德国开元华人社区 开元周游

标题: 闪了——Whitehard帅哥告别贴 [打印本页]

作者: whltehard    时间: 28.2.2008 14:06
标题: 闪了——Whitehard帅哥告别贴
感谢纽伦堡那么多的曾给我帮助的同学!$ [6 O5 ]7 g; a# @+ u
我会非常留恋纽伦堡和纽伦堡的各位兄弟姐妹的!! o) L3 y( k8 Q" d
再会了!
作者: locabala    时间: 28.2.2008 14:09
兄弟一路走好,又少了个球友
作者: sand926    时间: 28.2.2008 15:35
一路顺利,下次再来.
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 21:08
什么叫再来出差,我这次又不是出差。不过今天跟外办的老师告别,倒真的是口头发出了邀请俺将来来稿合作访问的邀请了,呵呵
作者: ace    时间: 28.2.2008 21:20
原帖由 whitehard 于 28.2.2008 21:08 发表
7 E% M, i( r: C" T# U$ [倒真的是口头发出了邀请俺将来来稿合作访问的邀请了

% A$ C. d( K' @- w  ?- w) t+ ~% w: F* x' g+ q' g
3 E1 `+ S4 ^& k" M' d
这句话没看明白。。。  J- K' y9 z' Z: ]: [

* F' f( g( d6 @5 F8 o( z& ~你真是事业家庭双丰收啊,呵呵。; @' F0 x' R- S$ @+ ^+ B( H0 a
祝好!
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 21:27
哈哈,病句都被你瞧出来了; l1 v. _" w( H
谢楼上的了,也祝你新年快乐啊!
作者: gao_liang    时间: 28.2.2008 22:16
有时间再来!
作者: Goal_Zhang    时间: 28.2.2008 23:59
博士保重!
/ e7 r( o7 W3 o% R: v, v! X" u留个联系方式吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2