德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买羽毛球拍和鞋啊,XDJM有没有建议啊 [打印本页]

作者: 阳光下o0O    时间: 24.3.2008 14:54
标题: 想买羽毛球拍和鞋啊,XDJM有没有建议啊
想买羽毛球拍和羽毛球鞋,当然还有羽毛球,呵呵,请问纽伦堡哪里的比较好呢?体育用品商店?哪里的羽毛球馆好呢?价位是多少?不要太好的,球拍中等就可以了,50块左右能买到吗?另外换胶布和绷线在什么地方呢?谢谢 ) V% [. D, }/ v! X5 l
PS:有没有会打的朋友啊,可以一起切磋一下,技术不太好,也不算太太烂啦,呵呵0 I! ]) P& a" B$ T% a
$ @, t0 S' C! j! i- D

作者: henning_gao    时间: 24.3.2008 19:59
herzogenaurach有outlet
作者: swordfish    时间: 24.3.2008 21:26
有时间可以如楼上所讲去Herzogenaurach的outlet买鞋子,' W+ P% x  z: z& i) n
一般体育用品店就有拍子卖的,大些的超市也有,5 y9 T; B3 P6 y! X. |$ ?  d) q
钛合金或全碳的牌子打折后也很便宜的,可以多找几家店比较下。
% h+ p  j$ u/ u胶布都有卖,自己缠就可以了吧,有的出租场地的地方会提供绷线的。/ l( c# M1 B' p9 R+ n9 O! j6 W/ P; Z

: V+ V" [* D- O2 `" L7 W& j很久没有摸过拍子了,有机会可以切磋下,呵呵。
* C' o; u+ r) g: G8 o0 P- x
4 x5 \: M: v) i* f[ 本帖最后由 swordfish 于 24.3.2008 21:37 编辑 ]
作者: SIowFoxtrot    时间: 24.3.2008 21:35
传说中的十项全能剑鱼帅哥现身了~~~~~ 6 l5 I& B3 B' U

4 M2 C- J0 R% T7 W4 k8 E# M
原帖由 swordfish 于 24.3.2008 21:26 发表
* k, X/ c' d/ t. k6 m9 W有时间可以去如楼上讲得去Herzogenaurach有outlet买鞋子,$ B+ d! [$ _+ z$ }6 \; ~) V+ J; F
一般体育用品店就有拍子卖的,大些的超市也有,
- W9 O: Q8 Z, W" G2 \# i钛合金或全碳的牌子打折后也很便宜的,可以多找几家店比较下。; |0 \6 w) V: _7 U/ L$ k
胶布都有卖,自己缠就可以了吧,有的出租 ...

作者: hoof82    时间: 24.3.2008 22:12
标题: 去sportarena看看,价格差不多40
去那里看看。或者karstadt
作者: 阳光下o0O    时间: 25.3.2008 18:55
谢谢各位,谢谢各位,呵呵,这周就去看看拍子,呵呵,下周可以开打了,哈哈
作者: yellowbee    时间: 25.3.2008 21:31
貌似lz要求很高, 以后有空可以用我的业余球拍球鞋切磋一下
作者: 阳光下o0O    时间: 26.3.2008 17:48
请问,在老城里能买到球拍球鞋吗?我的活动范围只在老城附近啊
作者: swordfish    时间: 26.3.2008 22:41
到Sport Scheck看看吧,有可能有合适的。不过好久没有逛过了,不太确定。4 l& a, L/ F/ X8 r3 m) g1 N! w3 r
http://www.goyellow.de/home/spor ... berg-nuernberg.html
作者: Player    时间: 26.3.2008 23:39
还是俺们拜水教实在啊,根本就不穿鞋,哇咔咔
作者: 阳光下o0O    时间: 27.3.2008 01:53
白水教是个啥子呢?
作者: 阳光下o0O    时间: 27.3.2008 17:46
嗯,那看来我也是白水教成员之一啊,嗯
作者: adriana    时间: 27.3.2008 18:18
只听说过拜月教。。。邪教。。。。
作者: 阳光下o0O    时间: 28.3.2008 19:54
买到喽,买到喽,Wilson的拍子和胶布,不过鞋子坏叮当不让买,说是看不得我买差的鞋子,天地啊,打羽毛球要那么好的鞋子做什么哦,国内的回力一类的就可以了嘛~!!!!美女要求就是高。。。有钱人啊,磨得办法。。。。
作者: adriana    时间: 28.3.2008 20:14
原帖由 阳光下o0O 于 28.3.2008 19:54 发表
! I1 b+ w/ i2 t/ x% @/ h( P买到喽,买到喽,Wilson的拍子和胶布,不过鞋子坏叮当不让买,说是看不得我买差的鞋子,天地啊,打羽毛球要那么好的鞋子做什么哦,国内的回力一类的就可以了嘛~!!!!美女要求就是高。。。有钱人啊,磨得办法。。 ...
4 ?, Q. h, }2 O" d$ y& s
偶是好心撒。。。。万一把美女的脚跑坏就不好了。。。。
作者: adriana    时间: 28.3.2008 20:19
国内那怎么说的,苦啥不能苦孩子啊。。。。 虽然你不是祖国的十点的太阳了。。。还是要保护的嘛。。。回家的时候教堂门口有西藏示威,好像都是德国人啊,我过去,一个老头给我一个宣传单和一个类似零食的东东,我说我只要传单,拿过来看一眼撕的粉碎哈哈哈哈哈。。。喂垃圾箱,那些人肯定是被雇佣来宣传的
作者: Player    时间: 28.3.2008 21:02
原帖由 阳光下o0O 于 27.3.2008 17:46 发表
* V# }$ k; N2 M9 c, Y- ]' S嗯,那看来我也是白水教成员之一啊,嗯

1 v8 `+ d- r/ |! r
& B2 Q$ _3 ^2 d$ N8 j2 q% Z什么时候入教的? 哪届的? 水费交过了吗?,
作者: Player    时间: 28.3.2008 21:08
原帖由 adriana 于 27.3.2008 18:18 发表 ! D4 v( \1 _' v0 [$ [
只听说过拜月教。。。邪教。。。。

9 h# t. j. K1 l- x
" t: b8 i3 k8 s. t( _% n" I- L水教不是邪教
作者: 阳光下o0O    时间: 30.3.2008 05:58
那个那个,我是偷偷走后门入的,嘘,小声点,别让别人听见
作者: elitewang    时间: 30.3.2008 11:39
怎么现在还有人敢走后门啊,不知道正在严打吗
作者: 阳光下o0O    时间: 30.3.2008 19:10
哇,严打啊,怕怕,不入了,我还是小范围活动,单独作业比较好
作者: elitewang    时间: 30.3.2008 22:58
哎呀, 你怎么这样啊,不带你这样的玩的,现在革命尚未成功,你要发扬不入什么,蔫得那什么的精神
作者: 阳光下o0O    时间: 1.4.2008 22:46
您老不欢迎,还严打,我这小身子骨哪受得了,还是自己先强身健体再说,只求狭路相逢,我能跑快点,HOHO
作者: elitewang    时间: 2.4.2008 19:25
啊,对你们家这样的小身子谷深表同情。同时也很佩服您老人家跑路的速度,记得上次你看到那什么,就像猫咪见到兔子一样,一顿饭功夫,消失的无影无踪丫
作者: 阳光下o0O    时间: 3.4.2008 14:47
?上次、???啥子意思。
作者: elitewang    时间: 3.4.2008 18:36
贵人就是多往事啊,呵呵/ z7 f) Y+ g" n3 r( j) a! y

7 Z% t3 x: U( w( r[ 本帖最后由 elitewang 于 3.4.2008 21:41 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2