卡拆卸。。。仅供参考。' {" d& D3 Y# T, s
) z# D  o9 I/ L) ^& X% k
( }/ K' U: C& C- i+ Z: J5 z  N
拆下键盘$ p1 a4 f' s4 I9 F2 v7 ~( d

* A+ q1 k/ y  y+ X3 ?2 p6 w拆下显示器(首先要拿掉底座和后面的4个螺丝,然后按途中操作). d- Q% N9 G( L2 F( x+ b1 p5 \

6 w3 e4 b( L) \% ^$ T, p将外壳的上挡板摘除(同样要卸下必要螺丝)
' l# X$ }) a% r- f7 l+ P
3 R" p3 }7 {" @& P, {- P, {; V卸除 显卡 1 15寸 2 17寸
, y8 v5 T0 S1 D, l5 h& ^. g3 a2 S
, U( C; g8 V8 k7 o# ?/ Q
9 J/ R- P) J! w2 m: j, @[ 本帖最后由 xuxin 于 23.2.2008 15:26 编辑 ]
作者: lilywang    时间: 25.2.2008 12:56
谢谢,好复杂啊,估计我自己是弄不了了。刚问过了,说全球联保只一年,所以我的已经过保了。据说可能费用~370欧。晕了,不如买个新的了。
作者: moudy    时间: 25.2.2008 13:37
原帖由 lilywang 于 25.2.2008 12:56 发表 + t$ Q9 ^  f  V
谢谢,好复杂啊,估计我自己是弄不了了。刚问过了,说全球联保只一年,所以我的已经过保了。据说可能费用~370欧。晕了,不如买个新的了。
5 l+ b5 ?0 E. X4 }, f

# c) b$ H6 X% n/ n, e8 n. }$ o/ C& e找人借显示器插上试一下,如果vga还是好的还能当个mini台式机用。回国时带回去修一下吧。这边宰你没商量,想省钱就自己来
作者: dollbear    时间: 25.2.2008 13:52
我gg的电脑前段时间可你一样,他接了个普通的显示器,继续用8 o3 V  Y3 o  z7 B6 D3 D/ Y
回国修了一下,才花300人民币
作者: boyajue1    时间: 27.2.2008 11:27
同情
/ ^) I" ?  K& h" S5 r. L
( d# ]* c1 r1 P! f4 e; \[ 本帖最后由 boyajue1 于 27.2.2008 11:29 编辑 ]
作者: lilywang    时间: 27.2.2008 11:31
接了,试了,不好用,据说是显卡或主板坏了,这里修要300多欧 。所以打算买个二手的台式机,不知哪位有啊
作者: dollbear    时间: 27.2.2008 18:29
接了显示器还不行,估计是要大手术了。
  F% C" z! c7 B同情,还是回国弄吧,便宜些

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2