德国开元华人社区 开元周游

标题: 北京市民开创看艳照的方法----北京市民偷看“艳照”被捕后(转) [打印本页]

作者: 分飞    时间: 25.2.2008 10:57
标题: 北京市民开创看艳照的方法----北京市民偷看“艳照”被捕后(转)
<P>北京市民开创看艳照的方法 - 一北京市民偷看“艳门照”被捕后(转)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;记者:看过陈冠希的艳照么? </P>
<P> 市民:一开始只看过一张。 </P>
<P>记者:后来呢? </P>
<P>市民:后来听说北京警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。</P>
<P>&nbsp;记者:警方对你如何处理的? </P>
<P>市民:一个pol.ice在电脑上调出500多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”</P>
<P>&nbsp;记者:然后呢? </P>
<P>市民:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张根本就不是真的。 </P>
<P>记者:最后警方怎么处理你的?</P>
<P>&nbsp;市民:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。</P>
<P>&nbsp;记者:通过这个事件你有何体会? </P>
<P>市民:感谢北京警方让我得到我想要的。</P>
作者: 酒醉的烟丝    时间: 25.2.2008 23:46
嘿嘿
作者: Cynthia-autumn    时间: 26.2.2008 08:30

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 28.2.2008 00:21

作者: AltWerther    时间: 2.3.2008 12:13
俺也要向北京警方自首。。
作者: 鶝鶬    时间: 2.3.2008 22:56
.......
作者: 凑热闹    时间: 3.3.2008 18:28

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2