德国开元华人社区 开元周游

标题: 有周六晚上想出来跳舞的jm么 [打印本页]

作者: 佳佳    时间: 28.3.2008 07:16
标题: 有周六晚上想出来跳舞的jm么
刚来慕尼黑不久, 又因为遇上一些不开心的事儿, 所以骨头痒痒想去跳舞发泄发泄了。 有没有爱跳舞的jms愿意同行,顺便带路的,呵呵
作者: 佳佳    时间: 28.3.2008 07:54
为啥有人看贴却没人恢复支持呢
作者: Hangar    时间: 28.3.2008 09:25
OSTBAHNHOF 那里有一大片迪厅, 各种音乐风格的都有, 愿意的话一个晚上可以从街头蹦到街尾…! Q5 ?/ k; i' k" O& d$ @ 另外, LZ 怎么光要JM捏? 性别歧视乎, 抑或取向问题?
作者: ihg    时间: 28.3.2008 16:57
THE ATOMIC CAFE ist GUT!!
作者: anja    时间: 28.3.2008 17:00
原帖由 聊胜于无 于 28.3.2008 10:05 发表 ' V! U' z, h- H! R4 u # I& r2 j) C/ J5 \- p 兄弟提的问题够尖锐呀" /> .3 Y2 k% \9 H1 r3 p6 _5 C 劝妹妹去滑雪吧,一样能发泄,保证摔的你什么都想不起来
) U8 H! Z+ u, x6 j7 _ 国内上来一次这里有多难你知道吗,可上来就看见你在这儿泡女孩呢...... & u# O- V0 u* s笑脸都打不了,我容易嘛我.......
作者: 刘跃进    时间: 28.3.2008 17:32
妹子,先跟刘跃进去“无声的呐喊”然后我陪你去跳舞玩闹。 - y7 `+ {' U, {% _9 ?) X + `$ h% ]* n$ K5 v古有,商女不知亡国恨 * J1 S/ d$ ? N 8 F; q2 c4 W( O+ M. ?4 `2 T7 S+ I% ]今见,尚女无视藏独狠

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2