德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生会主席你去哪儿了? [打印本页]

作者: junior    时间: 29.3.2008 14:05
标题: 慕尼黑学生会主席你去哪儿了?
且不说这次游行你没去,组织活动你都没敢出来伸个头,还能把自己再当成什么学生会主席来看吗? 9 i+ U6 r( @; x也是,你的职责就是组织晚会,说些没用的话,见到什么不管什么东西大吃猛吃一顿然后拍拍屁股走人。$ P& P* [! T" R' I8 d, \2 j p 你该自动辞职,不要让别人来评论你,你脸上发不发热?7 M7 _; \# |- ]7 e0 N, ?( ? 下次见到你是什么时候?元宵节晚会?明年的。。% b0 S& G( t3 [2 O9 f( |7 \ 为你感到羞耻。
作者: chuzu    时间: 29.3.2008 14:09
有点奇怪!这次的游行是学生会组织的吗?
作者: muenchen108    时间: 29.3.2008 15:53
听说学生会主席回中国参加一个专业会议啦!% I. E8 R( k d' Q- K 奉劝楼上的,不必如此激动,今天的游行好像就有学生会成员参加-虽然是以个人的名义,况且学生会还在组织以它系列有意思的活动,也包括反藏独。: G- c5 ?; ^% J, o 大家都清楚,这个事情不是一两天就可以解决,需要我们的耐心、恒心、毅力,一句话,要有打持久战的准备。
作者: errisa    时间: 29.3.2008 16:13
原帖由 junior 于 29.3.2008 14:05 发表 8 H" U6 ^* e/ G 且不说这次游行你没去,组织活动你都没敢出来伸个头,还能把自己再当成什么学生会主席来看吗? & C& x+ [. @5 d: }# p也是,你的职责就是组织晚会,说些没用的话,见到什么不管什么东西大吃猛吃一顿然后拍拍屁股走人。 2 S" R. x* L* O8 G. d& G你该自动辞职,不 ...
( q! ~) e- H; O$ s4 Z0 c - k- `9 z: ?4 y6 N. H又来了! 翻翻以前的帖子! 听听人家的解释! ' |: h* U$ l( `2 v+ D) A . V# v2 @; q2 I* F别上来就这样批判别人! 人家自愿为大家组织活动已经很不容易了! S. y% t. Y- W( @. t Q* ` U" G# E' ?! r$ [; p 要不你来做学生会主席? 给大家组织一下活动? ; Q$ e5 h4 B) H7 `( I; H( u K: k , C: B6 K) \4 s1 E或者你进入学生会,至少做点事情,别站在那里说话不腰疼了!
作者: junior    时间: 29.3.2008 19:35
原帖由 errisa 于 29.3.2008 16:13 发表 , X, M( K( h( D0 p4 o / u: ]# M1 Y1 k( v ; {: z6 r% ~* A, ~又来了! 翻翻以前的帖子! 听听人家的解释! 7 n3 }3 j+ V6 n7 ~8 A1 I - q( T- C& Y2 ~9 y" F别上来就这样批判别人! 人家自愿为大家组织活动已经很不容易了! & C7 i6 I9 O# K2 J, }4 z7 F2 B, I$ t+ V 要不你来做学生会主席? 给大家组织一下活动? 6 C$ t0 k4 Q8 s7 G- _, x4 C4 ?+ {; R+ u* S1 q6 o+ S 或者你进入学生会,至少做点事情,别站在那里说话 ...
/ {/ y* l/ q) O0 y/ }( ? * m8 ~3 m" m' a. R8 u2 K/ m* E' D又来了,官腿子,你站在那里说话估计腰不疼吧。我说的是一个人,碰巧他能代表一个组织,既然是自愿出来为大家办事情的,这个事情都这么多天了反响都这么大,不可能出来发个言支持一下的言语都没有吧,况且这个人说话呢,能起到一定的激励作用!我在这里发表我个人的见解,你要是想维护你就下次学生会组织活动的时候多去干点实事吧!
作者: cw824    时间: 29.3.2008 19:48
http://groups.google.com/group/c ... ad/e768cbc700c4f15d 5 h9 T2 `5 V" t2 U3 s. ]8 o0 l$ R% B 9 S/ {# B( r% p# u你對學生會不滿, 去那裡找他們當面談吧。
作者: 亲亲我吧    时间: 29.3.2008 23:32
对啊,我发现楼主有点离题了吧,,,这次游行是自由组织的,,你又做了多少事,,净在这说别人了吧,,,,长舌妇吗???
作者: outlaws999    时间: 30.3.2008 01:15
不必争吵了。劝劝架啊。大家没必要为这点事争吵。学生会主席没有义务去组织游行,但不组织甚至不参加是他个人政治生涯的失职。。。呵呵。个人评论,随便拍
作者: abcdvvv    时间: 30.3.2008 01:17
楼上的有理,正道。 # c( f/ Z% n8 Q9 |6 Y3 y2 ?& X 不过人家也许只是求个名而已,多一事不如少一事。
作者: junior    时间: 31.3.2008 11:32
原帖由 outlaws999 于 30.3.2008 02:15 发表 8 M) _* e5 ~' H$ E7 f2 F" m% g不必争吵了。劝劝架啊。大家没必要为这点事争吵。学生会主席没有义务去组织游行,但不组织甚至不参加是他个人政治生涯的失职。。。呵呵。个人评论,随便拍

作者: 山民甲    时间: 31.3.2008 12:14
各地学生会 这次的普遍立场是 安全第一 可以理解 可以理解

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2