德国开元华人社区 开元周游

标题: 华为在纽伦堡地区招实习生 [打印本页]

作者: UMTS    时间: 28.2.2008 14:31
标题: 华为在纽伦堡地区招实习生
华为技术公司是中国最大的民营通讯技术公司,在全球上百个国家与地区设有分支机构。2007年全球销售额达到160亿美元。Huawei Technologies Deutschland GmbH是华为技术公司在德国的子公司,为Vodafone,T-Mobile,O2等德国大运营商提供设备与服务。- w3 {# X* h6 e, U* m
现在由于项目需要,在纽伦堡地区招实习生,为期三至六个月,学习通讯,计算机专业为佳,有驾照者优先。- e$ D6 _: w$ `4 B9 }. q
有意者请发简历:feiyu@huawei.com
作者: sunderna    时间: 28.2.2008 14:57
请问做Diplomarbeit可以吗??
作者: JeromeKerviel    时间: 28.2.2008 16:24
F*ck Huawei& |" s! D) s0 o8 D8 ?' _0 j( n4 ]
惊爆:2月26日13:25分成都华为员工跳楼自杀(CSDN组图)# K6 g1 ]* z9 O  }8 r
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D3
作者: shanshanshan    时间: 28.2.2008 17:23
听说人手很缺啊,上海所现在有几个派过来了
作者: JeromeKerviel    时间: 28.2.2008 17:44
原帖由 shanshanshan 于 2008-2-28 17:23 发表
$ R$ G' V5 F3 U$ S4 K. F+ j  O+ K听说人手很缺啊,上海所现在有几个派过来了
0 V! |& C5 V; m

0 y" g& ^/ {+ N; A; wscrew Huawei once again!
作者: henning_gao    时间: 28.2.2008 20:38
看来做外勤的,或者开车运货的
9 \" l9 G. P0 n$ i+ S2 S% O% }8 Y$ I# t  W
蛮象找杂工的
作者: lukehero    时间: 28.2.2008 20:45
原帖由 JeromeKerviel 于 28.2.2008 17:44 发表
% j6 }" a( j( C; Q% P/ p3 W
# v) v6 k+ h3 e5 R
: Z0 P* `2 S+ @+ P$ F' kscrew Huawei once again!
2 g4 x# z' Z, x# y( N

. V8 |; O" _6 [; T, L" ~+ |) G我说大家和气一点不好吗?
8 S/ O2 c. @( z6 \, Y+ U) ~; c( ^4 H5 s6 V/ {5 G4 m
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 20:50
大概和华为新仇旧恨?说实话,我在华为干过几个月,有很多不好,但也有很多值得学习的。' w# s6 n: f& e2 F7 L, C
ls的ls的ls的那位,看了你今天发的帖子,貌似心情不大好啊。做人心态平和一点比较好,很多是别太在意啊,人活着不就是为了个开心吗?
6 J' K! v1 p1 P0 R/ \btw,你的头像是谁啊?看着有点面目可憎的感觉,嗬嗬,别见怪阿
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 21:10
我训过14天,不是军训,是企业文化培训,当时挺抵触的,2周下来我腰带都松了。
* M1 m: Q6 x; i0 t! g不过后来觉得其实也蛮好的,读书太舒服了,受点苦挺不错的,还能减肥呢。
作者: henning_gao    时间: 28.2.2008 21:20
原帖由 whitehard 于 28-2-2008 21:10 发表
3 w& j+ A' d& E0 w0 k我训过14天,不是军训,是企业文化培训,当时挺抵触的,2周下来我腰带都松了。
: m$ p  J6 }7 N% B1 q; |8 N不过后来觉得其实也蛮好的,读书太舒服了,受点苦挺不错的,还能减肥呢。
! j3 G8 k2 x' Z0 D% i( T' j

7 n9 s7 d  z# C% q' C: ^! k' f3 \. j/ M. `; U! X8 v  P
) V1 N+ n) P! z3 D
估计华维模仿4大,女人当男人用,男人当畜生用。。。怕怕
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 21:29
怕啥怕,年轻人多吃点苦是好事呀,呵呵,不过干个1年2年的就跳槽吧,工作不就是为了享受嘛,老那么辛苦也没意思
作者: henning_gao    时间: 28.2.2008 21:33
原帖由 whitehard 于 28-2-2008 21:29 发表
/ k) A; k$ l0 f7 G4 N+ h怕啥怕,年轻人多吃点苦是好事呀,呵呵,不过干个1年2年的就跳槽吧,工作不就是为了享受嘛,老那么辛苦也没意思
% h1 r, Y6 [7 Y! Z
! G* P+ {' C, ^' p- _
8 E! F" Q& w4 V( T2 p: [. x
能少吃点苦,何必一定要去苦,现在又不是革命时代。6 ]- `4 w2 K) E8 Z

$ H$ o- s# D* e. M6 N/ T8 C能吃苦,不代表要吃苦
作者: yellowbee    时间: 28.2.2008 21:35
没吃过苦怎知道能吃苦?
作者: whitehard    时间: 28.2.2008 21:36
不说了
作者: lukehero    时间: 28.2.2008 23:38
听完讲座,再谈华为,对比强烈
作者: yflylm1111    时间: 29.2.2008 01:16
在德国人才明显值钱啊
& u7 w/ V2 M9 g; g) D. L: p& p* w  E
作者: henning_gao    时间: 29.2.2008 10:41
原帖由 yflylm1111 于 29-2-2008 01:16 发表 ; Z- @. L2 V  j. [# E
在德国人才明显值钱啊

% z  i/ ]% l* ?% |" I: Y+ l3 W8 b1 Z  ^  {
) M  _: l) |8 |3 x" o
也在折价中,不乐观

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2