德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让4张CeBIT天票,每张2欧 [打印本页]

作者: 冰岛拾荒    时间: 8.3.2008 18:08
标题: 转让4张CeBIT天票,每张2欧
如题,转让4张CeBIT天票,每张2欧(凭此票可在Hannover乘坐所有公交车): `* d# W. ]; O! ^% ^8 Q
明天CeBIT最后一天,很多展商会低价出售自己的展品,运气好的话可以淘到很好的东西哦。
$ ]( U+ {2 a* g, t7 n7 r( P) y我的电话,03496 437945。  M" O( G: s0 n1 y  C0 N( @0 K

作者: 790101    时间: 8.3.2008 20:13
info系不都是免费拿的吗?还需要钱买吗?! o/ Q8 Y  u, W2 V/ _. |0 v
在说了也可以自己在Cebit的网页免费申请的, 我都申请了一张了。
作者: 冰岛拾荒    时间: 8.3.2008 20:32
又不是所有人都是Info系的。你能申请是你的本事。没人规定不许我卖票吧!
/ ]( d9 S9 o: K6 l9 i熟人我可以白送,我已经送了几张出去了,现在还剩4张,卖出去或者送出去对我来说无所谓,没必要在这里泼凉水。
作者: 小丘    时间: 12.3.2008 17:31
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
作者: SexPistols    时间: 12.3.2008 17:46
原帖由 小丘 于 12.3.2008 17:31 发表
* ]1 S+ n  U; n% q0 {' W. \怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
( M) l2 J* L% @2 m
- b7 W" y/ \5 s6 ?% J
! i3 J! Y. f& a
那么贵~~~我是在 LZ 那里买的, 超划算~~~确实捡到不少好东西啊 ~~~~ " v+ k, G2 D7 t8 Y2 k4 I
LZ 要是以后还有这好事, 一定要想着大家啊 ~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2